Витамины и микроэлементы в беременность и вообще
|
|
RedTata | Дата: Середа, 03.10.2012, 23:42 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) Тот же вопрос - от чего? я не утверждаю, что это доказанный факт. я просто читала опыт одной барышни. она со стоматологом не верили долго, но факт налицо у нее был - зуб выталкивал пломбу, ибо дырка заростала Quote (ЛМ) Клетка не будет в комфорте, если ей не хватает чего-то для жизнедеятельности. ну, я ж пишу, у меня причинно-следственная связь иная. сначала было слово, а потом уже действие. сначала духовное. потом материальное. чтобы заболеть организму нужны психо-причины. с уравновешенным психо сомо не страдает.Quote (ЛМ) Не может душа в физическом мире существовать автономно от тела. И болезни нам даны не просто так. И способы избавиться от них тоже. ни одну серьезную болезнь ни одно лекарство не может вылечить. облегчить/снять симптомы и т.д. - да, но не излечить. я согласна, что психо уравновешенным мало кто может похвалиться, но при этом ни один препарат не поможет, если в психо не произойдет сдвигов для этого.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 04.10.2012, 00:06 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (MuZa) и наоборот, если клетки плохо себя чувствуют, не хватает чего-то, то это передается и настроениею человека, духа человека. если человек не ест, то идет истощение тела как не крути, только йоги может могут с этим справлятся. что есть дух, а есть материя, и они друг на друга влияют. Согласна.
Quote (MuZa) - тело первично, а душа вторична, нет тела - нет души здесь. Не совсем с этим согласна. Все-таки душа приходит сюда с определенными задачами. И тело ей помогает их реализовать путем получения нового опыта - в физическом теле. Так что тут вопрос, как о курице и яйце почти.
Quote (MuZa) мне интересно мнение специалистов в данном вопросе, кто врачи у нас? Врачи обычно этим не заморачиваются. Традиционная медицина в принципе рассматривает тело, как автономно существующий организм, более того - разобрав его по органам и системам Мало кто у язвенника спросит, что именно тот не хочет переваривать и на кого злится, что его раздражает и почему он позволяет себе критиковать других (язвить)
Quote (RedTata) я не утверждаю, что это доказанный факт. я просто читала опыт одной барышни. она со стоматологом не верили долго, но факт налицо у нее был - зуб выталкивал пломбу, ибо дырка заростала Я читала тексты товарища, разработавшего систему выращивания зубов. Муж знает человека, который вырастил зубы у себя. Так вот этот дядька ну не совсем сыроед, но питается очень рационально, плюс занимается спортом, практикует различные восточные штучки. Реально выглядит шикарно.
Quote (RedTata) ни одну серьезную болезнь ни одно лекарство не может вылечить. облегчить/снять симптомы и т.д. - да, но не излечить. Не хочу сейчас ретранслировать дистрибьюторские байки, но видела - может. Опять же - из-за того, что тело-душа существуют в связке. Я о душе задумалась после некоторых знаковых событий в своей жизни. Но именно задумалась, на уровне сознания. А вот когда я решила примитивно оздоровиться с помощью трав (для здоровья, не для души), вот тут поперло. Инфа нужная, интуиция включилась. Почему? Шлаки ушли, которые душу заземляли сильно. Энергия стала другого плана... Я в лекарства не верю абсолютно. Наоборот, уверена, что они глушат крик организма о помощи, в прямом смысле затыкая ему рот и дыры, нарушают энергетику организма, и часто - убивают его. Другое дело - травы, вернее, не только они, а весь растительный мир. По сути - та же пища, только, возможно, не настолько сытная и вкусная, как колбаса Добавлено (04.10.2012, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (RedTata) что психо уравновешенным мало кто может похвалиться, но при этом ни один препарат не поможет, если в психо не произойдет сдвигов для этого. Я сталкивалась с тем, что начав оздоравливаться, человек приходил к оздоровлению своей головы и в психо... плане. Но очень мало таких, кто начинал наоборот и достигал существенных результатов по здоровью, ничего не делая при этом на физическом плане.
К слову. О силе мысли. О том, что вначале было слово. Для того, чтобы творить, и чтобы творения осуществлялись-материализовались, необходимо творить на всех уровнях: мысль-слово-действие. Если ты только голову свою будешь позитивными мыслями забивать - это лишь треть творения. Если ты задействуешь слова - это 2/3 творения. Но 2\3 - это не результат. Т.е. творение не случится. Оно будет ждать третьего шага - действия. Кстати, проверено на себе, только в плане обогащения
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 04.10.2012, 08:55 | Повідомлення # 48 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (RedTata) вот это вталдычивание в людЕв, что им без ИВ (исскуственных витаминов в данной ситуации .. дополнение к теме про "рабов"..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 04.10.2012, 12:50 | Повідомлення # 49 |
Група: Дружим :)
| последнее время я стала замечать за собой что иногда по утрам у меня возникает тревога и на основании этого ухудшается настроение видимых причин не было для этого, причем это не всегда происходило, вот так сходу ни стого ни с сего бац и появилась тревога, потом я поняла, я почти каждое утро пью кофе, обьем каждый раз разный - по желанию, и вот я поняла, что если выпью кофе много, через некоторое время у меня учащается серцебиение, я так понимаю в кровь поступает что-то там в большом количестве, типа стресовых елементов и на основании этого появляется тревога и ухудшается настроение. потом стала замечать что такое бывает и от курения, иногда когда покурю, чувствую опустошение, то есть покурив - я свои клетки наполнила никотином, смолами - и они "отобразили" это, выразли свое недовольство какой-то волной, которая и повлияла на внутреннее состояние, то есть психо. по-этому, иногда непонятное настроение и даже очень часто может быть связано как раз с сомо, то есть я могу думать, что вот у меня нет настроения, потому, что в данный момент нет у меня нового телефона, а телу, до этого телефона нет никакого дела, оно может подавать сигналы, что что-то с ним не так, а я не могу их правильно трактовать. по-этому, как от психо к сомо, так и сомо влияет на психо, то есть если сомо получает что-то не то, не в полной мере, не хватает чего-то, то это однозначно отобразится на психо.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 04.10.2012, 13:13 | Повідомлення # 50 |
| MuZa, опять с тобой согласна - все взаимосвязано. О тревоге, в частности. Чувство тревоги может возникать по разным причинам. Это и "накручивание" извне (ТВ, "добрые люди" со своими страхами и пр.), свое собственное (неуверенность в себе, недоверие к жизни), и чисто физиологическое - перепила кофе-тахикардия-чувство тревоги, или сбой в работе щитовидки (необоснованная тревога - один из симптомов). "Лечить" это тоже можно, начиная с головы, но при этом устраняя неблагоприятные факторы внутри (например, дав щитовидке достаточно питания, устранив воздействие никотина и кофеина и пр.), а также стимульнув щитовидку эмоциями (в этом плане она - очень пластичный орган). Т.е. я все о том же - что голова-тело существуют в неразрывной связке.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 04.10.2012, 13:26 | Повідомлення # 51 |
| ЛМ,
...
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 06.10.2012, 00:36 | Повідомлення # 52 |
Богиня
| Quote (ЛМ) сталкивалась с тем, что начав оздоравливаться, человек приходил к оздоровлению своей головы и в психо... плане. Но очень мало таких, кто начинал наоборот и достигал существенных результатов по здоровью, ничего не делая при этом на физическом плане. +100Quote (MuZa) то есть если сомо получает что-то не то, не в полной мере, не хватает чего-то, то это однозначно отобразится на психо. +100 так например, печень, сбои в ее работе могут высывать сонливость, слабость, апатию, раздражительность. А мы можем думать при этом, что такой человек ленив, "тюфяк", ворчун. А у него просто проблеммы с печенью и достаточно пропить гомеопатию, или травы + витамины группы В и человек поменяется в течении пару недель (в моей семье было такое)Добавлено (06.10.2012, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (MuZa) и что б пища была натуральной и здоровой, и рыба и мясо вырощенные на натуральной еде, Это уже не о нас, увы, на балконах коровы не растут, а в село уехать и выращивать - мало кто из вас решиться то же мясо, молоко. Я уже молоко заказала раз у сельской женщины. Сказала теперь, что только МАГАЗИН мне теперь друг, мой желудок от соды, положенной в ее молочко, тааак сплющило, что я отходила - дня. А ты говоришь о натуральности. Натуральность если даже есть, то ей мешает "хитропо...сть"
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 06.10.2012, 01:16 | Повідомлення # 53 |
| Quote (valenyka) от соды, положенной в ее молочко Валь, просвети, а зачем в молоко соду кладут? Я не могу пить цельное домашнее молоко по причине его высокой жирности - раз, и потому, что я молоко вообще плохо переношу, в отличие от кисломолочки.
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 06.10.2012, 11:30 | Повідомлення # 54 |
| Quote (valenyka) на балконах коровы не растут, а в село уехать и выращивать - мало кто из вас решиться то же мясо, молоко я думаю, что в селах не всегда все натуральное, подкармливают добавками и обрабатывают растения тоже.Добавлено (06.10.2012, 11:30) --------------------------------------------- а особенно если на продажу.
...
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 06.10.2012, 12:41 | Повідомлення # 55 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) Quote (valenyka) от соды, положенной в ее молочко
Валь, просвети, а зачем в молоко соду кладут?
Отвечу я - что бы не скисало, молоко видно не свежее было.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 06.10.2012, 13:23 | Повідомлення # 56 |
Богиня
| Quote (Anna) молоко видно не свежее было. Может, и свежее, но так как его много собирают и одно более свежее другое менее - вот и добавляют, чтобы "наверняка" и видно был переборчик. Кстати соседка из нашего дома тоже это заметила, только не поняла, что именно добавили, она у них тоже брала молочко.
Добавлено (06.10.2012, 13:23) --------------------------------------------- Quote (MuZa) подкармливают добавками и обрабатывают растения тоже. часто бабки продают излишки, поэтому как раз овощи у людей меня не так смущают, смущают уже по опыту молочка - не везет мне с ней, я 3-и раза на ней "попадала, на домашней, при том - парадокс, покупаю у мамы в Полтавской обл. - молоко :cool: , а в Борисполе - бэээ, каждый хитрит с ним, как может. Еще - не беру рыбу на руках, грибы, творог в переходах и вообще НЕ на рынках, мясо - тоже после опытов покупок у людей на рынке "кнурятины" (мужу подсунули пару раз) - теперь обнюхую его вдоль и поперек и осматриваю, и мне все равно, кто что подумает об этом.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
Повідомлення відредагував valenyka - Субота, 06.10.2012, 13:24 |
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 06.10.2012, 20:33 | Повідомлення # 57 |
| Quote (MuZa) я думаю, что в селах не всегда все натуральное, подкармливают добавками и обрабатывают растения тоже. Я тебе больше скажу, кто выращивает на продажу - оно все бесконтрольео пичкается удобрениями и обрабатывается химикатами. Хозяйкина свекровь, к примеру, в этом году брызгала картошку от жуков, смешав сразу 3(!!!) сильнодействующих яда. Я говорю - зачем? Каждый из них достаточно эффективен от жука, а она мне: "Зато, поки дойшла до кiнця рядка, першi вже попадали" А ночью прошел дождь (читай - весь яд попал в землю), т.е. через неделю она делала то же самое. Ну и про удобрения молчу. Навоз нынче в дефиците, а селитры мешок окупается.
Quote (valenyka) вообще НЕ на рынках А ты думаешь на рынках все прямо уж так проверяется? Ага. Моя хозяйка торговала на рыке и клубникой, и творогом, и картошкой... "Отстегиваешь" часть урожая в лабораторию, получаешь пачку чистых бланков с печатями... Все. Типа продукция проверена. И коли корову хоть антибиотиками, хоть наркотиками - по-фи-гу.
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 06.10.2012, 21:43 | Повідомлення # 58 |
| Quote (ЛМ) оть антибиотиками, хоть наркотиками - по-фи-гу. фигня! отож! по-этому я за ИВ!(потому, что нет здоровой пищи).
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 06.10.2012, 23:10 | Повідомлення # 59 |
Група: Администрируем
| MuZa, а из чего делают витамины?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 07.10.2012, 00:35 | Повідомлення # 60 |
| Quote (valenyka) часто бабки продают излишки, Не обольщайся (говорю тебе, как живущая по соседству с такими бабками), излишки в селе легко пристраиваются в хозяйстве (куры, свиньи, коровы, кроли), а те, кто продает, выращивают именно на продажу, и уж льют туда, не жалея...
Quote (MuZa) по-этому я за ИВ! А ты в курсе, что ни один химик-медик-биолог не скажет тебе наверняка, как встраиваются в наш обмен веществ искусственно синтезированные витамины? Т.е. последствия их применения - непредсказуемы в отдаленной переспективе. Ну и об их изначально мертвой энергетике я умолчу.
|
|
| |