Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Витамины и микроэлементы в беременность и вообще
MuZaДата: Середа, 10.10.2012, 10:30 | Повідомлення # 76
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 20
Статус: Offline
Quote (ЛМ)
на любое недомогание замахнул таблеточку, не болит и ладно

а некоторые еще пьют наперед для профилактики от всех болезней все таблетки - есть у меня одна такая знакомая. dontknow

ЛМ, что ты пытаешься доказать?
что-бы я перестала пить ИВ и сказала, спасибо, что открыла глаза на их вред?

...

ЛМДата: Середа, 10.10.2012, 13:20 | Повідомлення # 77
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (MuZa)
что ты пытаешься доказать?

Только то, что если начать пользоваться костылями, то ноги перестанут тебя носить dontknow
А вообще, мне-то что доказывать? Я уже все сказала, что хотела)

Quote (MuZa)
а некоторые еще пьют наперед для профилактики от всех болезней все таблетки - есть у меня одна такая знакомая.

У меня есть знакомая, которая это не ест, это не ест, потому что у нее болит поджелудочная и она на диете. Но от водки не отказалась :D Вот такая диета cool

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 10.10.2012, 13:22

MuZaДата: Четвер, 08.11.2012, 12:16 | Повідомлення # 78
Quote (ЛМ)
если начать пользоваться костылями, то ноги перестанут тебя носить

я согласна полностью, себя отношу к
Quote (ЛМ)
не парятся о состоянии здоровья, но тем не менее стараются как-то его поддерживать (тут у каждого своя стратегия - спорт, диета, ИВ-витамины, БАДы, гомеопатия, травы-настойки-припарки, психо-штучки и пр.)

для меня ИВ - в помощь, укрепление и силу ногам.

Добавлено (08.11.2012, 11:08)
---------------------------------------------
для меня ИВ = бады, бады = ИВ, бады разве не искуственным путем сделаны.
что то, что то - одно предназначение.

Добавлено (08.11.2012, 11:16)
---------------------------------------------
а что для тебя бады ЛМ, ?
костыли ли?

я регулярно раз в год пью ИВ в конце зимы, и так же на протяжении года раза 2 пью бады. разницы между ними нет для меня.

один знакомый врач, маминой подруги муж,
неонейрохирург, доктор мед.наук, с мировой известностью,
конечно это не авторитет для многих, для меня весомо это,
там где возможно "результат" психосоматики, и где или инвалид или здоровый.
но об питании - он каждый день делает зарядку, бегает, практически алкоголь не пьет,
и у него есть в список продуктов которые необходимо есть каждый день не зависимо от сезона, не помню его, помню только яблоко, помидор, сок-фреш,
рекомендует раз в год пить ИВ в конце зимы,

ИВ способствует укреплению клеток организма,
в отличие от любой другой промышленной пищи - тот же хлеб, колбасы, консервы, молочные, кондитерские изделия способствуют разрушению клеток в силу наполненностью добавками, консервантами, амортизаторами и т.д.

...

Повідомлення відредагував MuZa - Четвер, 08.11.2012, 12:18

ЛМДата: Неділя, 11.11.2012, 18:20 | Повідомлення # 79
MuZa, пока что пробежала по диагонали, потом вчитаюсь, отвечу подробнее. Но выхватила:
Quote (MuZa)
ИВ способствует укреплению клеток организма,

Знаешь, никому достоверно неизвестно, как химически синтезированные вещества встраиваются в обмен веществ dontknow Есть только предположения, основанные на знании химических реакций, на результатах проведенных опытов и клинических исследований, которые, к сожалению, не гарантируют тебе отсутствие последствий через 10-20 лет dontknow

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

MuZaДата: Неділя, 11.11.2012, 21:58 | Повідомлення # 80
Quote (ЛМ)
никому достоверно неизвестно, как химически синтезированные вещества встраиваются в обмен веществ Есть только предположения, основанные на знании химических реакций, на результатах проведенных опытов и клинических исследований, которые, к сожалению, не гарантируют тебе отсутствие последствий через 10-20 лет

согласна полностью,
только єто имеет отношение ко всему практически что мы едим и не выростили сами.

