Скрапбукинг - красивые воспоминания.
|
|
виталия | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 16:41 | Повідомлення # 91 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Quote (Алень) У меня в тот период было обострение декретного психоза. Громко ехала крыша от того, что вся моя жизнь и обязанности замкнулись на ребенке и доме. А тут такая идея. И фото куча. Плюс, наверно, в детстве мало аппликациями занималась Короче, зацепило меня это. о да! знакомо-знакомо.. мне 365 напоминает.. по-моему, оч даже чудесное увлечение.. а по мужу, который Quote (Алень) продолжает посмеиваться надо мной думаю, это такое нежное чувство "вот и моя балуется".. мой тож все время над моими альбомами прикалывается ( раньше тоже делала апликационные, потому что скрапом их назвать можно с натяжкой..) а как-то пришли новые друзья к нам и неожиданно попросила альбом детей посмотреть (редкое такое искренне внимание).. ну, муж вытащил и они стали восхищаться, так он прям взахлеб рассказывал, как я ночаит сижу, режу-клею.. а я тихо ржала в гардеробной.. вот что значит - чужое признание..
а тебе детки спасибо скажут позже.. (ты не обижайся, Алена, токаче-то мне вдруг показалось, что скоро ты присоединишься к армаде наших беременяшек, только уже с девочкой.. )
Quote (Алень) буковки это дело марудное Накачала много разных шрифтов. В фотошопе печатаю нужный мне текст, потом делаю его зеркальное отражение и распечатываю на тыльной стороне нужной мне бумаги (на данной страничке это бархатная бумага). Вырезаю макетным ножом и приклеиваю. Вот и все ни фига се!! фот это да!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 17:08 | Повідомлення # 92 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Quote (виталия) ты не обижайся, Алена, токаче-то мне вдруг показалось, что скоро ты присоединишься к армаде наших беременяшек, только уже с девочкой.. не надо!!! Дом еще не достроен
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 17:16 | Повідомлення # 93 |
| Алень, ну, чуйку куда деть? а дом - то таке! достроится, куда денется.. обещаю тебе дефачку уже в новом доме.. муж успеет..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 18:07 | Повідомлення # 94 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Алень) Дом еще не достроен У нас еще и не построен. А маЛчику уже 5 будет весной. Так что ничего страшного - никуда дом не денется...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 23:45 | Повідомлення # 95 |
Богиня
| виталия, ЛМ, деффы, вы меня пугаете!!!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 00:12 | Повідомлення # 96 |
| Алень, мы тебя настраиваем не привязываться к обстоятельствам
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 11:35 | Повідомлення # 97 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Алена, ты хочешь или нет деффАчку? не отказывайся от наших щедрых чуЕк и пожеланий
сегодня неимоверно красивое утро в лесу было, на рассвете весь воздух был пропитан "бриллиантовой пылью"
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
DjiD | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 13:03 | Повідомлення # 98 |
Кулинар романтичного настроения
| Алень, краса
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Molly | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 22:47 | Повідомлення # 99 |
Вдохновительница красоты
| и я начала немного...
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 23:01 | Повідомлення # 100 |
| Quote (_УМ_) на рассвете весь воздух был пропитан "бриллиантовой пылью" О да! Я обалдела, когда увидела - не сразу поняла, что оно такое
Molly,
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 23:20 | Повідомлення # 101 |
Богиня
| Molly, поздравляю с началом. Такая фотка на страничке трогательная. Видно работу профессионала
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 23:41 | Повідомлення # 102 |
| Molly, о да! увидела наконец-то!! краса! Свет, а где такие заготовки берешь?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Molly | Дата: Середа, 01.02.2012, 12:33 | Повідомлення # 103 |
Вдохновительница красоты
| виталия, для начала я купила готовый набор в скпар магазине, где проходила мк:
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |
|
_УМ_ | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 21:01 | Повідомлення # 105 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| альбом очень оригинальный и красивый... по цене не могу определить а на сколько фоток и какого формата он рассчитан?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |