Творчество в жизни женщины
|
|
|
|
Alyonushka | Дата: Четвер, 11.03.2010, 16:28 | Повідомлення # 1 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Я считаю, что творчество в жизни женщины играет огромное значение, она как созидающее начало берёт силы именно в проявлении себя в каком-либо виде творчества. Возможно, даже не в одном виде. Кто как считает? Важно ли это?
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 11.03.2010, 19:48 | Повідомлення # 2 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
| Да, думаю, очень важно. Но, к сожалению, свой вид творчества ещё не нашла
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 11.03.2010, 20:24 | Повідомлення # 3 |
Всемогущая Нимфа
| Лучинка, а что умеешь? что хорошо получается? что нравится?
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 11.03.2010, 20:33 | Повідомлення # 4 |
Снежная волшебница
| Я вот подумываю бисероплетением заняться, но это ж пока я раскачаюсь, решу с чего начать, куплю материалы... Но желание есть. Бисер я люблю. Ещё подружка моя вышиванку себе шьёт-вышивает, мне понравилась такая идея, но до неё мне дойти ещё дольше чем до бисера Или ещё лучше, дочке пошить-вышить. Но тут надо не с бухты-барахты, а проникнуться теорией, какие узоры что означают, что и как шить...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 11.03.2010, 20:36 | Повідомлення # 5 |
Всемогущая Нимфа
| Лучинка, начинать можно и с бухты-барахты, проверено главное - не бояться, не лениться и делать!
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 11.03.2010, 20:38 | Повідомлення # 6 |
Снежная волшебница
| Ну вот так я могу с бисером начать. А в вышиванку хотелось бы душу и смысл вложить (сразу вспомнилась Лагида из другой темы: нет, это не обмен душ с вышиванкой ).
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 11.03.2010, 22:35 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница женственности
| конечно важнО я пишу - это пока реально хоть что-то, что могу назвать продуктом творческого полета мысли. иногда шью малому костюмы-одежки. вот, лежат мои порванные джинсы, ожидают своего часа. и ещё появилась задумка, но то, если получится, просто покажу уже готовое
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 12.03.2010, 11:39 | Повідомлення # 8 |
Кулинар романтичного настроения
| я не могу проголосовать. Тут я не определилась с самим понятием "творить". Может, кто-то найдет себя и раелизует например в написании каких-то сложных комп.программ. Или это тоже творчество? Ну если подумать, то любую работу можно назвать творчеством, даже работу бухгалтера))) Главное, подходить с душой))) Но мне вообще доставляет истинное удовольствие творить) Независимо от того, поделка ли это с малышкой вместе или связанный собственноручно свитер)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 12.03.2010, 18:16 | Повідомлення # 9 |
Всемогущая Нимфа
| Айрис, творчетсво имеется в виду не работа или профессиональная деятельность, хотя если она связана с творчеством - то да свитер - можно отнести сюда думаю
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 02.02.2012, 23:13 | Повідомлення # 10 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Alyonushka) творчетсво имеется в виду не работа или профессиональная деятельность, Почему нет? Если работа вызывает душевный подьем, новые идеи - чем это не творчество? Хотя я понимаю, что именно имеется в виду Вопрос интересный. Я считаю, что это истинно женское - творить. Испокон веков женщины творили: шили, вышивали, украшали жилище, место своего обитания, делали украшения для себя... Я не в том смысле, что мужчины - не творцы. Но есть что-то очень душевное в женщине, склонившейся над вышивкой, или творящей что-то руками....
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 07:43 | Повідомлення # 11 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (ЛМ) есть что-то очень душевное в женщине, склонившейся над вышивкой, или творящей что-то руками.... я всегда любила что-то "вытворять", а сейчас для меня это просто необходимо.
Повідомлення відредагував alena_ch - П`ятниця, 03.02.2012, 07:44 |
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 13:13 | Повідомлення # 12 |
| Quote (ЛМ) Если работа вызывает душевный подьем, новые идеи - чем это не творчество? Хотя я понимаю, что именно имеется в виду :) на днях я поняла, что творчество есть разное. есть то, которое может стать профессией, а есть то, которое только для души. второе не есть тоже самое, что первое. пока не могу объяснить, но я очень чутко почувствовала разницу. женщина все творит, но что-то внешне. а что-то внутренее, что-то для отдчаи во внешний мир энергии именно, что для для своей личной.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 14:43 | Повідомлення # 13 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, ага, тоже где-то так понимаю....
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 15:53 | Повідомлення # 14 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (RedTata) на днях я поняла, что творчество есть разное. или его нет совсем, но при этом человек вполне реализован в профессии это мой ответ "нет" - даже не думала, что буду одинока с такой мыслью
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 16:01 | Повідомлення # 15 |
| _УМ_, вот это, второе творчество, которое именно для души - это не реализация. совершенно. это источник энергии и в нем нет реализации каких-то амбиций, чего-то иного. нет ничего кроме желания что-то сделать-сотворить. не каждый хочет это делать просто, не каждому ощущается необходимость в этом, не каждый может открыться к этому и т.д. Quote (_УМ_) вполне реализован в профессии это тоже творчество. все в жизни женщины творчество, как и в жизни мужчины. поэтому нет необходимости поиска чего-то помимо - все, что заложено творческо-созидательно, реализовывается там. но есть и другой вид творчества, его цель не реализация и создание чего-то, не выплеск энергии, а источник для получения оной.
|
|
| |