Женская консультация
|
|
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 24.09.2010, 20:39 | Повідомлення # 76 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, знаешь, в нашей странеможет быть все что угодно. я все-таки расчитываю на эту презиковскую помощь на ребенка. А врачи спят и видят как бы наложить лапу да получить влияние на распределение этих средств. помню мне главврачик один райцентровский в первую бер-ть говорил - успей до 12 недель стать на учет, бо мы (медики) планируем кинуть идею про снижение гос. помощи женщинам, которые поздно приходят и стают на учет! Типа не хочешь следить заздоровьем ребенка - получай меньше денег! Как раз те что пекутся о здоровии матери и ребенка! Ха-ха!
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 27.09.2010, 18:26 | Повідомлення # 77 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| итак. продолжение анализы сдавать мы сегодня не поехали, но времени час было и муж с машиной все-таки свободен - решили пойти врачей половить. мне подсказали, что когда с животиком ощутимо-видимым и с обходным в зубах подходишь - в кабинет мона без очереди. Настрой у меня был именно таков Таким образом, без очереди я попала к офтальмологу, ЛОРу, невропатологу не по прописке участковому. Остался только эндокринолог Пробовала сдать незапланированно анализ на стаф из носа. Гы. Опоздали мы на забор по расписанию АЖ на 5минут Естсессно, медсестра уже наградила фразой - "я уже не работаю" а у меня от офигения язык отобрало, а ведь за 10 грн я бы этот вопрос точно решила бы Проблема в том, что анализ берут раз в неделю на протяжении часа, в пн, при том, что ребенок у меня в 11.30 в школу идет, и я до 12 в поликлинику не успеваю никак. Договоариваюсь с мужем, чтобы в следующий пн он занимался ребенком, а я уже лазила с анализами.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 27.09.2010, 19:03 | Повідомлення # 78 |
Вдохновительница улыбки
| А я в первый раз пойду с цветочком и с Жекой. Покажусь, попрошу всякие бланки обходные, анализы отложу на второй визит (не полезу ж я на кресло с малым в довесок) , выясню, насколько врач лояльна и т.д.. Бо хочу в ближайшее время (иногда так нехило подхватывает живот, что-то вроде тренировочной схватки, безболезненная, но есть и не знаю нормально ли это на моем сроке) получить обменку, а малой разболелся к вечеру, уже понимаю, что это дня на 3, не меньше.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 27.09.2010, 19:17 | Повідомлення # 79 |
| Цыбулькина, а нафих тебе обменка? вот мне выдали, а в ней пусто пока :D ну, даже моих данных не написано никаких :dontknow: пы.сы. у меня по вечерам тоже животик поднывает как на месячные. я думаю, что раз я себя настроила когда-то, что вот такие треники мне помогут подготовится к родам (я выкладывала в теме про тонус), то вот они у меня и идут, чтобы тренировалась :D
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 27.09.2010, 19:37 | Повідомлення # 80 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote спей до 12 недель стать на учет, бо мы (медики) планируем кинуть идею про снижение гос. помощи женщинам, которые поздно приходят и стают на учет! раньше так было - до 12 недель становишься и дополнительную денюжку получаешь
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 04.10.2010, 20:10 | Повідомлення # 81 |
| ура!!!! я доздала все анализы, обошла всех врачей. в общей сложности у меня это заняло три посещения поликлиники, по времени - вообще мелочь, только два раза была в очереди (один раз сегодня, 1 час , на биохимию и посев из носа), второй раз в тот же кабинет на вич/рв и резус).
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 04.10.2010, 21:58 | Повідомлення # 82 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, а нафих тебе биохимия? Она для всех или по показаниям? Я, вроде, с жекой не сдавала... Торчи сдавала, бакпосев сдавала, из вены на вич, резус, спид и гепатит - сдавала, на биохимию - не сдавала. Я в четверг иду под ручку с Жекой сдаваться, бо врачиха 2 раза в неделю по полтора часа принимаеть. А так как свободна от ребзя у меня тока вторая половина дня, то придется идти с малым.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 04.10.2010, 22:22 | Повідомлення # 83 |
| Цыбулькина, сдавала и с малым. биохимию и коаулограмму. у меня все анализы такие же, как и с малым были так в чт за тебя держать кулачки? мне вон повторный визит назначили на 10.10 (я чет ко дату запомнила, что 10.10.2010), а сегодня случайно в календаре насмотрела, что 10- это вс вот и думаю, идти в пятницу 8 или во вторник 12 (мне подходит вторая половина дня больше, хотя муж может быть предпочтет первую, и тогда будет пн).
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 07.10.2010, 16:16 | Повідомлення # 84 |
Вдохновительница улыбки
| На учет не стала! Перепутала дни и часы приема! Вымылась, выбрилась, блин, прибежала и поцеловала двери.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 07.10.2010, 16:33 | Повідомлення # 85 |
| Цыбулькина, когда теперь?
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 07.10.2010, 18:01 | Повідомлення # 86 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, на след неделе она будет во вторник и в четверг. Вторники я не лю, потому через неделю. Уже страшно там появляться. Тапками закидают. Терапевт наша в ЖК бабушка та еще! Надеялась она на пенсию уйдет, а фих! Поймала нас с Жекой в коридоре и 20 мин. читала лекцию о пользе дневного сна для малышей, отругала меня что у меня ребенок не спит! Предвкушаю свой к ней визит... О...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 11.10.2010, 20:10 | Повідомлення # 87 |
| итак, я стою на учете. кроме стафа из носа все пришло. гыг, гемоглобин 127 ничего она мне не говорила, значит анализы в пределах нормы спид-вич решили не назначать, ибо я только же сдала. так что один раз я пролетаю (для выдачи больничного надо сдавать). только банку везти с мочой до следующего приема в декрет мне через две недели, ура!
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 11.10.2010, 21:05 | Повідомлення # 88 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, а че, "стала на учет" это не када в первый раз заявилась, а када всех врачей обошла и все анализы сдала?
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 11.10.2010, 22:38 | Повідомлення # 89 |
| Цыбулькина, для меня - уже когда все, что нужно для постановки на учет сделано. вообще в карте написано, что стала на учет в 25 недель, то есть первая явка.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 11:39 | Повідомлення # 90 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (RedTata) то есть первая явка Уф! Надеюсь у нас тоже так будет. Уж не знаю как я там всех пообхожу/посдаю с сопливым Женей?
|
|
| |