Новогодние Деды Морозы
|
|
Лара | Дата: Середа, 28.12.2011, 15:14 | Повідомлення # 331 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| MuZa, как я рада, что угадала с подарком!
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 28.12.2011, 15:16 | Повідомлення # 332 |
Очаровательные глазки форума
| Лара, Бозе какая прелесть в коробке:) класс!!!!!!!! Ирен007, даже не подозревала, что ты мой даритель:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Nikta | Дата: Середа, 28.12.2011, 15:21 | Повідомлення # 333 |
Искусительница
| Лара, я с твоей кошки в восторге и даже ей завидую
|
|
| |
Катюля | Дата: Середа, 28.12.2011, 15:32 | Повідомлення # 334 |
Многогранная Женщина
| Я така щаслива!!! Така задоволена своїми подарунками! Все дуже потрібне і гарне! Коробочка, як я писала раніше, лежала спочатку в машині - подалі і від дітей, і від мене Потім перенесла і засунула на шафу - теж подалі Зверху на коробці конверт. Коли Єгор ще на НП попросив його, я подумала, ну дитина ж просить, дам, це ж тільки конверт але він передумав і я взяла совість в руки Сьогодні вже вияснилося, що там листівка з привітанням Відкрила, а там купа дощику, який дуже знадобиться, щоб поприкрашати житло (а то все ноги не доходять, щоб накупити прикрас) ну а головне - ваза , зразу подумала, що буде під фрукти (чи вона так і задумана?). Ми дуже любимо фрукти, і спеціальної тари для них немає, все помите лежить в простій мисці. І книга для записів кулінарних рецептів. Її у мене теж не було раніше, але є такі рецепти, по які доводиться бігати в інтернет. Тому задумувалася, чи не завести таку книжечку Помила і затарила
Віка, дякую тобі дуже-предуже! Я ще при отриманні подумала, що це ти, і зраділа, тому що пам"ятала, як ти писала, що любиш вибирати і робити подарунки. А тепер скажу, що це ти дійсно вмієш робити!!!
Summer moved on...
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 28.12.2011, 15:37 | Повідомлення # 335 |
Владычица сердец
| Quote (Nikta) Лара, я с твоей кошки в восторге и даже ей завидую cool тоже в серпантин понырять хочешь?
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Nikta | Дата: Середа, 28.12.2011, 15:38 | Повідомлення # 336 |
Искусительница
| Лара, ага! зарыться и поспать до НГ
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 28.12.2011, 16:05 | Повідомлення # 337 |
Вдохновительница женственности
| Лара, Quote (Лара) MuZa, как я рада, что угадала с подарком! Не то слово! Я в восторге неописуемом!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!! Добавлено (28.12.2011, 15:05) --------------------------------------------- Ваза чудесная!
...
|
|
| |
sly | Дата: Середа, 28.12.2011, 16:31 | Повідомлення # 338 |
Владычица сердец
| Diniza, очень рада, что тебе понравился подарок , безумно хотелось подарить немножко тепла и хорошего настроения
И моему Деду-Морозу Молли огромнейшее спасибо :love: Ты подарила кусочек праздника мне и моему маленькому Скарлатинке, он не попадет на утренник, но у нас будет свой домашний каррнавал, я теперь тоже с маской, да еще и в любимом цвете СПАСИБО!
И спасибо Вам всем, девочки, ожидание подарка, радость каждой из вас понемножку вернула мне ощущение новогодних праздников Очень большое всем спасибо
Повідомлення відредагував sly - Середа, 28.12.2011, 16:42 |
|
| |
Diniza | Дата: Середа, 28.12.2011, 16:44 | Повідомлення # 339 |
Милая стерва
| Лара, Рада что угодила с подарком Очень переживала при выборе , кидалась в разные стороны , а потом зашла на твой форум , приготовила лазанью по твоему рецепту и остановилась на подарке для кулинаров
Quote (sly) очень рада, что тебе понравился подарок , безумно хотелось подарить немножко тепла и хорошего настроения Тебе это удалось
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 28.12.2011, 17:07 | Повідомлення # 340 |
Кулинар романтичного настроения
| Дякую моєму Дідові Морозові за цукерки, які як найбільше люблю - Рафаелло, свічечки у формі квіточок (вже уявляю як з ними можна романтично ванну приймати ), набір для солі-перцю у формі Дракончиків та листівочку. Дякую, приємно отримувати такі класні подаруночки.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 28.12.2011, 18:30 | Повідомлення # 341 |
Богиня
| Значитца так! Завидуйте мне все белой завистью!!!!)))) Мой дед Мороз - оригинал, затейник и просто замечательный человек!!!
Рассказывает и показывает Чучундра :
Итак, разодрав беспощадно картонный ящик, я увидела НЕЧТО!!!))) (Оксанка, ты не зря интриговала оформлением )
Вот такой вот эротический мешочек с дырками спереди и сзади, в который вложен красивый кулёк с новогодней тематикой!!!
Из него выняла кулёк и вывернула содержимое: подарки, притрушенные серпантинками! Маша сразу же начала им приделывать ноги, разбрасывая по комнате. Пришлось пресечь этот праздник души )))
Убрав серпантинки, мы узрели:
Прикольнейшего Чудика - Маша сразу же сказала - МНЕ!
Шоколадку (я сразу сказала - МНЕ!!!)
Гламурные и романтичные розовые носочки :
И диск с песнями караоке (ну не в бровь, а в глаз!!! ) с инструкцией "Как быть счасливой" и открыточкой от Оксанки с пожеланиями:
Оксанчик, всё очень и очень понравилось! Видно, что старалась и делла с душой!! СПАСИБИЩЕ тебе огромнейшее от нас!!!
Пы.сы: Я вот сразу придумала применение мешочку:
Добавлено (28.12.2011, 17:30) --------------------------------------------- Забыла дописать! Ещё там были шишки! Такие классные! Натурального вида и посеребренные и позолочённые - пойдут на оформления квартиры к празднику!!!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 28.12.2011, 19:02 | Повідомлення # 342 |
Вдохновительница женственности
| DjiD, дякую!
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 28.12.2011, 19:34 | Повідомлення # 343 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (chuchundra) я увидела НЕЧТО!!!))) (Оксанка, ты не зря интриговала оформлением ) мешок был готов , но!!! я решила его погладить и пропалила насквозь Сказать как я материалсь, это ничего не сказать (надо было слышать), но потом накрыл ржач дикий... ну, мать его итить - времени столько потратила на пришивание оборочек и бусинок, а тут... Но решила таки в конце концов обшить и эти дырки Ты должна была почуствовать мое желание ТВОРИТЬ РАДИ ТЕБЯ Quote (chuchundra) Прикольнейшего Чудика когда я своим сказала, что надо придумать подарок Чучундре - дети сказали, что знают ЕЁ (в смысле чучундру) и отдали свою игруху без сожалений и с чистым сердцем (нам её дал в Черногории уличный торговец марионетками за то, что мои дети изо дня в день собирали возле него толпу поклонников - целое представление там устраивали) Серпантин и шишки - тоже их наполнение Шоколадка - идея мужа в качестве компенсации за "уродский мешочек" А вот диск караоке и носочки - это от меня, вот так и вижу тебя в них, поющую и подтанцовывающую, задорную и такуююю домашнюююю
Маша так вытянулась
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
solomija | Дата: Середа, 28.12.2011, 19:43 | Повідомлення # 344 |
Многогранная Женщина
| Катюля, Катюля, щиро дякую за теплі слова!!! Quote (Катюля) Відкрила, а там купа дощику, Дощик поклала для того, щоб подарунок менше їздив по коробці, а він ще й згодився Quote (Катюля) ваза , зразу подумала, що буде під фрукти (чи вона так і задумана?). Фруктовниця - так було написано в магазині. Я подумала, що це підходить під поняття "кухонний гаджет" А цієї фірми мені подобаються найбільше Quote (Катюля) А тепер скажу, що це ти дійсно вмієш робити!!! А ти вмієш приймати! Дякую!!!!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 28.12.2011, 20:11 | Повідомлення # 345 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (NiaDi) Ирен007, даже не подозревала, что ты мой даритель:) Ну что, муж конструкцию уже собрал? Я такую горку, кстати, использую под выпечку, когда гости приходят. Наверху конфетки или печенье, внизу пирожные или кусочки пирога. Экономится место на столе и вообще красиво. Хотя сразу был порыв передарить (мне тоже подарили )
|
|
| |