Готовлюсь :)))
|
|
MuZa | Дата: П`ятниця, 06.05.2011, 12:03 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) Lagida, и как? к реальному планированию пока не готова и к реальному появлнению ребенка тоже
...
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 06.05.2011, 12:08 | Повідомлення # 62 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Quote (RedTata) мое личное ИМХО - проблемы с планированием, как впрочем и все остальное (ну знаю, может кого уже и задолбала эта моя пластинка ) сидят только в голове. кстати, вспомнила,перед тем как планировать второго ребенка, я совершенно случайно прочитала Виилму и реально силой мысли работала над тем , что б забеременеть. Не знаю,помогло или нет, но после долгих истерик, депресняков, лечений, на все махнула рукой, поменяла жзинь - устроилась на новую работу. поменя кардинально род деятельности, отпустила ситуацию и бах , через 4 месяца 2 полосочки.
Заходьте в гості
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 26.06.2011, 21:37 | Повідомлення # 63 |
Богиня
| Вот и мы созрели и уже пару месяцев как перешли к реальным действиям но пока что то ничего, я даже как то и в не понятных эмоциях, двойственных. Но во всяком случае внутренний шаг в себе я сделала
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 26.06.2011, 21:56 | Повідомлення # 64 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| valenyka, поздравляю, когда открываешься для прихода ребенка - на душе очень классно становится лично для меня он или она придет к вам обязательно!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 26.06.2011, 22:27 | Повідомлення # 65 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| valenyka, это важный шаг и важное решение! Поздравляю. Как по мне то теперь надо расслабиться и малыш придет когда это будет лучше всего Мы тоже во всю готовимся Мужа ждет не дождется, радуется тому что решились и хочет второго. Хоть раньше спрашивал нафига мне третий ребенок в добавление к нему и младшенькому Егорке?
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 27.06.2011, 17:33 | Повідомлення # 66 |
Богиня
| Спасибо. Да морально созрели - это уже хорошо, вот только если б еще здоровье не подкачало
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 27.06.2011, 17:45 | Повідомлення # 67 |
Лисичка со скакалочкой
| valenyka, ой, здорово-то как! Ничо, в июле-августе уже будешь с лялей в пузике!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 27.06.2011, 19:31 | Повідомлення # 68 |
| valenyka, не подкачает. Пусть все случится как ты хочешь и пройдет легко.
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 27.06.2011, 20:47 | Повідомлення # 69 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| valenyka, Galchonok, как здорово!!!!!!!!!!!!!! мои поздравления и держу кулачки в процессе вашего ожидания..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 27.06.2011, 22:15 | Повідомлення # 70 |
Богиня
| Спасибо, девочки, сама так как то переживаю и чувства такие смешанные - с одной стороны хоочется, чтоб все быстрее и удачно сложилось, а с другой - вот еще и то бы успеть, и другое и третье Да и уже активничаем третий месяц - и пока ничего
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 27.06.2011, 22:53 | Повідомлення # 71 |
| valenyka, мы активничали намного больше, чем 3 месяца и ничего Это нормально, мы активничали около года и полгода моего тоталконтроля за циклом Маська появится тогда это это будет нужно, вы можете подправить и направить, но но заставить проявиться - увы. Но, все будет! Расслабься и все успевай, ноне забывай держать руку на пульсе
виталия, пасиб. Мы ждем-ждем во всю. Почти дождались. Поспокойнее бы ждать.
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 27.06.2011, 23:12 | Повідомлення # 72 |
Богиня
| Quote Маська появится тогда это это будет нужно, вы можете подправить и направить, но но заставить проявиться - увы. Это точно. Желаю чтоб и у вас все сложилось хорошо и удачно! Просто сын у нас как то быстренько получился - я думала годам к 25-и, но цикл был не регулярный и решили не предохраняться, и через 2-3 месяца получилось, хотя я совсем и не ожидала - так что для меня теперь третий месяц вроде как долго Хотя, мы ж не молодеем, а это тоже надо учитывать - стрессы и проч. негативные влияния.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 28.06.2011, 01:33 | Повідомлення # 73 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (valenyka) но пока что то ничего valenyka, я желаю, чтобы у вас все случилось (а оно обязательно случится, верь )
Quote (Galchonok) Как по мне то теперь надо расслабиться и малыш придет когда это будет лучше всего +100
Galchonok, я за вас рада, дерзайте!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 28.06.2011, 10:13 | Повідомлення # 74 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Galchonok) Почти дождались. так-так, а с этого места поподробнее....
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 28.06.2011, 10:55 | Повідомлення # 75 |
| виталия, а что подробнее? Срок и ПДР назвать? Так с моими счетом он у меня каждый раз разный Вы спрашивайте, а мы ответим
ЛМ, дерзаем
|
|
| |