Декупаж
|
|
ЛМ | Дата: Субота, 11.05.2013, 00:58 | Повідомлення # 1051 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Carpe_diem, очень и очень. Вот у тебя есть какой-то такой свой стиль - светлый, нежный, мягкий, мне очень нравится и очень импонируют все твои работы.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 11.05.2013, 09:03 | Повідомлення # 1052 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Ой, Ксения, нежно так.. ага.. Цитата (ЛМ) Вот у тебя есть какой-то такой свой стиль - светлый, нежный, мягкий, мне очень нравится и очень импонируют все твои работы. да, точно!!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 11.05.2013, 09:09 | Повідомлення # 1053 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Алёна, ЛМ, виталия, спасибо большое!! !
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 11.05.2013, 09:13 | Повідомлення # 1054 |
| Carpe_diem, а маме как? понравилось?
(вот моя мама не особо понимает такие вещицы.. вижу, что мою шкатулку она не использует.. там, правда, и шкатулка не ахти какая была, но .. факт.. )
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 11.05.2013, 09:17 | Повідомлення # 1055 |
Богиня
| виталия, моей очень нравится всё, просит пару рамок для фото ещё.
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 11.05.2013, 14:28 | Повідомлення # 1056 |
| Цитата (виталия) вижу, что мою шкатулку она не использует.. Может она вообще к шкатулкам равнодушна? Вот у меня всякое мелкое барахло по коробочкам, а шкатулки как-то не прижились, почему-то я их не люблю... Хотя пробовала одну задекупажить (но пошла, как всегда, любимым путем, - в обход ), и вроде как что-то даже шелохнулась. Может закончу-таки и полюблю?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 30.05.2013, 18:31 | Повідомлення # 1057 |
| из сегодня : свадебная бутылка для моей сестры.. с требованием "богато".. тут и стразы, и ленты, и розоШки..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 30.05.2013, 19:12 | Повідомлення # 1058 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| виталия, очень яркая бутылочка. и богато, и не пошло прикольно. что красное как-то привыкла я, что в большинстве на свадьбы пастельные тона выбирают.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 30.05.2013, 22:36 | Повідомлення # 1059 |
| виталия, класс! Я сначала подумала, что это три бутылки разных, но в одном стиле... А что за розочки на нижней средней фотке? Сама делала или покупала декор?
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 30.05.2013, 23:41 | Повідомлення # 1060 |
| ЛМ, RedTata, девченки, спасибо! декор покупала, бутылка яркая, много блесток (здесь их не видно, при свете электрическом видно).. довольна, да, красиво, но композиция хромает (надо все-таки смотреть, что народ делает, воодушевляться и проч., а я болт забила), но не лучшее.. (это к тому, что родители сказали, что "это лучшее, что они видели из моего.." думаю, что просто потому , что много спецэффектов..)
АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! я просто свин, что до сих пор не выложила здесь твой (неа, теперь мой!) замечательный горшок.. это все потому что, я хотела успеть в нем посадить растюхи (и даже землю с керамзитом купила!!), но не сложилось сейчас (ибо хотелось с чувством, толком , расстановкой и на растущую луну.. ).. но я его все равно покажу общественности потому что он совершенно чудесный и радует мой глаз даже без базилика!!! на кухне.. люблю тебя нежной любовью!!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 00:07 | Повідомлення # 1061 |
| Вит, с горшочком не страшно. Я бы его и сама выложила, но те фото, что у меня есть, какие-то... не такие. Да и он был тогда еще полуфабрикатом, я его еще подшаманивала. Потому решила народ в заблуждение не вводить. Посадить (если речь о базилике) можно, когда угодно, хоть в августе. Он быстро перерастает (я еще подумала - посеешь в апреле, а потом уедешь, и будет гербарий).
У меня уже на уме еще один горшочек. Но не декупаж. Вынашиваю...
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 00:13 | Повідомлення # 1062 |
| Цитата (ЛМ) но те фото, что у меня есть, какие-то... не такие не. не надо.. я выложу , как надо.. :))
и спасибо тебе еше раз большое... твое письмо храню в своем волшебном блокнотике..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 00:17 | Повідомлення # 1063 |
| Цитата (виталия) твое письмо храню в своем волшебном блокнотике.. Боже, как приятно. А я вот собиралась отблагодарить одну хорошую девочку, и письмо ей в почту накатать. Нееет, сяду ручками теперь писать) Заодно попрактикуюсь, а то почерк вкрай испортился.
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 20:41 | Повідомлення # 1064 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| виталия, красота! хоть и много фурнитуры, но смотрится аккуратно и стильно!
Мой блог
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 05.06.2013, 16:38 | Повідомлення # 1065 |
Кулинар романтичного настроения
| Виталия, бутылка хороша! Да, яркая, броская - как просили))) А главное - чувствуется рука профессионала!
|
|
| |