Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Новогодние Деды Морозы
ЛараДата: Середа, 28.12.2011, 15:14 | Повідомлення # 331
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 27
Статус: Offline
MuZa, как я рада, что угадала с подарком! rolleyes

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

NiaDiДата: Середа, 28.12.2011, 15:16 | Повідомлення # 332
Очаровательные глазки форума
Нагороди: 4
Репутація: 1
Лара, Бозе какая прелесть в коробке:) класс!!!!!!!!
Ирен007, даже не подозревала, что ты мой даритель:)

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы

NiktaДата: Середа, 28.12.2011, 15:21 | Повідомлення # 333
Искусительница
Нагороди: 0
Репутація: 2
Лара, я с твоей кошки в восторге :D и даже ей завидую cool

КатюляДата: Середа, 28.12.2011, 15:32 | Повідомлення # 334
Многогранная Женщина
Нагороди: 1
Репутація: 6
Я така щаслива!!! Така задоволена своїми подарунками! Все дуже потрібне і гарне!
Коробочка, як я писала раніше, лежала спочатку в машині - подалі і від дітей, і від мене :D Потім перенесла і засунула на шафу - теж подалі :D
Зверху на коробці конверт. Коли Єгор ще на НП попросив його, я подумала, ну дитина ж просить, дам, це ж тільки конверт rolleyes але він передумав disappointed і я взяла совість в руки :) Сьогодні вже вияснилося, що там листівка з привітанням :)

Відкрила, а там купа дощику, який дуже знадобиться, щоб поприкрашати житло (а то все ноги не доходять, щоб накупити прикрас)

ну а головне - ваза :) , зразу подумала, що буде під фрукти (чи вона так і задумана?). Ми дуже любимо фрукти, і спеціальної тари для них немає, все помите лежить в простій мисці.
І книга для записів кулінарних рецептів. Її у мене теж не було раніше, але є такі рецепти, по які доводиться бігати в інтернет. Тому задумувалася, чи не завести таку книжечку rolleyes

Помила і затарила

Віка, дякую тобі дуже-предуже! Я ще при отриманні подумала, що це ти, і зраділа, тому що пам"ятала, як ти писала, що любиш вибирати і робити подарунки. А тепер скажу, що це ти дійсно вмієш робити!!!

Summer moved on...

ЛараДата: Середа, 28.12.2011, 15:37 | Повідомлення # 335
Владычица сердец
Репутація: 27
Quote (Nikta)
Лара, я с твоей кошки в восторге :D и даже ей завидую cool

тоже в серпантин понырять хочешь? :D

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

NiktaДата: Середа, 28.12.2011, 15:38 | Повідомлення # 336
Искусительница
Репутація: 2
Лара, ага! зарыться и поспать до НГ :D

MuZaДата: Середа, 28.12.2011, 16:05 | Повідомлення # 337
Вдохновительница женственности
Репутація: 20
Лара,
Quote (Лара)
MuZa, как я рада, что угадала с подарком!

Не то слово! Я в восторге неописуемом!!!! love love love love love
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!! love love love

Добавлено (28.12.2011, 15:05)
---------------------------------------------
Ваза чудесная!

...

slyДата: Середа, 28.12.2011, 16:31 | Повідомлення # 338
Владычица сердец
Нагороди: 5
Репутація: 16
Diniza, очень рада, что тебе понравился подарок :) , безумно хотелось подарить немножко тепла и хорошего настроения :)

И моему Деду-Морозу Молли огромнейшее спасибо love :love: Ты подарила кусочек праздника мне и моему маленькому Скарлатинке, он не попадет на утренник, но у нас будет свой домашний каррнавал, я теперь тоже с маской, да еще и в любимом цвете :) СПАСИБО! love cool

И спасибо Вам всем, девочки, ожидание подарка, радость каждой из вас понемножку вернула мне ощущение новогодних праздников :) Очень большое всем спасибо love
Прикріплення: 2261207.jpg (180.8 Kb)

Повідомлення відредагував sly - Середа, 28.12.2011, 16:42

DinizaДата: Середа, 28.12.2011, 16:44 | Повідомлення # 339
Милая стерва
Нагороди: 6
Репутація: 11
Лара, Рада что угодила с подарком :) Очень переживала при выборе , кидалась в разные стороны , а потом зашла на твой форум , приготовила лазанью по твоему рецепту и остановилась на подарке для кулинаров :D

Quote (sly)
очень рада, что тебе понравился подарок , безумно хотелось подарить немножко тепла и хорошего настроения

Тебе это удалось cool

DjiDДата: Середа, 28.12.2011, 17:07 | Повідомлення # 340
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 4
Репутація: 22
Дякую моєму Дідові Морозові за цукерки, які як найбільше люблю - Рафаелло, свічечки у формі квіточок (вже уявляю як з ними можна романтично ванну приймати love ), набір для солі-перцю у формі Дракончиків та листівочку. Дякую, приємно отримувати такі класні подаруночки.

