Витамины и микроэлементы в беременность и вообще
|
|
valenyka | Дата: Неділя, 07.10.2012, 11:19 | Повідомлення # 61 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Я тоже за ИВ с сезонностью и без перебора. Quote (ЛМ) А ты в курсе, что ни один химик-медик-биолог не скажет тебе наверняка, как встраиваются в наш обмен веществ искусственно синтезированные витамины? Т.е. последствия их применения - непредсказуемы в отдаленной переспективе. А если после их приема я бодрее, волосы перестают выпадать, и настроение ровнее уже сейчас, а не в далекой перспективе, тогда как? бояться далекой перспективы, или улучшить качество жизни сейчас?
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 07.10.2012, 19:10 | Повідомлення # 62 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (valenyka) А если после их приема я бодрее А если я после приема дозы алкоголя бодрее, и веселее и настроение лучше?
Quote (valenyka) бояться далекой перспективы, или улучшить качество жизни сейчас? Бояться не надо, надо думать. Напичкаться химией и почувствовать себя бодрее сейчас, а рак будем лечить потом
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 16:42 | Повідомлення # 63 |
Вдохновительница женственности
| ЛМ, Quote (ЛМ) химик-медик-биолог не скажет тебе наверняка, как встраиваются в наш обмен веществ искусственно синтезированные витамины но ведь тоже самое можно сказать относительно вездесущих добавок Е, промышленной пищи, воздуха, мобильных телефонов, холодильников, изменения климата, вырубки лесов, воды!!
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 21:00 | Повідомлення # 64 |
| Quote (MuZa) но ведь тоже самое можно сказать относительно вездесущих добавок Е, промышленной пищи, Насчет этого соглашусь. ВОздух/вода - тоже. А вот изменения климата, по идее, организм должен воспринимать и приспосабливаться - не за день же они происходят. К электро-магнитным полям организм вообщем может быть невосприимчив при нормально сбалансированной энергетике. К слову, я не сплю с мобилкой (особенно, как некоторые - кладут ее у головы), если я не смотрю телек, то нажимаю кнопичку, которая на распределителе-переходнике, т.е. ток в них не поступает по определению. ВОобще, куда могу достать, выдергиваю из розеток все неиспользуемое, ибо это - напрасный расход э\э (хоть и мизерный), плюс магнитые поля. Вот такая паранойя
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 22:02 | Повідомлення # 65 |
| по этому с точность сказать о вреде Ив нельзя. это из категории наверное - по вере будет, кто верит в пользу пользу принесет, кто верит в вред - пить нельзя.
...
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 23:40 | Повідомлення # 66 |
Богиня
| Quote (ЛМ) А если я после приема дозы алкоголя бодрее, и веселее и настроение лучше? А если после секАсА? мож. тоже не заниматься, мало ли че, вдруг хуже станет...со временем Quote (MuZa) по вере будет, кто верит в пользу пользу принесет, кто верит в вред - пить нельзя. а с гомеопатией что, не так? со многим в нашей жизни именно так
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 09:03 | Повідомлення # 67 |
| Quote (MuZa) по этому с точность сказать о вреде Ив нельзя. Можно. И тому есть научные подтверждения уже. К примеру, витамин Е, который так полезен женинам, при длительном употреблении синтетического приводит к развитию онкологии. Нечто подобное читала и про витамин С. Именно искусственно синтезированный, а не вытяжки из того же шиповника, к примеру.
Quote (valenyka) А если после секАсА? А если после наркотиков? Ты смешиваешь разные категории.
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 09:37 | Повідомлення # 68 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| valenyka, Quote (valenyka) А если после секАсА? мож. тоже не заниматься, мало ли че, вдруг хуже станет...со временем
Валь, ну ты ж взрослая девочка.. секс - это самое лучшее лекарство от всего!! особенно для женщин! Quote (ЛМ) Ты смешиваешь разные категории. ага..
мой муж запрещает давать детям любые витаминные препараты из аптеки.. я вроде тоже не любитель, но иногда рука тянется.. поэтому компенсируем максимально здоровым питанием и натуральными продуктами, летним отдыхом.. и шиповником со всякими народными средствами..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 15:53 | Повідомлення # 69 |
| Quote (ЛМ) при длительном употреблении при длительном употреблениии всего так может быть.
а витамин С - в большом количестве даже натурального тоже приводит к болезне,
переизбыток витаминов опасно для жизни человека, так же как и недостача.
...
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 19:29 | Повідомлення # 70 |
Богиня
| Quote (ЛМ) при длительном употреблении при длительном и большом употреблении чего-либо и натурального может попрыщить или ...короче к горшку тож можно припасть. Сьеште пару килограммов апельсинов или помидоров, да и капуста или горох могут привести к не очень желательным последствиям. Все хорошо - в меру, а по ИВ еще и с врачем не мешает консультироваться.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 21:57 | Повідомлення # 71 |
| Quote (MuZa) а витамин С - в большом количестве даже натурального тоже приводит к болезне К какой, интересно?
Quote (MuZa) переизбыток витаминов Натуральных витаминов переизбытка быть не может. Излишек просто: а) не усвоится, б)выведется из организма.
Quote (valenyka) при длительном и большом употреблении чего-либо и натурального может попрыщить или ...короче к горшку тож можно припасть. Шо занадто, то не здраво - это истина. А прыщит и поносит как раз из-за разбаланса нашей пищеварительной системы.
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 23:01 | Повідомлення # 72 |
Весенняя красавица
| Quote (ЛМ) К какой, интересно? буквально недавно один медик сказал о хрупкости сосудов. хотя сама в беременность Вовкой жрала, именно так его в убойных кол-вах по 10 штук красных 500-к
Повідомлення відредагував alena_ch - Вівторок, 09.10.2012, 23:18 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 10.10.2012, 00:29 | Повідомлення # 73 |
| Quote (alena_ch) буквально недавно один медик сказал о хрупкости сосудов. Аленка, так это ж наверняка от синтетического витамина. Дело в том, что витамин С по своей сути - водорастворимый. При поступлении достаточного количества воды в организм - излишки выводятся. А вот как работает синтезированный вит. С - неизвестно, или - предположительно, что известно. И далее. О двух кг апельсинов. Ну один раз влезет. Второй - сомневаюсь. И - голова нам для чего? Ну у кого ее нет, можно и по 16 бананов есть, и по ведру помидор (суточная норма селена и витамина С)
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 10.10.2012, 00:35 | Повідомлення # 74 |
Весенняя красавица
| Quote (ЛМ) это ж наверняка от синтетического витамина возможно, хотя я вопрос задавала не о синтетике Quote (ЛМ) голова нам для чего? знаешь, как говорят: за дурною головою.....
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 10.10.2012, 01:04 | Повідомлення # 75 |
| Quote (alena_ch) за дурною головою..... Так об этом и речь. По моим наблюдениям люди делятся на категории: - не парятся о состоянии здоровья, просто на любое недомогание замахнул таблеточку, не болит и ладно - парятся о своем здоровье, слепо верят в классическую медицину, сидят на таблетках - не парятся о состоянии здоровья, но тем не менее стараются как-то его поддерживать (тут у каждого своя стратегия - спорт, диета, ИВ-витамины, БАДы, гомеопатия, травы-настойки-припарки, психо-штучки и пр.) - парятся о своем здоровье, но ничего не делают. Ну и в каждой категории есть люди, которые думают, анализируют, читают, интересуются, и те, кто слепо верит и делает, потому что сказал дохтур/сосед/прочитал в газете и пр. В моем окружении преобладают первые две категории. Я просто диву даюсь, сколько денег люди вкладывают в фармацевтическую промышленность
|
|
| |