Декупаж
|
|
виталия | Дата: Неділя, 09.06.2013, 10:36 | Повідомлення # 1066 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Айрис, Николь,спасибо, девченки! приятно.. народу понравилось.. это гла..
Цитата (ЛМ) Заодно попрактикуюсь, а то почерк вкрай испортился. у тебя, кста, красивый почерк!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 09.06.2013, 22:38 | Повідомлення # 1067 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| виталия, благодарю. Писала от души, но потом переписывала на чистовик, ибо сильно намарала, а местами не могла вспомнить, что я имела в виду - есть нехорошая привычка, буквы "и", "н", "м", "ш" писать волнами... Я когда в спешке пишу свою улицу - "Лятошинского" - это ребус получается. Так что есть повод писАть руками некоторые вещи.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 09.06.2013, 22:39 |
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 01.08.2013, 00:35 | Повідомлення # 1068 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| фотка с ОК
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 01.08.2013, 15:43 | Повідомлення # 1069 |
| RedTata, да просто трындец - в самом лучшем смысле этого слова!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 03.08.2013, 18:30 | Повідомлення # 1070 |
| Шкатулка для ниток/иголок/пуговок Внутри захоетлось просто приятность себе сделать
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 03.08.2013, 20:37 | Повідомлення # 1071 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| славненько, розовенько так...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 03.08.2013, 20:49 | Повідомлення # 1072 |
| Цитата (_УМ_) розовенько так.. сама в шоке )))) краску вродь сиреневую выбирала, а результат умопомрачительно красно-розовый вместе с картинками вышел ))))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 03.08.2013, 21:13 | Повідомлення # 1073 |
| RedTata, класс! Вот не подумала бы, что красные маки на розовом фоне будут смотреться. А получилось здорово!
|
|
| |
Amata | Дата: Субота, 03.08.2013, 22:16 | Повідомлення # 1074 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата (ЛМ) А получилось здорово! +100
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 03.08.2013, 22:27 | Повідомлення # 1075 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата (ЛМ) Вот не подумала бы, что красные маки на розовом фоне будут смотреться. А получилось здорово! Кстати, да. Тонко подмечено. Получилось ооочень классненько!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 04.08.2013, 01:48 | Повідомлення # 1076 |
| спасибо!!!! очень неожиданно
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 04.08.2013, 10:14 | Повідомлення # 1077 |
Таинственность в шоколаде :)
| а чего неожиданно? мы ж не критики, мы ценители
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 04.08.2013, 16:46 | Повідомлення # 1078 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, Такая девачковая-девачковая вещица Я вот почему-то последним временем к розовому уже очень тяготею, так что мне понравилось
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 04.08.2013, 17:09 | Повідомлення # 1079 |
| Цитата (Николь) Такая девачковая-девачковая вещица ага, потому и мне неожиданно. в душе такого состояния у меня нет. у меня еще вторая шкатулка стоит, под Аишины заколки. может поменяю их ))) а себе под нитки более подходящее сделаю. хотя, с другой стороны - иногда получается именно то, чего подсознательно и хочется ))) Цитата (_УМ_) а чего неожиданно? шкатулка совершенна иная, чем мне думалось сделать изначально. ну, и она такая, розово-насыщенно-девачковаЯ, на грани приторности прям
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 15:17 | Повідомлення # 1080 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Нат, какая ты молодец, что декупажишь!!!! скажу честно, что розовая шкатулка - совсем не в моем вкусе.. (долго думала, писать, или нет.. но, наверное, в этой теме, где я участвую, нечестно было бы не написать)..
но, в последнее время очень много разбираю тему творчества и рукоделия.. и для меня совершенно однозначно и очевидно, что результат рукоделия должен быть по душе именно автору, а все остальные - в сад.. (куда себя в данном случае и посылаю.. :D)
и поэтому радуюсь за тебя сильно, что выбрала время и сделала для себя (или Аиши) - СВОЮ вещь, вложила в нее душу, эмоции, вдохновение, энергию! и вдохновила этим и меня, например.. пока до сентября навряд ли возьмусь за что-то, но руки ух как зачесались, а идеи забродили в голове..
и все крутится в моей голове организовывать регулярные посиделки с ограниченным кругом подруг именно для творений: кто-то декупажит, кто-то вяжет, кто-то еще что-то.. часиков так на 4-5, с пирогами-пирожными, чаем - кофеем.. вот мечта у меня такая: собирать такой кружок близких подружек.. но пока не вижу реального способа, как.. уже прочувствовала, что на своей территории не могу (и не хочу - не готова пока), а другого уютного местечка пока не вижу..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |