Декупаж
|
|
ЛМ | Дата: Субота, 23.02.2013, 22:00 | Повідомлення # 1036 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Айрис, я видела мастер-класс для двоих в прошлом году на День святого Валентина. Сразу вспомнился фрагмент фильма "Привидение" с Патриком Суейзи и Деми Мур
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 11:19 | Повідомлення # 1037 |
| По-бырику заклеила бутылек, загрунтованный еще на НГ. Поедет сегодня к сестре - она у меня музыкант... Хотя уже по факту мне показалось, что такой рисунок, наверное, больше к вину подошел бы, а не к шампанскому, или не?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 26.02.2013, 11:26 |
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 11:20 | Повідомлення # 1038 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| ЛМ, мне очень нравится!!!!!
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 11:27 | Повідомлення # 1039 |
| Наталюшка, спасибо) Мужу тоже понравилось.
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 12:21 | Повідомлення # 1040 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| ЛМ, музыкальное шампанское
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 18:06 | Повідомлення # 1041 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ЛМ, красиво и нежно, очень
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 01.03.2013, 11:32 | Повідомлення # 1042 |
Богиня
| ЛМ, красивая бутылочка!
Вот моя банка для конфет, которую на НГ делала, и шкатулка для сестры
Livejournal
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 01.03.2013, 12:42 | Повідомлення # 1043 |
Кулинар романтичного настроения
| Carpe_diem, очень красивая шкатулочка! такая прям как надо! Банка тоже крутая! интересно, почему у меня руки не доходят себе что-нить задекупажить? все на подарки.... А что у вас есть дома задекупаженого?
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 01.03.2013, 13:55 | Повідомлення # 1044 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| ЛМ, очень классно! тема как раз под шампанское, имхо.. "с бокалом шампани стою и слушаю скрипичного Вивальди!" салфетка суперская..
Carpe_diem, очень нежно!! а баночку не хотелось немного затонировать, чтоб не такая белая7 или она не белая в жизни? (мне как-то хочется пространство заполнить..)
А сумочка - класс!!! где такие суперские декупажные карты??? все мечтаю о письменах с печатями, марками и проч..
я тут за два дня снова делала 5-литровик с фото.. родители заказали для подарка друзьям из Львова.. вдохновения не было вообще.. сложно делать без вдохновения (и еще 5-литровики реально надоели :).. еще и времени мало, поджимает и это еще хуже.. и пришлось опять ваять тему италии и винограда, а хотела морскую, но оказалось, что салфетки использовала.. скину фотки, выложу..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 01.03.2013, 17:24 | Повідомлення # 1045 |
| Так-с, ответ мой пропал... Повторить не осилю, блин Добавлено (01.03.2013, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата (виталия) Carpe_diem, очень нежно!! Ага, и так аккуратно
Цитата (виталия) салфетка суперская.. Да, тоже приглянулась. Но с ней пришлось поморочиться. У нее край был как бы обпаленный, я его оставила. А он очень нехорошо стал смотреться после высыхания. И перфорацию на нем видно было, хоть я и размачивала край, как могла. Пришлось зачищать наждачкой.
Цитата (виталия) я тут за два дня снова делала 5-литровик с фото.. КрутА! Я с ноября мучала эту бутыль, еще одну бутыль, две шкатулки... Причем не то, что начала и бросила, нет, каждую неделю раз, а то и два, достаю икаршу/чищу/подрисовываю/лакирую... Но все еще настолько далеко от логического завершения
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 01.03.2013, 17:31 | Повідомлення # 1046 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| мда, девочки, а я собираю стеклянные 1,5 литровые бутылки из-под молодого итальянского вина для домашнего уксуса яблочного...а вот смотрю на вашу красотень и думаю - а может тоже поукрашать...как оно долговечно если пользовать, подскажите?
Аня, мне очень твое музыкальное шампанское понравилось ну прям очень-очень я сама любитель и того и другого
Любя побеждай!
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 01.03.2013, 17:38 | Повідомлення # 1047 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Урсула, 3-4-5 слоев акрилового лака и можно мыть.. но главное, чтобы краски не соприкасались с горлышком.. ща перекину, выложу..
а быстро на самом деле, потому что надо было.. и тоже стоит еще 3 бутылки шампани с НГ загрунтованные. надо скоренько на 8 марта использовать..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 01.03.2013, 19:13 | Повідомлення # 1048 |
| Цитата (ursula) как оно долговечно если пользовать, подскажите? Ага, Виталия ответила. Я еще не пробовала, но тоже стоит интересная бутылочка. Лак только купила.
Цитата (виталия) 3 бутылки шампани с НГ загрунтованные Ага. Значит не одна я к НГ постаралась Загрунтовала и теперь хотя бы с этим заморачиваться не надо - заготовки есть))))
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 22:47 | Повідомлення # 1049 |
Богиня
| пока гостили у мамы, задекупажила ей корзинку $IMAGE1$
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - П`ятниця, 10.05.2013, 22:51 |
|
| |