День за днем у фото (проект 365)

chuchundraДата: Середа, 28.12.2011, 18:30 | Повідомлення # 341
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
Значитца так! Завидуйте мне все белой завистью!!!!)))) Мой дед Мороз - оригинал, затейник и просто замечательный человек!!!

Рассказывает и показывает Чучундра :D :

Итак, разодрав беспощадно картонный ящик, я увидела НЕЧТО!!!))) (Оксанка, ты не зря интриговала оформлением cool )

Вот такой вот эротический мешочек с дырками спереди и сзади, в который вложен красивый кулёк с новогодней тематикой!!!

Из него выняла кулёк и вывернула содержимое: подарки, притрушенные серпантинками! Маша сразу же начала им приделывать ноги, разбрасывая по комнате. Пришлось пресечь этот праздник души :D )))

Убрав серпантинки, мы узрели:

Прикольнейшего Чудика - Маша сразу же сказала - МНЕ! :D

Шоколадку (я сразу сказала - МНЕ!!!) rolleyes

Гламурные и романтичные розовые носочки love :

И диск с песнями караоке (ну не в бровь, а в глаз!!! cool ) с инструкцией "Как быть счасливой" и открыточкой от Оксанки с пожеланиями:

Оксанчик, всё очень и очень понравилось! Видно, что старалась и делла с душой!! СПАСИБИЩЕ тебе огромнейшее от нас!!!

:D Пы.сы: Я вот сразу придумала применение мешочку:

Добавлено (28.12.2011, 17:30)
---------------------------------------------
Забыла дописать! Ещё там были шишки! Такие классные! Натурального вида и посеребренные и позолочённые - пойдут на оформления квартиры к празднику!!! cool

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

MuZaДата: Середа, 28.12.2011, 19:02 | Повідомлення # 342
Вдохновительница женственности
Репутація: 20
DjiD, дякую!

...

_УМ_Дата: Середа, 28.12.2011, 19:34 | Повідомлення # 343
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Quote (chuchundra)
я увидела НЕЧТО!!!))) (Оксанка, ты не зря интриговала оформлением )
мешок был готов , но!!! я решила его погладить :D и пропалила насквозь angry Сказать как я материалсь, это ничего не сказать (надо было слышать), но потом накрыл ржач дикий... :D ну, мать его итить - времени столько потратила на пришивание оборочек и бусинок, а тут... Но решила таки в конце концов обшить и эти дырки :D Ты должна была почуствовать мое желание ТВОРИТЬ РАДИ ТЕБЯ love
Quote (chuchundra)
Прикольнейшего Чудика
когда я своим сказала, что надо придумать подарок Чучундре - дети сказали, что знают ЕЁ (в смысле чучундру) и отдали свою игруху без сожалений и с чистым сердцем (нам её дал в Черногории уличный торговец марионетками за то, что мои дети изо дня в день собирали возле него толпу поклонников - целое представление там устраивали) :D Серпантин и шишки - тоже их наполнение :D
Шоколадка - идея мужа в качестве компенсации за "уродский мешочек" :D
А вот диск караоке и носочки - это от меня, вот так и вижу тебя в них, поющую и подтанцовывающую, задорную и такуююю домашнюююю love

Маша так вытянулась blink

http://sana-saldan.livejournal.com/

solomijaДата: Середа, 28.12.2011, 19:43 | Повідомлення # 344
Многогранная Женщина
Репутація: 4
Катюля,
Катюля, щиро дякую за теплі слова!!!
Quote (Катюля)
Відкрила, а там купа дощику,

Дощик поклала для того, щоб подарунок менше їздив по коробці, а він ще й згодився :)
Quote (Катюля)
ваза , зразу подумала, що буде під фрукти (чи вона так і задумана?).

Фруктовниця - так було написано в магазині. Я подумала, що це підходить під поняття "кухонний гаджет" :) А цієї фірми мені подобаються найбільше love
Quote (Катюля)
А тепер скажу, що це ти дійсно вмієш робити!!!

bush А ти вмієш приймати! Дякую!!!! love
love love

Ирен007Дата: Середа, 28.12.2011, 20:11 | Повідомлення # 345
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 7
Репутація: 28
Quote (NiaDi)
Ирен007, даже не подозревала, что ты мой даритель:)

:D
Ну что, муж конструкцию уже собрал? :D Я такую горку, кстати, использую под выпечку, когда гости приходят. Наверху конфетки или печенье, внизу пирожные или кусочки пирога. Экономится место на столе и вообще красиво. Хотя сразу был порыв передарить bush (мне тоже подарили :D )

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей