Скрапбукинг - красивые воспоминания.
|
|
Алень | Дата: П`ятниця, 10.09.2010, 14:03 | Повідомлення # 76 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) это типа шаблоны из инета берешь? да. натаскала всяких загогулин, для фотошопа много. Теперь балуюсь.Quote (RedTata) штампы - это печать ставишь такую картинку? а какие у тебя еще есть? а потом вырезаешь? их у меня много, разных. Есть вырезаю, есть просто штампую всякие финтифлюшки на фон. Quote (-sakura-) Еле сдерживаюсь, чтобы не стырить все идеи по вашему зАмку!! тырь на здоровье. Авторские права не мои, я точно-также идеи беру на блогах продвинутых скрапперов. Замок одна из них. Единственное мое, так это то, что рисовала все сама, потом вырезала. Хотя сейчас руки не доходят начать его заполнять. Дом уже практически готовая коробка, а у меня в альбоме все еще на стадии проекта. Quote (-sakura-) Там где альбомчик с внуками - такие трогательные слова про внуков... спасибо Quote (-sakura-) И, конечно же , я не могла не оценить альбомчик с замками и Карпатами! ну да, ты там наверно все уже исходила, изучила. Я тоже впечатлилась этими местами. Quote (-sakura-) Вдохновения тебе, Ален, побольше свободного времени и денег! спасибо. Денег на это баловство уходит прилично. Все никак не решусь начать брать заказы, не чувствую в себе сил, боюсь испортить. Хотя попробовать стоит, хоть часть денег отбить можно Quote (-sakura-) Уже, наеврно, больше года собираю всякую всячину для скрапа, но так до сих пор ничего и не сделала чего? нет времени?
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
-sakura- | Дата: П`ятниця, 10.09.2010, 15:28 | Повідомлення # 77 |
Вдохновительница путешествий
| Quote (Алень) Хотя сейчас руки не доходят начать его заполнять. когда заполнишь - не забудь показать --- Quote (Алень) чего? нет времени? времени у меня хватает (а если мне что-то нравится, то я могу и ночным сном частично пожертвовать), а вот вдохновения.... + лень Но я так люблю всякие такие штуки!! И делать, и просматривать потом по 100 раз, и дарить... Когда-нибудь точно займусь! --- Quote (Алень) Все никак не решусь начать брать заказы, не чувствую в себе сил, боюсь испортить. нужно попробовать! испортишь - так и будет. Извинишься, скажешь, не вышло А вдруг все получится и всем все понравится??
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 10.09.2010, 16:36 | Повідомлення # 78 |
Богиня
| -sakura-, я во "вдруг" не верю. Надо нарабатывать опыт.
|
|
| |
соседка | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 10:55 | Повідомлення # 79 |
Познаю секреты женственности
Група: Приятельствуем :)
| Алень, Quote Все никак не решусь начать брать заказы, не чувствую в себе сил, боюсь испортить. Хотя попробовать стоит, хоть часть денег отбить можно И от ских до ских? Одно я поняла точно все перечитав - времени уходит немеряно))) Придумать, найти материалы, а бывает такое что вот хотела одно - села делать и тут озарило))))
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 15:53 | Повідомлення # 80 |
Кулинар романтичного настроения
| Алень, чудові альбоми! Зі Збаражем особливо сподобався! А часто приходить натхнення щось робити? Ти спочатку малюєш макет, а потім робиш, чи в процесі ідеї з"являються?
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Алень | Дата: Субота, 19.11.2011, 20:13 | Повідомлення # 81 |
Богиня
| DjiD, с моим выходом на работу времени на хобби просто не хватает. Сейчас максимум раз в недельку пару часов выкраиваю. Делаю по разному. Но никогда не рисую макет . Либо приходит озарение, либо шарюсь по блогам девочек, кто этим занимается профессионально и вдохновляюсь. еще есть сайты с готовыми черно-белыми скетчами. Начинаешь делать одно и по ходу почти всегда получается результат отличный от первоначальной задумки. Один принцип не изменен - сначала я подбираю фото, а потом уже их компаную, подбираю бумагу и декор. Сейчас наконец засела за альбом о нашей стройке. Дойдут руки - пощелкаю и выложу готовые страницы. Добавлено (19.11.2011, 19:13) --------------------------------------------- Итак, наконец я закончила очередной миник о нашем отдыхе. Он на 90% посвящен Вовке Обложка И дальше развороты. Люблю я всякие нычки вкладки делать с секретами, надписями На этом развороте под фотками спрятаны еще фотки А на этой страничке если потянуть за язычок сбоку, то открываются другие фотки, как в книжке Ну вот в общем-то и все Впереди странички об утренниках с дня учителя и праздника осени, а не за горами и Новый год.
|
|
| |
DjiD | Дата: Субота, 19.11.2011, 21:19 | Повідомлення # 82 |
Кулинар романтичного настроения
| Алень, красиво Молодець, що знаходиш для цього час. Продовжуй далі.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 19.11.2011, 23:27 | Повідомлення # 83 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Алень, чудесно!! я у захвати!! это моя мечта - сделать настоящий скрап! но тож пока катострофически не хватает времени.. фотки чудные! оформеление- класс! идеи с потанйыми фотками и проч. - во теперь и подумаю, какую тему оформить настоящим скрапом, а не просто заколлажить..спасибо за вдохновение и идеи!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Алень | Дата: Субота, 19.11.2011, 23:45 | Повідомлення # 84 |
Богиня
| DjiD, виталия, спасибо, мне приятно. Quote (виталия) моя мечта - сделать настоящий скрап! но тож пока катострофически не хватает времени.. гггг , а мне кажется, что на нормальное оформление коллажей времени уходит не намного меньше, чем на скрап-страницу.
|
|
| |
Molly | Дата: Неділя, 20.11.2011, 01:54 | Повідомлення # 85 |
Вдохновительница красоты
| Алень, ЗДОРОВО!!! а подушку с Мэтром кто вышивал?
у меня запасы материалов для скрапа лежат-пылятся... то руки-ноги не доходят, то вдохновения нет...
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |
Алень | Дата: Неділя, 20.11.2011, 12:23 | Повідомлення # 86 |
Богиня
| Quote (Molly) а подушку с Мэтром кто вышивал? это подарок малому от кумовей на ДР. У меня к вышивке руки не стоят Quote (Molly) у меня запасы материалов для скрапа лежат-пылятся... то руки-ноги не доходят, то вдохновения нет... знакомо. Я уже целое состояние вбухала во все эти бумажки-дырокольчики-фитюлечки-штампики. Но добираюсь до этого барахла раз в пару месяцев. Чаще никак И подолгу втыкаю, обдумываю каждый лист.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 20.11.2011, 22:58 | Повідомлення # 87 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| ой, как классно
я даже предстаить не могу, сколько времени надо на такую красотень, потому как мы обычную (без перфекционизма" открыточку папе на ДР делали почти месяц И там ничего подобного не было, алишь вырезки из старых открыток и стихи, разрисовки ... Нет, я - не художник ни в душе, ни в теле
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 11:34 | Повідомлення # 88 |
Богиня
| Quote (_УМ_) я - не художник ни в душе, ни в теле я, увы, тоже ниразу не креативщик Нет ни образования, ни таланту. Просто зацепил меня скрап неподеццки. Сама в шоке. Обычно мои пристрастия живут не долго, умирают незаметно. А тут три года, и хоть с периодическим угасанием, но все равно тянет вернуться. Особенно сейчас, пересматривая самые первые работы, уже получаю кайф. А что будел лет через ...надцать! Но муж продолжает посмеиваться надо мной Добавлено (30.01.2012, 10:34) --------------------------------------------- Долго же я не скрапила. Настроения не было творить. Последняя страничка, посвященная себе любимой. Блин, напортачила с надписью, исправить нельзя
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 16:07 | Повідомлення # 89 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Алень, ой, классно!!! даже надпись ниче не портит.. типа, рука дрогнула, когда писала.. про буковки расскажи подробнее, плиз.. фоттки подобраны отлично!! (эх, как-нить и я до скрапа доберусь)..
Алень, а как ты начинала в скрапе? нет? МК? поподробнее расскажи
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 16:24 | Повідомлення # 90 |
Богиня
| виталия, на Азбуке была мамочка с ником Муза. Она темку создала. У меня в тот период было обострение декретного психоза. Громко ехала крыша от того, что вся моя жизнь и обязанности замкнулись на ребенке и доме. А тут такая идея. И фото куча. Плюс, наверно, в детстве мало аппликациями занималась Короче, зацепило меня это. В нете много форумов и сайтов посвященных скрапу. И МК есть. Я в начале этой темки выкладывала ссылки. Люблю бродить по чужим блогам, черпать вдохновение, тырить идеи, т.к. у самой ни таланту ни худобразования, а есть только желание что-то делать Quote (виталия) про буковки расскажи подробнее, плиз.. буковки это дело марудное Накачала много разных шрифтов. В фотошопе печатаю нужный мне текст, потом делаю его зеркальное отражение и распечатываю на тыльной стороне нужной мне бумаги (на данной страничке это бархатная бумага). Вырезаю макетным ножом и приклеиваю. Вот и все Добавлено (30.01.2012, 15:24) --------------------------------------------- Еще очень удобно надписи печатать на специальной прозрачной фотопленке типа этой. Напечатала, вырезала, посадила на прозрачный скотч и готово
|
|
| |