Новогодние Деды Морозы
|
|
alena | Дата: П`ятниця, 30.12.2011, 13:53 | Повідомлення # 361 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| ЛМ, рада, что тебе понравиласось! пользуйся на здоровье и с удовольствием!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 30.12.2011, 15:25 | Повідомлення # 362 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Девочки, кто еще за подарочки не отчитался-фоточки не выставил? Ну, давайте, не томите своих отправителей и просто любопытных * * * спасибо всем за "спасибо". От себя вам всем тоже огромные благодарности - что поддержали. что участвовали. что подарили друг другу новогоднее натсроение и немножко тепла и любви
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 30.12.2011, 16:50 | Повідомлення # 363 |
Весенняя красавица
| спасибо моему Деду морозу! пока без фото. часть подарка уже нашла свое место, другая часть - пока на полочке
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.01.2012, 00:41 | Повідомлення # 364 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (alena_ch) ЛМ, рада, что тебе понравиласось! Очень и очень. Соляное мыло это нечто! Скраб тоже - сняла непонятную кору с лица и тела. Снеговика дети смылили наполовину Вобщем, я подсела Не могу сказать точно, но как начала пользоваться, так сразу уменьшился зуд кожи и подсохли высыпания. Так как ничего больше не делала, думаю, что это благотворное действие твоих мылок
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 04.01.2012, 10:36 | Повідомлення # 365 |
Весенняя красавица
| Quote (ЛМ) Соляное мыло это нечто! о! я тож его люблю! Quote (ЛМ) сразу уменьшился зуд кожи и подсохли высыпания. я потому и подсела на мыловарение, что на своей шкурке (особенно в отопительный сезон) ощутила разницу. а высыпания подсохли от соляного мыла - оно для проблемной кожи самое оно Аня, мне очень приятно, что тебе все понравилось
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 04.01.2012, 16:11 | Повідомлення # 366 |
Богиня
Група: Дружим :)
| alena_ch, А как можно твой ассортимент посмотреть? Ты на продажу делаешь мыло?
Livejournal
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 04.01.2012, 17:17 | Повідомлення # 367 |
Весенняя красавица
| Capre_diem, моя ЖЖ-страничка тэги: мыло, скрабы, бомбочки.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.01.2012, 20:31 | Повідомлення # 368 |
| Quote (alena_ch) оно для проблемной кожи самое оно Да вот вроде и не проблемная, но подозреваю, что надо печенку обследовать, так как стала реагировать на разные продукты высыпаниями, зудом и потом корочками. С меня уже малые смеются: "Маме нельзя конфет - потом будет вся чесаться"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 04.01.2012, 21:24 | Повідомлення # 369 |
Весенняя красавица
| Quote (ЛМ) Да вот вроде и не проблемная если что-то на коже лишнее, то я ее уже не называю идеальной
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.01.2012, 21:30 | Повідомлення # 370 |
| alena_ch, ну с этой стороны да. (Для меня проблемная - усыпанная разными неприятностями )
|
|
| |
Molly | Дата: Четвер, 05.01.2012, 07:18 | Повідомлення # 371 |
Вдохновительница красоты
| спасибо моей Снегурочке!!! сорри, сразу не отчиталась...
подарочек пришел вовремя (в отличие от моего, отправленного в последние сроки... ) посылочка пролежала в холодильнике, как обозначено было на коробочке))) уже переживать стала, а вдруг там торт? а так долго ждать приходится
внутри коробочка была украшена и содержала несколько приятностей крем для рук "ручной работы" (приятно пахнущий, кажется, лавандааа) и диск Дэвы Прэмал я даже не знала ее имени, а как оказалось, часто где-то слышала эти мантры-песенки! спасибо огромное! весь новый год ходила в медитативном состоянии, мурлыкая первую песенку альбома (больше всего припала) _____
а вот за свой подарок стыдно... так спешила, что в последние сроки отправляю, что не оформила по-праздничному... по секрету, планировался другой подарок, но когда приехала на почту, и припарковалась возле секс-шопа... подарок на ходу изменился он мне показался более новогодним слай, рада, что понравился мой подарок, что угадала с цветом но еще раз сорри, за упаковку-просила коробочку прям на почте
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |
Nikta | Дата: Четвер, 05.01.2012, 12:31 | Повідомлення # 372 |
Искусительница
| Всех с новым годом! Спасибо и моему деду морозу! фотоотчетик будет позже (наверно уже после рождества) Пока что смогла найти применение части подарка)))
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 05.01.2012, 12:36 | Повідомлення # 373 |
| Quote (Molly) сорри, сразу не отчиталас я уже вся извелась тут Quote (Molly) посылочка пролежала в холодильнике, как обозначено было на коробочке))) просто крем ручной работы, без консервантов, производство by Tysya, и мы с ней переживали, чтобы твоим ручкам достался качественный товар - ведь они несут огромную нагрузку (с твоим активным образом жизни). Деву Премал я себе открыла в этом году и мне кажется, тебе она тоже очень подойдет и для повседневной жизни, и для медитаций-занятий йоги дома. С Новым годом
|
|
| |
Molly | Дата: Четвер, 05.01.2012, 12:46 | Повідомлення # 374 |
Вдохновительница красоты
| RedTata, ух-ты! это ты-моя снегурочка! спасибо!!! Tysya, классный кремчик! спасибо!
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 05.01.2012, 12:50 | Повідомлення # 375 |
| Quote (Molly) это ты-моя снегурочка! аха
|
|
| |