...

ЛМДата: Понеділок, 12.11.2012, 20:15 | Повідомлення # 81
Quote (MuZa)
только єто имеет отношение ко всему практически что мы едим и не выростили сами.

Да. Вот только травы растут вместе с нами сотни лет. Для организма естественно получать, перерабатывать и усваивать органические продукты, понимаешь? Я считаю, что в этом существенная разница.

Quote (MuZa)
а что для тебя бады ЛМ, ?
костыли ли?

Для меня - дополнение к моему обедненному необходимыми питательными веществами рациону. Хотя из БАДов легко сделать костыли. (Яркий тому пример - продукция печально-известного Гербалайфа: пьешь коктейль - худеешь и полна энергии, хоть и продолжаешь жрать на ночь бутики с Нутеллой, запивая пепси-колой. Не пьешь коктейль - толстеешь, депресняк и полное отсутствие сил).
К слову, я работала в компании, которая выпускала парафармацевтики, по-простому - почти-лекарства, только из траф. Т.е. действовали они ого-го. И был там порошок - клетчатка подорожника, буряка, яблочный пектин, семена льна ну и еще +26 трав. Его рекомендовали принимать утром, натощак, запивая (или разбавив) полстаканом воды. Потом еще стакан воды (или йогурт) и можно завтракать. Как сказала моя участковая - такого эффективного препарата для очистки кишечника она не встречала, говорит, полчаса сидела на горшке,и все полчаса с нее что-то выходило. И это что-то никак не радовало. :D Зато после полного курса и помолодела, и похудела и самочувствие стало супер.
И вот одна моя знакомая просит меня послать в Штаты вопрос: можно ли эту клетчатку запивать пепси-колой? Мол, противная на вкус. А с пепси очень даже ничего. Приходит ответ: "Можно, только дозу надо увеличить наполовину". Задаю тот же вопрос нашим медикам. И они отвечают на мой вопрос вопросом: "Зачем чистить кишечник, чтобы снова запихнуть в него гадость?" Логично? Вполне. А вот американцы предпочитают выпить 20 капсул всякого-разного и продолжать ходить в Мак-Доналдс. Одни и те же БАДы. Но в одном случае они приносят пользу, в другом - они становятся костылями. dontknow

MuZaДата: Понеділок, 12.11.2012, 23:34 | Повідомлення # 82
Quote (ЛМ)
Вот только травы растут вместе с нами сотни лет. Для организма естественно получать, перерабатывать и усваивать органические продукты, понимаешь?

понимаю и полностью согласна,
если они выросли в естественных условиях и не поддавались обработке.
разницы что ив что бады для меня нет.
мы пользуемся многими искуственными вещами, которые для нас уже не заменимы и практически невозможно нам быть без них(свет, газ, вода, одежда, еда, жилье)

...

ЛМДата: Вівторок, 13.11.2012, 11:09 | Повідомлення # 83
Quote (MuZa)
и не поддавались обработке

Какую обработку ты имеешь в виду? Термо или химия?

Quote (MuZa)
мы пользуемся многими искуственными вещами, которые для нас уже не заменимы и практически невозможно нам быть без них(свет, газ, вода, одежда, еда, жилье)

Газ - натурпродукт :D , свет - всего лишь использование законов природы, вода - самый что ни есть натуральный продукт, одежда бывает разная, согласись - из хлопка и льна, и з акрила с полиэстером. Впрочем, как и жилье - из асбеста или из дерева, глины...

MuZaДата: Вівторок, 13.11.2012, 14:29 | Повідомлення # 84
Quote (ЛМ)
Термо или химия?

термо, механическая, и так же химия,
их же дезинфицируют и не только это делают, я думаю,
а это все влияет на сктуртуру внутреннюю растений,
Quote (ЛМ)
Газ - натурпродукт , свет - всего лишь использование законов природы, вода - самый что ни есть натуральный продукт,

освещение и отопление уже не от огня обычного костра, а уже искуственно созданными силами.
и где у нас дома натуральные?
а вода - то кошмар - перед тем как к нам попасть проходит обработку и фильтрами и препаратами разными искуственными,
вода к нам приходит "мертвая", не живая и не натуральная,
по этому и нужны все эти ИВ и бады.

кстати,
Quote (ЛМ)
акого эффективного препарата для очистки кишечника она не встречала, говорит, полчаса сидела на горшке,и все полчаса с нее что-то выходило.Зато после полного курса и помолодела, и похудела и самочувствие стало супер.

я тоже так хочу, что за препарат?

...

ЛМДата: Вівторок, 13.11.2012, 22:13 | Повідомлення # 85
Quote (MuZa)
и где у нас дома натуральные?

Тот, что мы снимаем - почти натуральный :D Из красного кирпича, внутри обшит деревянной вагонкой. Линолеум а-ля натуральный, под ним - деревянная половая доска. Но утеплет пенопластом, увы. А так - почти эко-дом.

Quote (MuZa)
вода к нам приходит "мертвая", не живая и не натуральная,
по этому и нужны все эти ИВ и бады.

Согласна.

Quote (MuZa)
я тоже так хочу, что за препарат?

MuZa, нету его, как и компании той нету. Есть аналоги, но эффект не тот (из того, что я пробовала, хотя продавец утверждала, что нет такого яркого эффекта, потому что это уже не первая моя чистка. А самая показательная у тех, кто это делает впервые) dontknow
Нашла ссылки. Блин, название то же, но даже упаковки разные и распространители разные. А по факту, у ученого, который запатентовал эту формулу, уже давно своя компания. Так что, по всей видимости, состав изменили dontknow
http://www.thebeautyshop.com.ua/node/486
Вот эта компания будто бы перекупила ту, в которой я работала (хотя перекупка эта началась еще при мне и там много муток было)
http://gethealth.ru/p24084-fortifi-santegra-fortifaj.html

Вот тут многА букафф про метаболический синдром (синдром хронической усталости)

MuZaДата: Середа, 14.11.2012, 17:10 | Повідомлення # 86
ЛМ, ок, спасибо!

...

RedTataДата: Середа, 14.11.2012, 21:09 | Повідомлення # 87
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
MuZa, без препаратов, почисть свой организм соленой водой и все :)

Люблю Україну... :)

ЛМДата: Четвер, 15.11.2012, 09:24 | Повідомлення # 88
Quote (RedTata)
без препаратов, почисть свой организм соленой водой и все

Ну вот, пришел поручик Ржевский и все опошлил... :D
А вот я бы сейчас не рискнула (и таки не рискнула, хотя в планах было). Уважаю йогов и их системы. Но надо хотя бы приблизительно жить и питаться по йоговски, чтобы баловаться их системами. Я не так давно по йоговской системе промыла нос солевым раствором. Имела такой головняк в прямом и в переносном смысле, думала, голову снесет. Чудом избежала проблем, реально чудом. Так это нос, в который даже пальцем можно залезть. А с кишечником я в такие игры не играю... Пока не удостоверюсь, что там настолько все в порядке, что играть можно.

MuZaДата: Четвер, 15.11.2012, 14:18 | Повідомлення # 89
Quote (RedTata)
почисть свой организм соленой водой и все

а как?
думаю, что все для меня не подойдет, ведь почистив надо населить полезностями организм.

...

RedTataДата: Четвер, 15.11.2012, 14:33 | Повідомлення # 90
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Quote (ЛМ)
Но надо хотя бы приблизительно жить и питаться по йоговски, чтобы баловаться их системами.

конечно :)
гораздо безопаснее БАДы :) они всем подходят и все лечат, и побочки никакой, вообще. дышать и то опаснее, чем чистить организм БАДами :)
я с сарказмом пишу. ежели не улавливается :)
MuZa, вот тут описание Очистка Пракшалана

Люблю Україну... :)

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей