Готовлюсь :)))
|
|
Nikta | Дата: Четвер, 24.02.2011, 15:25 | Повідомлення # 46 |
Искусительница
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цыбулькина, пальму и фикусы жалко. Они большие? что думаешь делать.. Моя всегда на полу стояли. Малая не ела из них землю и не переворачивала. Может обойдется?
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 23:19 | Повідомлення # 47 |
Богиня
| Решила и я поделиться я тоже готовлюсь ко второму, правда пока только морально,свыкаюсь с мыслью о том, что хочу второго, но для меня это тоже шаг вперед. Надеюсь, что весна повлияет и на физическую сторону
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 04.05.2011, 05:00 | Повідомлення # 48 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (valenyka) пока только морально,свыкаюсь с мыслью о том, что хочу второго А у меня с этой мыслью уже свыкся муж Это намного сложнее чем привыкнуть самой к тому что надо бы второго, а тут он уже сам "Когда? Ну давай?" Ребенок на вопросы хочешь ли братика или сестричку отвечает"Хочу! Сестричку и братика! всех!"
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 04.05.2011, 12:01 | Повідомлення # 49 |
Богиня
| У меня тоже дело за мной, так сказать. Гинекологию подлечить и вес сбросить..
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 04.05.2011, 12:33 | Повідомлення # 50 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Девченки, а вот подскажите, как задолго до предполагаемого момента беременности нужно обратиться к гомеопату, дабы подтянуть здоровье? Ато ожидание в 5 лет, как это было со второй беременностью, меня совсем не прельщает.
Заходьте в гості
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 04.05.2011, 16:00 | Повідомлення # 51 |
Вдохновительница женственности
| а я морально готовлюсь к 1-му
...
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 04.05.2011, 21:02 | Повідомлення # 52 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| всем удачи , девочки!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 04.05.2011, 21:11 | Повідомлення # 53 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (chuchundra) У меня тоже дело за мной, так сказать. Гинекологию подлечить и вес сбросить.. А зачем сбрасывать-то? Жирок в такой теме пригодится. Quote (Наталюшка) Девченки, а вот подскажите, как задолго до предполагаемого момента беременности нужно обратиться к гомеопату, дабы подтянуть здоровье? Ато ожидание в 5 лет, как это было со второй беременностью, меня совсем не прельщает Наталюшка, а тбя что-то РЕАЛЬНО беспокоит? Хотя я к своей побежала из-за психов по поводу того, что вот "3 месяца пытаемся, а оно все не наступаеть!" Появились припадки нервные из-за этого :D. Ну и через недельку после приема КС мне стало фиолетово все, успокоилась, сразу же и залетела.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 05.05.2011, 02:27 | Повідомлення # 54 |
| Цыбулькина, Ну как тебе сказать. Мы Асю ждали целых 5 лет, не могли забеременеть- это и беспокоит.Я не хочу снова с этим столкнуться и если планировать, то планировать наверняка.
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Четвер, 05.05.2011, 02:28 |
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 05.05.2011, 02:49 | Повідомлення # 55 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Наташ, а ты думаешь, что гомеопатией сокращается срок планирования? вот лично я к гомеопату пошла, когда мы уже были в активном планировании, то есть не предохранялись. и при этом я успела (чему очень рада!) свои гормоны подправить, а заодно и многое в голове передумать. и мое личное ИМХО - проблемы с планированием, как впрочем и все остальное (ну знаю, может кого уже и задолбала эта моя пластинка ) сидят только в голове. гомеопатия может помочь, но не решит проблему, если таковая имеется. chuchundra, с одной стороны - если хочется привести тело в порядок - то надо, с другой можно так оттягивать планирование постоянными - сделать это, сделать это. а на самом деле все просто - пока не хочется. valenyka, а почему так долго зреешь? Lagida, и как?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 05.05.2011, 12:03 | Повідомлення # 56 |
| RedTata, есть реальные физические проблемы, а силой мысли лечить ещё не научилась и не хочу пускать все на самотёк.
Заходьте в гості
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 05.05.2011, 16:58 | Повідомлення # 57 |
Вдохновительница улыбки
| Наталюшка, если есть, то, конечно, можно и к гомеопату.Просто лично я к ним бегаю тока с психическими проблемами, которые тянут за собой физические. Бывает так, что по-мелочи в физ. сост. что-то вродь как и не нравится, но хвост пистолетом помогает не обращать внимания на недомогания и они успешнейшим образом саморассасываются. Сейчас вот Жека кровь пъет литрами, так попоявлялось кой-чего маленького и противного. Знаю - успокоюсь и все пройдет. Вопрос:как успокоиться?
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 05.05.2011, 21:20 | Повідомлення # 58 |
Богиня
| Quote (RedTata) valenyka, а почему так долго зреешь? Ну тут много моментов - нет своего жилья, живем на сьемном Ваньку рожала тяжко и первый год прошел тоже не просто, очень не стабильно и на повторение решиться конечно сложно Но теперь чувствую, что вроде "созрела", теберь бы еще получилось Ваня конечно, у нас получился быстренько - за пару месяцев. Но начиталась и наслушалась, что с зачатием второго зачастую не все так легко.
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 05.05.2011, 21:33 | Повідомлення # 59 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (valenyka) Но начиталась и наслушалась, что с зачатием второго зачастую не все так легко. valenyka, ну почитай еще, что и со вторым, и с третьим - все совсем легко и даже неожиданно было.. valenyka, не настраивайся на чьи-то сценарии: у тебя ведь все может быть совсем иначе..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 05.05.2011, 22:21 | Повідомлення # 60 |
Богиня
| Не знаю, учитывая, что уже шестой год после рождения Вани предохранялись только прерванным методом - и пока ниче хотя может это и не показатель... будем пробовать не предохраняясь, посмотрим, что получится...
|
|
| |