Готовлюсь :)))
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 02.03.2010, 18:32 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| ох, как мне надоело готовится. перехожу в стадию ожидания уже, заодно и планирования. планирование в том плане, что я планирую перестановку в квартире
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 02.03.2010, 18:58 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| А у нас все так стоит что нечего и некуда передвинуть. ТУМБОЧКА! Муж просил нарисовать тумбочку под телек. он меня прибьет если не нарисую и нарисует и отдаст мастеру свой вариант в обход меня. Пошла ваять! как хорош что есть форум.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 02.03.2010, 19:30 | Повідомлення # 33 |
| Цыбулькина, а я не передвигать собираюсь, а менять. кресло на двух-ярусную кровать, сменить комп. стол на более компактный, и наш диван сменить на диван с бОльшим спальным местом. ну и да, тумбу под ТВ тоже надо менять. Quote (Цыбулькина) Муж просил нарисовать тумбочку под телек. так ты ещё и дизайнер мебели оказывается? Quote (Цыбулькина) как хорош что есть форум. как мед в уши
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 02.03.2010, 23:59 | Повідомлення # 34 |
Снежная волшебница
| RedTata, это ты когда намерена всё поменять? Я не решаюсь на двух-ярусную (это правильное написание?) кровать. Она ж всё равно лет 5 ещё не пригодится...
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 03.03.2010, 00:09 | Повідомлення # 35 |
| Лучинка, почему не пригодится? на верхней полке старший, на нижней в дневной сон младший вот и намерена менять прям чуть ли не две полосочки на тесте увижу, а может даже раньше. рассматриваю вариант, чтобы была возможность снимать внизу каркас под матрас - тогда у малого будет что-то типа своей маленькой комнатки на первом этаже кровати
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 03.03.2010, 00:32 | Повідомлення # 36 |
Снежная волшебница
| Quote (RedTata) рассматриваю вариант, чтобы была возможность снимать внизу каркас под матрас - тогда у малого будет что-то типа своей маленькой комнатки на первом этаже кровати Класс Это моя мечта, тож хочу такую кровать. А бывают такие двух-ярусные? Не встречала. Хотя и не искала))
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 03.03.2010, 00:46 | Повідомлення # 37 |
| Лучинка, думаю бывают. но настолько сильно вопрос не изучала. с другой стороны есть и минус - как малой воспримет потерю такой комнатки из-за рождения братика-сестрички. поэтому лучше обычную таки, с целью и братиком-сестричкой
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 03.03.2010, 09:48 | Повідомлення # 38 |
Вдохновительница улыбки
| Мы пока не планируем серьезных перемен в комнате. Нам - диван, малому кресло, кроватку пока оставляю, будет в кач-ве манежа использоваться. Жеке парту - чтоб был свой кусочек мебели. Но позжее, если не выгорит со своим жильем, то компьютерный стол придется менять и двухярусную кроватку покупать. Точнее кровать-то полюбому надо, но вот в какой из комнат она будет стоять - вопрос открытый. Мама выйдет на пенсию, думаю однушку в черкассах мы ей потянем. Но у меня такая интересная мама, что может и передумать. Типа частенько вскользь упоминать "как я ненавижу киев, как хочу в черкассы..", а когда станет вопрос ребром, то заявить "агаааааа, хотите от меня избавиться, подальше запихнуть.."
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 04.03.2010, 11:53 | Повідомлення # 39 |
| Цыбулькина, а вы сейчас в одной комнате втроем живете? а какая квадратура? у меня 14 метров, все, чем упростила и сохранила пространство - в комнате нет шкафа, но компьютерный стол - очень большой * * * я поняла, что для меня важно сейчас планировку квартиры продумать, потому как хочу и чтобы у малого был свой уголок (не шведская стенка с матом только ), и чтобы у меня было пространство. как быть беременной с ребенком старшим и работой так, чтобы на все времени хватало - даже представить не могу, поэтому голову этим не ломаю.
|
|
| |
Трио | Дата: Четвер, 04.03.2010, 12:02 | Повідомлення # 40 |
Милая стерва
| RedTata, Наташ, а Агибу в садик ходит? Мне очень помог в садик, а сейчас школа. Полдня свободных, а то даже и больше. Но у меня ещё и Дениска спокойным оказался и не болезненным. Сейчас, как будет, не знаю. Но вот двух-ярусную кровать мы тоже будем покупать и планирую туда младшего переселить летом, ему будет 1.9 годика, надеюсь выйдет. И ещё большой плюс в моём старшем сыне. Он мне во всём помагает, с братиком играется, я его могу сейчас оставить на 2 часа с Дениской и совершенно не волнуюсь. Он у меня очень ответственный, правда, я каждые 20-30 минут названиваю, но это такое.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 04.03.2010, 12:13 | Повідомлення # 41 |
| Трио, не ходит никуда но развивалки я все присмтариваю-присматриваю, а там будет ещё подготовка к школе. я вчера уже даже двухярусную кровать у мужа в каталоге присмотрела, выдвижную, и верхняя полка с поднимающейся защитой и мужа уже давно готовлю к тому, что перестановка-смена мебели неизбежна он в прошлую небольшую типа задержку уже посчитал, что сентябренок будет так что мы уже точно вдвоем ожидаем и малый уже довольно таки активно поддерживает, а не упирается, как раньше.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 04.03.2010, 12:14 | Повідомлення # 42 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, у нас 20 метров. Но из-за эркера 3м квадратных отсекается, ниче туда не поставишь, не впихнешь, так что вся мебель на 17 метрах стоит. Все что можно было уже оптимизировали. Мы делали мебель на заказ когда я еще беременная была. Большой шкаф во всю стену, тумба под телек (телек большой был), компьютерный стол с шухлядками довольно компактный, но вместительный, даже одно время часть его работала пеленальным столиком. Наш диван большой был, занимал 2 метра вдоль стены, пришлось его сменить на менее удобный в плане спальных качеств диванчик 1.50 шириной без подлокотников и кресло для малого 90 см. шириной тоже без подлокотников. Телек на НГ сменили на прибитую к стенке плазму, тюнер волекабелевский тоже муж заменил на какую-то карточку чтоб тюнер выкинуть, от компа к телеку провод - ДВДшник за ненадобностью тоже ушел по наследству. Таким образом необходимость в большой тумбе под телеком отпала и мы ее заменим на эдакий комодик, более узенький. В него будет больше влазить, все-таки шухлядки практичнее полок. Ну и Жекина парта будет, купим в ближайшее время, чтоб было хоть что-то только Женькино. Ее в эркер и определим. Назрела необходимость избавиться от большой пальмы и 2 фикусов. Жалко, конечно, особенно фикусы. Пальма-то точно под снос пойдет. У подружки - они тоже в 1 комнате с малым, в стенке есть секретер - это вотчина малого. Удобная штука, влазит много хлама, все учебники, не надо - закрыл крышку, надо - открыл. У мужниного брата девушка сделала себе ремонт. Она взяла однушку 14-метровую, снесла все стены, оставив отделенным только санузел И у нее получилось 40-метровое жилье. Конечно это не сильно привычно, типа и кухня и комната и прихожая - все в одном, открываешь входную дверь и попадаешь сразу в комнату, но места там Реально играть в футбол. Девушка говорит, что когда заходит к соседке снизу, то передвигается по ее квартирке только бочком, протискивается. Quote (RedTata) как быть беременной с ребенком старшим и работой так, чтобы на все времени хватало - даже представить не могу, поэтому голову этим не ломаю. Думаю когда работаешь дома, то выкроить на все время гораздо легче. Ездила б в офис - точно б ничего не успевала.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 07.05.2010, 21:59 | Повідомлення # 43 |
| Трио, а какая разница у твоих старших мальчишек в возрасте? меня муж с кроватью двух-ярусной обломал. но диван и кресло мы менять будем. малого отселять точно пора и наш менять на диван с более широким спальным местом тоже необходимо.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 07.05.2010, 22:10 | Повідомлення # 44 |
Лисичка со скакалочкой
| Мы сейчас меняем все по минимуму - настраиваемся на более серьезные перемены, когда младшенькому будет года 3. Тогда и косметический ремонтик можно сделать, и детскую переоборудовать. Может и полы переделать.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 07.05.2010, 22:12 | Повідомлення # 45 |
| Enn_Nadia, это да. до трех лет ребенок может такого с квартирой-мебелью наделать, что потом , даже если ремонт делали, придется переделывать
|
|
| |