Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Декупаж
RedTataДата: Середа, 11.04.2012, 20:28 | Повідомлення # 571
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
виталия, действительно, может ты ее так ... "нелегко рожала", потому что она именно сугуо=бо мужская?
она вышла действительно настоящей, мужской, с характером мужественности и минимализмом, и без хаоса.
в общем - очень характерная бутылочка!

Люблю Україну... :)

ЛМДата: Середа, 11.04.2012, 20:32 | Повідомлення # 572
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (виталия)
законченная бутылка на заказ..

Не знаю, где там неудачный кракелюр и воббще, но реально вещь cool Мне ОЧЕНЬ нравится. И самое главное - это же ЭКСКЛЮЗИВ!

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

виталияДата: Середа, 11.04.2012, 20:38 | Повідомлення # 573
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
RedTata, ЛМ, спасибо большое! bush love

Quote (RedTata)
"нелегко рожала", потому что она именно сугуо=бо мужская?

слушай, а я ведь даже не скумекала!!! очень даже может быть, потому что я мыслю очень по-женски.. и мне "встроиться" в мужской стиль очень сложно.. еще и мой супруг мне тут не помощник - он очень равнодушен к любым украшательствам.. :D

Quote (ЛМ)
Не знаю, где там неудачный кракелюр и воббще

дык, замазала его.. а вот "дерево" кракелюрное, жаль - не удалось сфотать - не было фотика.. это было интересно..

влюбленная в жизнь..

Carpe_diemДата: Середа, 11.04.2012, 21:38 | Повідомлення # 574
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 20
Quote (виталия)
слушай, а я ведь даже не скумекала!!! очень даже может быть, потому что я мыслю очень по-женски.. и мне "встроиться" в мужской стиль очень сложно.. еще и мой супруг мне тут не помощник - он очень равнодушен к любым украшательствам.. :D

а у меня наоборот. Если готовлю подарок (мастерю, готовлю еду, рукодельничаю, покупаю и т.д. для мужа), то подхожу к этому очень даже, по-мужски, что ли? Вернее- прочувствуя его желания. По этому, все мои купленные рубашки, брюки и т.д. всегда подходят на ура. То же и с едой. Одно дело- общий стол, чтобы и доця, и я могли поесть комфортно, а другое- специально для него. Тогда в ход идут совсем другие приёмы на кухне :D Так же и с декупажем. Когда его подарки мастерила, то конкретно от своих бульбашек в голове отстранилась :D ( Главное- не перестараться, а то навеки бульбы улетят :D )

Livejournal

ЦыбулькинаДата: Четвер, 12.04.2012, 21:32 | Повідомлення # 575
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
виталия, я на твою бутылку в первую секунду фыркнула. Типа скучно и слишком лаконично на мое весеннее бантико-рюшиковское настроение. А потом как воткнула... прям влюбилась. love love love Она очень завершенная, уравновешенная, такая ... надийна, послидовна... love love love Очень солидная работа. cool cool cool

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ЛМДата: П`ятниця, 13.04.2012, 19:56 | Повідомлення # 576
виталия, Carpe_diem, скажите, как называется эта чудная ванильная краска, которой вы все красите? Забеременела я одной идеей, но туда нужна ваниль... :)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Carpe_diemДата: П`ятниця, 13.04.2012, 20:48 | Повідомлення # 577
Богиня
Репутація: 20
Quote (ЛМ)
ак называется эта чудная ванильная краска,

Я беру обычную белую акриловую краску и добавляю по-чуть чуть жёлтую "охра".

Livejournal

виталияДата: П`ятниця, 13.04.2012, 20:50 | Повідомлення # 578
ЛМ, моя называется "Неаполитанский Желтый Темный" (не пугайся, он не желтый, и не темный.. :D ) но именно ванилью я бы его не назвала.. хотя даже не знаю - будешь смотреть..

марка MAIMERI (Италия)
искать в худож магазах.. :)
Удачи!! Ждем результатов с нетерпением!!! love

Carpe_diem,
Quote (Carpe_diem)
а у меня наоборот. Если готовлю подарок (мастерю, готовлю еду, рукодельничаю, покупаю и т.д. для мужа), то подхожу к этому очень даже, по-мужски, что ли?

cool а я даже с размерами не всегда угадываю.. :D отака жена..

Цыбулькина, ой спасибо... bush за внимательное "прочтение" моего произведения.. если вдруг будет вторая сторона - выложу..

а я вчера ночью глубокой таки погрунтовала этих 15 яиц..сделаны они, конечно, ножками, кривые-косые (и это еще их мне выбирали..)
ну, на подарки сгодятся..
а 3 бутылки Кагора сегодня домработница отмывала-отмывала и так все и осталось - буду спиротом мыть.. вот, блин, canterhyou :angry:, редиски: такое впечатление, что это вино (Коблево) прям с королевских погребов - пришпандерили этикетки так, что отгрызть невозможно, клейковина мертво стоит..
сколько времени еще потрачу на то, чтоб отмыть?? злая на них.. и на мужа :D , что не догадался наклейки протестить на отклеивание.. :D

ладно, погла жарить котлеты, варить холодец, делать творожную паску.. и заодно яйца декупажить и бутылки грызть.. веселая будет у меня ночка, однако.. :D

влюбленная в жизнь..

ЛМДата: П`ятниця, 13.04.2012, 21:42 | Повідомлення # 579
Quote (виталия)
Удачи!! Ждем результатов с нетерпением!!!

Главное, не переносить теперь. А то я обычно ношусь с идеей, как с пысаной торбой, и... перегораю. confused

Quote (виталия)
а я вчера ночью глубокой таки погрунтовала этих 15 яиц..сделаны они, конечно, ножками, кривые-косые (и это еще их мне выбирали..)

Я сделала из папье-маше. Аж два. Смотрю на них и понимаю, что с ними столько гимора будет - надо целый шлиф-станок, чтобы их до ума довести. Может как-то на досуге прогрунтую-покрашу и пусть дети размалевывают... :D
Quote (виталия)
клейковина мертво стоит.

Добавлено (13.04.2012, 20:42)
---------------------------------------------
Спасибо за подсказки, теперь до Киева добраться и, главное, с деньгами. :D
Случайно (?) наткнулась на сайтец.
Кое-что выхватила, но там всего столько blink
http://www.by-hand.ru/item/view/9031
http://www.by-hand.ru/item/view/10269
А эта идея понравилась особенно - неожиданно очень
http://www.by-hand.ru/item/view/26133

виталияДата: Субота, 14.04.2012, 00:05 | Повідомлення # 580
Quote (ЛМ)
Главное, не переносить теперь. А то я обычно ношусь с идеей, как с пысаной торбой, и... перегораю.

ото давай на след неделе!!

влюбленная в жизнь..

ЛМДата: Неділя, 15.04.2012, 14:39 | Повідомлення # 581
Quote (виталия)
ото давай на след неделе!!

Не получится :( Вт - БТИ, среда - ЖЭК, чт - закупка продуктов, если получится, на кладбище надо съездить, ПТ - ЖЭК, сб-вс - Илюхин ДР и ДР хозяйкиной внучки... dontknow

виталияДата: Субота, 21.04.2012, 22:54 | Повідомлення # 582
надо же все-таки отчитаться здесь о Пасхальной работе.. мне казалось, что я просто горы сворочу.. а я ни-фи-га не сделала.. яйца так и лежат не законченные - только мотивы приклеила и кое-где фон начала.. что-то не пошли, но, надеюсь, закончить все-таки..
идеи были шикарные, но как-то испарились.. angry
еле успела три бутылки (мои родители остались без.. :( ) и то, фактически уже заканчивала за два часа до семейного сбора, т.е. - как получилось..
идея тоже была оригинальная - сделать весеннюю тему + заборчик из фанерных пластинок ( в ход пошли перегородки от яиц :) ), но в итоге - салфетки нужные не нашлись, забор оказался однобоким, потому что композиция хромала.. но тему можно развивать (если еще захочется)..

итак.. идея была такая..берем коробку от яиц из Метро (см. фото ниже),
облагораживаем ее в коробочку для подарка, делаем бутылку Кагора и несколько деревянных яиц в корзину.. плюс конфеты - подарок готов..

еще малость оформила среднему персональную корзинку для Паски из бывшей корзины из лозы, в которой мне когда-то дарили цветы на рождение второго сына.. корзинка ждала своего часа 5 лет.. а была идея перевязать ленточкой (обмотать) ручку и прикрепить по кромке корзины красивое кружево с тесьмой.. angry dontknow

теперь фоты по-новому (Ксю, спасибо, так грузить значительно легче, чем через Радикал)

Прикріплення: 7189434.jpg (89.3 Kb) · 1692846.jpg (115.5 Kb) · 0438795.jpg (125.1 Kb) · 0299862.jpg (201.2 Kb) · 1816220.jpg (207.3 Kb)

влюбленная в жизнь..

НаталюшкаДата: Субота, 21.04.2012, 23:06 | Повідомлення # 583
Вдохновительница домашнего уюта
Репутація: 11
виталия, оооооооооо,корзинки суперовые! Я какраз сегодня на такие с яйцами смотрела. Это ж можно и в интерьере как-то применить - например ,как кашпо для нескольких маленьких горшечков с цветами.
Бутылки прикольные,особенно последние. А заборчик,я видела,ещё из палочек от мороженного делают.В Киеве видела их в Кишене в отделе с мороженным - лежат валом.

Заходьте в гості

виталияДата: Субота, 21.04.2012, 23:14 | Повідомлення # 584
cool
Quote (Наталюшка)
Это ж можно и в интерьере как-то применить - например ,как кашпо для нескольких маленьких горшечков с цветами.

cool Наталюшка, Отличная идея!!
я думала сначала их сделать в шебби с потертостями , но руки не дошли.. а вообще , представляешь, как здорово было бы: такой мини-дворик а в нем - цветуечки выглядывают!! надо взять на будущее заметку..

Quote (Наталюшка)
А заборчик,я видела,ещё из палочек от мороженного делают

да! именно такой и я видела.. еще и думала, а где ж они эти палочки набрали? теперь буду знать, где хоть искать..

забыла корзину малого.. :)
Прикріплення: 4051786.jpg (155.8 Kb)

влюбленная в жизнь..

виталияДата: Субота, 21.04.2012, 23:16 | Повідомлення # 585
еще.. помните, я выставляла фиолетовую фоторамку с МК? я ее малость облагородила золотом (можно, конечно, тоже было поиргаться с другими цветами) и вклеила фото наше с мужем сепию.. оченб даже ничего получилось для моих разнокалиберных фоторамок в спальне..
фото не резала-не редактировала, посему - такое-никакое..
Прикріплення: 3387138.jpg (165.8 Kb)

влюбленная в жизнь..

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей