Витамины и микроэлементы в беременность и вообще
|
|
Лара | Дата: Четвер, 18.09.2014, 11:45 | Повідомлення # 121 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Девочки, темку пока не читала просмотрю позже. Нужен ваш совет. Кто даёт детям витамины? Какие? Мне нужно для малой что-то для поднятия иммунитета, в профилактических целях
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 18.09.2014, 17:57 | Повідомлення # 122 |
Богиня
| Я давала в прошлом учебном году и в саду еще - гель Киндербиовиталь, нравился и еще назначал нам лор Янтарин Здоровье /там кальций и натрий/ во время болезни и после нее принимали для восстановления иммунитета.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 20.09.2014, 04:24 | Повідомлення # 123 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Для успокоения арача купили Центрум. Даже пробоали давать. Аллергия небольшая сразу же.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 25.09.2014, 21:02 | Повідомлення # 124 |
Богиня
| у меня как то на Витрум была, хотя я не алергик, и от некоторых слышала, что на детский Витрум сыпь
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 25.09.2014, 23:04 | Повідомлення # 125 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата valenyka ( ) Янтарин Здоровье /там кальций и натрий/ Там самое важное - янтарная кислота. Отличный стимулятор иммунитета. Кальций и натрий то фигня. Соль - то же натрий
Лара, я в другой темке писала. Нам в садике педиатр советовала сделать на зиму по советскому рецепту вкусняшку (курага, изюм, лимоны, мед, орехи - все на мясорубку и в холодильник), а непосредственно перед приемом добавлять расторопшу в любом виде - пол-чайной ложки. Расторопша очищает печень, печень очищает кровь, как результат - повышение иммунитета. Я хочу уже сделать такое нам всем.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |