Беременность в Квебеке, Канада
|
|
sly | Дата: Середа, 29.01.2014, 17:49 | Повідомлення # 91 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата RedTata ( ) Имя есть, феечка тоже отличное имя ждем вс
Очень рада, что все прошло хорошо Как старшие, особенно Аиша феечку приняли?
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 29.01.2014, 18:30 | Повідомлення # 92 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Классный рассказ. Спасибо. Мне почему-то кажется, что будет и четвертый раз
Цитата phasol этот ужас 3.5 часа именно потуг?
Цитата RedTata почти 2 часа потуг Девочки, вы ничего не путаете?
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 29.01.2014, 18:34 | Повідомлення # 93 |
Милая стерва
| RedTata, все так замечательно получилось! Еще раз поздравляю. Как дети приняли сестричку?
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 29.01.2014, 18:53 | Повідомлення # 94 |
Вдохновительница плодородия
| RedTata, классный рассказ! Фото как из глянцевых дизайнерских журналов
phasol, 3,5 часа? Реально герой. И вдвойне герой, что решилась на Зо. Я на третьей серии потуг поняла, что силы заканчиваются, и если не сейчас, то все - родов не будет. Так у меня они в целом заняли полчаса максимум - от начала до выкладывания Ильи на пузо.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
sly | Дата: Середа, 29.01.2014, 18:56 | Повідомлення # 95 |
Владычица сердец
| Цитата Galchonok ( ) именно потуг? и у меня так же, именно потуг порядка 2-3 часов оба раза. Все индивидуально, наверное
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 29.01.2014, 19:05 | Повідомлення # 96 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Galchonok, уж в этот раз я точно знаю, что это были потуги и столько времени, да. Про малых не тут опишу, вот роды доопишу лирически - и уже там :)))) ЛМ, вот кстати про фото. Все, что было в палате - не новое, ему больше 5 лет и более того. Это я о чем - этот комфорт, он не послеремонтный-рекламный, он уже давно-давно обыденный. Но как же все продумано!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 29.01.2014, 20:09 | Повідомлення # 97 |
Богиня
| Galchonok, увы, не путаю. Этот кошмар никогда не забыть.
Зато с Зо потуг было целых две или три ибо ошибки были учтены
RedTata, а что за правило по поводу имен? Я пропустила
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 29.01.2014, 20:14 | Повідомлення # 98 |
| phasol, в мусульманской традиции имя оглашается после ритуала кровопускания у барана, на 8 день после рождения.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 29.01.2014, 20:25 | Повідомлення # 99 |
| sly, phasol, RedTata, девушки, вы разрываете мне шаблоны. В учебниках пишут что потуги длятся в среднем до получаса (15-30 мин). Я специально подняла книжки по которым мы учили. А второй период - изгнания (от раскрытия 10см и до конца рождения ребенка) до 2х часов максимум. Я не представляю что б потуги были 2 часа Хоть, возможно, так и было бы с Егором, если б мне не помогли выдавливанием... КАК они могут длится 2-3 часа, когда через 15-20 минут силы уже истощаются?! В общем - я тихо перевариваю. И стараюсь себе этот АД не представлять...
|
|
| |
sly | Дата: Середа, 29.01.2014, 20:34 | Повідомлення # 100 |
Владычица сердец
| Galchonok, я в свою очередь, не представляю, как можно родить за 2-3 потуги:-D
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 29.01.2014, 20:51 | Повідомлення # 101 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Galchonok ( ) В учебниках пишут Галь, ну... В учебниках описывают "стандартный" сценарий. Нам на курсах его тоже озвучивали. И именно моя хорошая память в этом плане сыграла со мной плохую шутку - когда воды отошли дома и без схваток, у меня началась паника, потому что нам рассказывали, что ребенок начинает двигаться по родовым путям сразу после излития околоплодных вод. Меньше всего мне хотелось родить в скорой или инвалида.
Цитата sly ( ) я в свою очередь, не представляю, как можно родить за 2-3 потуги:-D Может, стоит попробовать еще раз?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 29.01.2014, 20:53 | Повідомлення # 102 |
| Galchonok, ну, я чувствовала, что мой оганизм силы накапливает перед рода и :))) вот для этого и приглдились. Истощение не наступило, пока не родила, слабость и дрожь в руках-ногах - до сих пор присутмтвуют. Про выдавливание у меня все время просьба на языке вертелась :)))))) но, то ли это вообще не в практике родов в Квебеке, то ли конеретно из-за положения головы малой - мне даже не предложили.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 29.01.2014, 22:45 | Повідомлення # 103 |
| sly, ну я тоже не за 2 потуги родила. Но 3-4 потуг - это норма. Но 2 часа... Бедные вы бедные...
ЛМ, на то он и стандартный этот сценарий. Что б на него ориентироваться и знать что есть норма, а что - патология. У меня в голове не укладывается как может тужить 2 часа... Хоть вроде понимаешь что потуги у всех тоже разные по интенсивности, но все равно. Не хочу вспоминать даже.
RedTata, Главное что родила и все хорошо с вами обеими. А это забудется. Удачи в дальнейшем Добавлено (29.01.2014, 21:45) --------------------------------------------- Что-то мне кажется, что мы все имеем в виду совершенно разное под сломо потуги
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 29.01.2014, 22:50 | Повідомлення # 104 |
| Galchonok, ну, для меня потуги - это сжатие матки, направленое на выталкивание ребенка из нее. Когда напрягаешь живот, выталкиваешь-проталкиваешь ребенка, чтобы вышла головка, а потом плечики. На одной схваткопотуге получается 3-6 заходов по напряжению, ибо кислорода выдержать всю без перехвата недостаточно. А для тебя?
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 30.01.2014, 10:53 | Повідомлення # 105 |
Кулинар романтичного настроения
| Я от теж не уявляю собі 2 години потуг. Ілля народився, здається, на 3-й, Оля десь на 5-6.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |