Новогодние Деды Морозы
|
|
chuchundra | Дата: Середа, 28.12.2011, 20:32 | Повідомлення # 346 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| _УМ_, Ой, спасибо тебе за море позитива! На счёт мешочка - в жисть не подумала бы, что эти дырочки - уловка))) Можешь патентовать - выглядит, как реальная дизайнерская весчь! И, как оказалось разных применений))) Чучундра-игрушкареально клёвая и весёлая! Шоколадку оставлю на НГ!!! Уже предвкушаю! Не поверишь, я уже в носках и тппках - домашняя и пританцовывающая (делаю ачму). Диск - ох, доберусь я до него!!! Вот вернут мне мой ДВД-караоке на два микрофона - держитесь соседи!!! А Маха - да, вытянулась, уже колготки, которые к осени заказывала м маркеСпенсоре у Лены Хел на 4-5 лет практически малы))) Растём!!!
Оксанка, Спасибо ещйё раз! Подарочки все отличные!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
|
NiaDi | Дата: Середа, 28.12.2011, 20:49 | Повідомлення # 348 |
Очаровательные глазки форума
| Ирен007, Quote Ну что, муж конструкцию уже собрал? не, завтра приедет только:) я тож подумала либо фрукты, либосладости. Либо все вместе:) практичная подставочка
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 28.12.2011, 20:50 | Повідомлення # 349 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| solomija, фух.. я все ждала твое возвращение домой.. как и все здесь, я - не исключение, и кайфую не только от свого подарка, но и от того, что мой "малыш" (ну, я же Дед Мороз ) доволен..
когда Наташа написала, что цепочка очень интересная получилась, я в этом убедилась сразу.. ты схожа со мной про профессии, по взглядам, любви к путешествиям.. поэтому над шкатулкой колдовала долго, слегка переколдовала, видать, поэтому, и путешествие наложилось.. искала разные верные слова.. от "пускай весь мир у твоих ног" до "в каждом уголке планеты ждет твоя чашка кофе..".. в общем, удовольствия и новых горизонтов хотелось пожелать.. а старенькая шкатулка, видавшая многое на своем веку, должна хранить твои самые заветные мечты или memories..
С наступающим Новым годом!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 28.12.2011, 22:30 | Повідомлення # 350 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Аааа, тут веселье и без меня! У меня подарок от человека... которого я очень хотела видеть в своих ДМ. Как говорится - мечты сбываются и было просто невыносимо не вскрыть подарок. Увы, фотки выложу завтра вечером - интернета проплаченного осталось копейки и в фотоаппарате села батарея Аленушка, огромное тебе спасибо за такой супер-подарок! Он такой красивый, что мне даже жаль его распаковывать И такой тонкий аромат дажечерез упаковку ощущается Спасибо за настоящий праздник!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
|
|
виталия | Дата: Четвер, 29.12.2011, 01:02 | Повідомлення # 353 |
| Quote (ЛМ) Аааа.... можно я это сьем? И все так божественно пахнет ага! А ВЫГЛЯДИТ!!
Quote (RedTata) виталия, с тебя фотка результата творчества обЫзательнА!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 29.12.2011, 01:07 | Повідомлення # 354 |
| виталия, веришь, сижу теперь и ломаю голову - чем мыться? И то хочется попробовать, и то... Не могу выбрать, с чего начать
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Diniza | Дата: Четвер, 29.12.2011, 10:56 | Повідомлення # 355 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) Диница - с тебя миска клубники летом Уговорила , ждем урожай Quote (ЛМ) У меня подарок от человека... которого я очень хотела видеть в своих ДМ. Как говорится - мечты сбываются и было просто невыносимо не вскрыть подарок. Ага , хитренькая
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 29.12.2011, 11:19 | Повідомлення # 356 |
Богиня
| RedTata, Видео не обещаю, но фото - постараюсь)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 29.12.2011, 12:26 | Повідомлення # 357 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| ЛМ, хелп!!! что делать с луковичками: где хранить, как поливать??? я хожу вокруг и не знаю, что делать
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 29.12.2011, 18:37 | Повідомлення # 358 |
| Считаю, что Нату- Ред Тату просто необходимо наградить чем-то знАчимым, потому что именно она организовала и провела этот чудесный проект!! Каждый желающий может поднять рейтинг.. Ната, СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 29.12.2011, 22:03 | Повідомлення # 359 |
| Quote (Diniza) Ага , хитренькая Чего? Я вчера открыла только, когда вы уже вовсю хвастались Сегодня поскрабилась кофейно-глиняным скрабом и потестила соляное мыло - пестня Кожа, как у младенца.
Quote (_УМ_) где хранить, как поливать??? На твоей застекленной веранде. Поливать по мере пересыхания грунта
|
|
| |
solomija | Дата: Четвер, 29.12.2011, 22:56 | Повідомлення # 360 |
Многогранная Женщина
| Quote (виталия) поэтому над шкатулкой колдовала долго, слегка переколдовала, видать, поэтому, и путешествие наложилось.. Виталия, наколдовала отлично!!! Путешествие такое желанное
Quote (виталия) слова.. от "пускай весь мир у твоих ног" до "в каждом уголке планеты ждет твоя чашка кофе..".. в общем, удовольствия и новых горизонтов хотелось пожелать.. Слова в открытке я перечитывала несколько раз. Постараюсь исполнить
Quote (виталия) С наступающим Новым годом!! С наступающим!!!!!!!
|
|
| |