Новогодние Деды Морозы
|
|
Diniza | Дата: Неділя, 06.11.2011, 15:54 | Повідомлення # 16 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (alena_ch) хочешь обхохотаться??? после золотых сережек в первый НГ, вдруг появились носки, а потом фонарик так что прошу их мне не дарить уже будет не оригинально Смешно и понимаю как грусно
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 06.11.2011, 15:58 | Повідомлення # 17 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Diniza) понимаю как грусно то-то и оно, при этом реакция моя крайне не понравилась. ты же говорила: 1) что нет теплых носок, 2) что в подъезде часто темно. даже комментировать не хоцца больше....
сорь за оффф
|
|
| |
Diniza | Дата: Неділя, 06.11.2011, 16:01 | Повідомлення # 18 |
Милая стерва
| alena_ch, И что тут скажешь вроде как заботливый муж , а обидно
|
|
| |
Лара | Дата: Неділя, 06.11.2011, 16:10 | Повідомлення # 19 |
Владычица сердец
| и я с вами
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
|
Carpe_diem | Дата: Неділя, 06.11.2011, 16:19 | Повідомлення # 21 |
Богиня
| Я за!! Только без объединений с другим форумом, так как я не знаю никого там, и не была ни разу. Сумма: 100 грн
Livejournal
Повідомлення відредагував Capre_diem - Неділя, 06.11.2011, 16:20 |
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 06.11.2011, 16:28 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница женственности
| организатор, RedTata, должна взять у всех адреса, куда отправлять, и сделать жеребьевку? так? Добавлено (06.11.2011, 15:28) --------------------------------------------- крайний срок отправления, думаю, 20 декабря
...
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 06.11.2011, 16:30 | Повідомлення # 23 |
Вдохновительница совершенства
| ставьте условия! как скажете.. ой, как интереснАААА!
!!!(теперь я вспомнила, что нечто похожее мы делали в студенческие годы: только подарки дарили тем, кто был в нашей компании..) мне подарили: дракончика маааленького (мы там половина были по году - драконы) + (внимание!!) песню Гребенщикова про.. (не помню, но душевно) в магнитофонном исполнении + стихотворение на китайском языке про дракона ( в исполнении дарителя)+ написанный этот стих на свиточке!! (сказать, что я была сюпрайзирована - ничего не сказать..) это я в качесвте примера креатива..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 06.11.2011, 16:35 | Повідомлення # 24 |
Богиня
| Quote (Capre_diem) Сумма: 100 грн Хотя..Эт, наверное, маловато. Можно от 100 до 200
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 06.11.2011, 16:39 | Повідомлення # 25 |
Група: Администрируем
| Quote (Capre_diem) Можно от 100 до 200 мне кажется это очень обязывающая сумма. я бы предложила 50-80 грн, ну до 100 максимум. потому что суть как раз в приятности, а не знАчимости Quote (MuZa) должна взять у всех адреса, куда отправлять, и сделать жеребьевку? так? не я взять, а мне дать а так, да, суть такая Quote (виталия) это я в качесвте примера креатива.. воооот, и я об этом.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 06.11.2011, 16:47 | Повідомлення # 26 |
| а я как то все с практической точки зрения рассматриваю,наверно, это говорит во мне козерог.
...
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 06.11.2011, 16:48 | Повідомлення # 27 |
Весенняя красавица
| Quote (RedTata) 50-80 грн, ну до 100 максимум. +1 высылать смотря какой службой: курьерки быстро работают, а укрпочта пере НГ как всегда будет тупить. открывать - на НГ
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 06.11.2011, 19:02 | Повідомлення # 28 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (alena_ch) открывать - на НГ :) Самое главное дотерпеть и не открыть раньше!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 06.11.2011, 19:19 | Повідомлення # 29 |
Група: Администрируем
| Ну, давайте тогда таким образом. Изначально предпочтительно берем отправку НП. Если кому-то удобнее отправлять-получать укрпштой - при отправке адреса мне указать этот момент. Для отправки-посылки НП нужен мобильный номер телефона, это тоже учитываем, когда отправляем мне данные. Данные жду в личку от желающих участвовать по форме: город, склад НП, номер телефона, ФИО. если предпочтительно получать укрпоштой - тогда адрес с индексом (обязательно индекс). * * * До 15 ноября включительно я жду данные в личку от желающих участвовать. Отправить посылку - до 15 декабря включительно. Не позже. Каждый желающий участвовать обязуется сделать приятное Что дарить - каждый решает сам, можно рукотворное, можно полностью покупное. По-моему очень важно помнить, что мы хотим сделать приятное, а не показать, какие мы классные дарители Мы будем знать, КОГО поздравляем, но не будем знать, КТО нас поздравляет (кроме меня ). По сумме - давайте ограничимся ДО 80 грн. Крайняя сумма - 85, 99 грн (это запасик небольшой). Почему не больше? Подарок может стаьть не просто приятной игрой, а обязаловкой и утеряется легкость приятности, финансовые возможности у всех разные, это тоже не будем забывать
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Катюля | Дата: Неділя, 06.11.2011, 19:42 | Повідомлення # 30 |
Многогранная Женщина
| Я такого не пропущу З умовами згідна Одне не зрозуміла - об"єднуємося з Таніними чи ні? Мені здається, що декого знаю, але обговорення/оголошення ускладнюється.
Summer moved on...
|
|
| |