Декупаж
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 02:24 | Повідомлення # 541 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (виталия) что на Пасху делать.. не смогла пройти мимо http://www.decor4house.ru/kak-krasivo-ukrasit-pasxalnye-yajca/ а я вот реально начинаю думать сделать пысанки... и полезно, и в тему на 100%
Люблю Україну... :)
|
|
| |
|
виталия | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 20:17 | Повідомлення # 543 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Нат, красиво! а панно - точно, наверное, из этой серии и качали.. надо глянуть..
а я вчеар залезла на МК по One-stroke - это уже роспись, и просто млела от восторга.. теперь я уже и так хочу научиться, но, наверное, оставлю уже на осень..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 10:50 | Повідомлення # 544 |
Богиня
Група: Дружим :)
| «Ой, полна, полна моя коробушка...." Мелочей постоянно достаточно, несмотря на регулярное избавление от ненужного, так что корубушка действительно всегда будет полна
Получила колоссальное удовольствие, расписывая её любимыми цитатами, а также окончательно удовлетворила свою любовь к ванильному цвету..Пока закрашивала, реально ощущала, "ну всё, теперь я полностью себя в нём исчерпала"
Livejournal
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 16:45 | Повідомлення # 545 |
Богиня
| другие стороны Добавлено (03.04.2012, 15:45) --------------------------------------------- Дееевоочкиии А ну кажить честно, что вам не нравится в моей коробочке Никто ничего не говорит, и я уже куча недостатков в ней нашла ..оочень жду коментов
Livejournal
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 16:54 | Повідомлення # 546 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Carpe_diem, мне очень нравится цвет! Очень очень нравится!!!!! И в общем коробочка очень нравится. Может только я б этих мотивов коричневых больше сделала,не по количеству,а по размеру.Добавлено (03.04.2012, 15:54) --------------------------------------------- Но с другой стороны,задумка есть задумка. Вообще трудно давать какие-то советы,когда в этом деле полный ноль. И потом работа авторская,вообще не может поддаваться критике.
Заходьте в гості
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 16:56 | Повідомлення # 547 |
Богиня
| Наталюшка, спасибо, что ответила:)) А то я уже заволновалась, что вы молчите
Quote (Наталюшка) Может только я б этих мотивов коричневых больше сделала,не по количеству,а по размеру. ага, мне сестра тоже так сказала, уже думала, может затонировать фон коричневым, но решила таки так и оставить, раз это моя "последняя" на какое-то время работа с ванильным цветом
А цитаты я чуть позже на русский переведу, кто почерк не понял мой или инглиш не очень знает
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 19:09 | Повідомлення # 548 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Carpe_diem) Никто ничего не говорит У меня сегодня со светом траблы. И на улице такая теплынь, что мы целый день там...
Quote (Наталюшка) Вообще трудно давать какие-то советы,когда в этом деле полный ноль. +100
Но если хочешь критики (а я - критикан еще тот ), то мне режет глаз черный шрифт. Я бы взяла темно-коричневый цвет и потоньше. А чем ты писала? Ванильный цвет - обалденный, такой теплый, комфортный и богатый одновременно...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 03.04.2012, 19:12 |
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 21:57 | Повідомлення # 549 |
| Quote (ЛМ) мне режет глаз черный шрифт да, мне тоже. грубоват он на ванильном Quote (ЛМ) обалденный, такой теплый, комфортный и богатый коричневым помягче и плавнее шрифт.
...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 22:25 | Повідомлення # 550 |
Богиня
| ЛМ, MuZa, спасибо за отзывы. Да, чёрный грубоват на ванильном..таки да. Но мне так хотелось расписать коробочку, а в арсенале из перманентных был только чёрный маркер для дисков..
Quote (ЛМ) Quote (Наталюшка) Вообще трудно давать какие-то советы,когда в этом деле полный ноль.
+100 я тоже ноль в этом деле, любитель. Но всё равно, есть красиво и не очень
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 22:47 | Повідомлення # 551 |
Група: Администрируем
| Carpe_diem, коробочка у меня вызывает стойкую ассоциацию какао с надписями из шоколада очень нежно!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 22:54 | Повідомлення # 552 |
| Carpe_diem, Quote (Carpe_diem) Получила колоссальное удовольствие, расписывая её любимыми цитатами, а также окончательно удовлетворила свою любовь к ванильному цвету..Пока закрашивала, реально ощущала, "ну всё, теперь я полностью себя в нём исчерпала" Ксюша, во-первых, поздравляю с очередной законченной работой! 1. То, что ты описываешь, я прям чувствую.. Здорово делать то, что приносит истиное удовольствие!! 2. Идея с любимыми цитатами - просто бомбезная! (я так люблю вещи, которые несут отпечаток внутренних переживаний, мечтаний, идей и проч.) 3. С удовольствием прочитаю их написанными тобой (дейстительно многое не совсем видно) сначала на англ (попрактикуюсь.. ), а на след день - с твоим переводом (сверюсь.. ) 4. Цвет (уже все отметили) - чудесный, конечно!
теперь о примечаниях: 1. размеры картинок (уже писали) или их количество - реально хочется больше как фона.. 2. соглашусь и по цвету шрифта - шоколад или цвета "сургуч" - было бы самое оно.. 3. поигралась бы со шрифтом (чем, кстати, писала - не могу понять ): что-то типа такого же как на псевдо-письмах - с размахом, с крендельками и вензельками; еще бы заняла надписями почти все пространство пустое (но тут надо почувстовать, как и где, что бы не переборщить..) 4. я бы именно здесь поигралась с патиной - и на мотивах создала дымку, и на ребрах коробки - эффкт состаренности 5. мне еще вдруг лезет в голу даже шнур джутовый и сургуч (как на посылках), но это тоже надо как-то неординарно бы обыграть, чтобы ни надписи, ни мотивы не потерялись (это, конечно же, надо было бы изначально композицию выстраивать, чтобы все учесть) 6. и (может быть, а может и нет) я бы еще немного набрызга сделала на фон и ближе к краям для эффекта той же состаренности и бабушкиной шкатулки.. (но пока сама набрызг не делала еще..)
от таки мысли.. а вообще, Ксю, беру твою идею на вооружение, частично сплагиатю!!! не против?
молодчинка, что работаешь!
и жду цитаты..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 22:54 | Повідомлення # 553 |
Богиня
| RedTata, спасииибо, оочень приятно, я уже стала думать, что заблудилась малёхо во вкусе с поделками Но у всех наших поделок свой характер, я уже поняла..
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 22:59 | Повідомлення # 554 |
| а, вот еще: мотивы основные непараллельные, так и хочется их подравнять.. и надписи с ними запараллелить.. но то мое, я люблю , шоб как-то геометрично все смотрелось.. Добавлено (03.04.2012, 21:59) --------------------------------------------- я уже неделю пытаюсь сделать заказную бутылку виски.. не прет меня и все.. идея корявая какая-то.. сделала кракле - неудачно, расстроилась, как-то его заретушировала с одной стороны, обклеила.. вторая сторона ждет своего часа - не дождется пока.. но! на одной стороне кракле получилось удивительным - настоящее дерево и даже маленькийц лесок.. муж сказал, что думал, что так и надо.. сфотаю, чтоб оставить на память, бо все равно надо его замазывать - они (деревья эти) совсем там не к месту..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 23:19 | Повідомлення # 555 |
Богиня
| виталия, ооо обажаю читать твои отзывы.. Как говорил Аль Пачино в Адвокате Дьявола: "Тщеславие-мой самый любимый грех..."
Твои идеи с состариванием и верёвкой я таки возьму на вооружение и применю, так как эта коробочка мне реально стала дорога.
Цитаты:
1. We are all in the gutter but some of us are looking at the stars- Мы все внизу, но некоторые из нас смотрят вверх на звёзды
2. Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.- Учись по вчера, живи сегодня, надейся на завтра
3. “Keep your face to the sunshine and you will never see the shadow.”- Обращай своё лицо к солнцу, и ты никогда не увидишь тени
4.those who wish to sing always find a song- те, кто хотят петь, всегда находят песню
5.there is no way to happiness. happiness is the way- нет пути к счастью, счастье- единственный путь
6.be truly glad there is wonderful joy ahead- радуйся по-настоящему, впереди настоящий праздник
7. past and future are in the mind only - i am now- прошлое и будущее есть только в голове,- я здесь и сейчас
8. “Love is patient, love is kind. It does not envy, it does not boast, it is not proud. It is not rude, it is not self-seeking, it is not easily angered, it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. Love never fails.” —I Corinthians 13:4-8a - Любовь терпелива, добра, не ревнива, не хвастлива. Она не раздувается от гордости, не ведёт себя неподобающе, не себялюбива, не раздражительна, не считает свои обиды,не радуется недоброму, а вместе с другими радуется правде. Она всегда защищает, всегда верит, всегда надеется, всегда терпит. Любовь никогда не кончается, хотя и пророчества прекратятся, и дару знания языков придёт конец, и познание прекратится. А. Павел
Livejournal
|
|
| |