Скрапбукинг - красивые воспоминания.
|
|
Айрис | Дата: Субота, 17.04.2010, 16:39 | Повідомлення # 61 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Ого, ничего себе! Титанический труд, я бы сказала! Получилось очень красиво!
|
|
| |
Алень | Дата: Неділя, 18.04.2010, 14:38 | Повідомлення # 62 |
Богиня
| Айрис, спасибо
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 18.04.2010, 15:55 | Повідомлення # 63 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Алень, офигезно!!!!!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: Субота, 01.05.2010, 12:37 | Повідомлення # 64 |
Богиня
| Айрис, вчера было большое поступление разных товаров в этот магазин. На детскую тематику тоже есть, много бумаги, тэгов и 3D наклеек
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 06.05.2010, 17:30 | Повідомлення # 65 |
| Алень, а как использовать кальку в скрапах?
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 10.05.2010, 11:42 | Повідомлення # 66 |
Богиня
| Айрис, я не использовала кальку. Знаю только, что ею листы альбомные перекладывают.
Повідомлення відредагував Алень - Понеділок, 10.05.2010, 11:43 |
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 10.05.2010, 12:56 | Повідомлення # 67 |
| Алень, я тоже так думала, а потом зашла в магазинчик один, и там была скрап-бумага и калька... И вот она-то меня и заинтересовала - она такая довольно плотная, не сильно прозрачная, и очень красивая)) Там морской мир, рыбки всякие, кораллы... Но я так и не смогла придумать, куда ее) Думала, мож ты использовала где-то... Надо инет пошерстить)
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 02.09.2010, 20:45 | Повідомлення # 68 |
Богиня
| Айрис, я тоже повелась на єту кальку - веллум. Лежит упаковка нетронутая с разніми орнаментами, но применения пока не придумала Увидишь примеры использования - поделишься Добавлено (02.09.2010, 20:45) --------------------------------------------- Привет всем. Давно меня здесь не было. Лето внесло свои корективы. Но я не все время ленилась, кое что наконец-то закончила - очередная тематическая подборка готова. Вот такая скромная обложка и первая страничка на этой странице есть парочка секретов, под основной фоткой разворот и тэг Уфф, ну вот, кажется, и все. Был использован весь возможный инструментарий скраппера: бумага, бордюрные дыроколы, натирки, высечки и штампы разных производителей.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 02.09.2010, 22:49 | Повідомлення # 69 |
| Алень, это ваш отдых с мужем этим летом без малого который? я завтра по всем страничкам пройдусь, а то сейчас времени детально рассматривать нету. сколько ты альбомчик делала времени?
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 02.09.2010, 23:16 | Повідомлення # 70 |
Богиня
| Quote (RedTata) это ваш отдых с мужем этим летом без малого который? ага Quote (RedTata) сколько ты альбомчик делала времени? номинально или реально?? Начала где-то в июне, закончила сегодня, это если номинально . Но у меня были длительные перерывы в работе. А если считать фактические времязатраты, то на страничку уходило по 1 вечеру (часа 2-2,5). Т.е. недели две-две с половиной.
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 03.09.2010, 08:31 | Повідомлення # 71 |
| Алень, красота! И альбом, и фотки!
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 09.09.2010, 20:03 | Повідомлення # 72 |
| Алень, буду спрашивать :)))) сразу же интересно - сова и котенок (там, где вы винцом балуетесь) - сама рисовала, вырезала откуда-то или как? страничка "Путь наверх" - это там с тобой фотка так и закреплена, или она прячется как-то/открывается? по разного цвета бумаэждкам с одинаковым краем догадываюсь, что это у тя дырокол такой "цветочный"? страничка "весна" - там эти ветки-цветочки черные - это сама рисуешь и вырезаешь или как? Классно подобрана фотка и коммент (или название странички) - natural beauty и правда красота, и правда - естественная! ты вот эти большие буковки - каждую отдельно вырезаешь, а ножнички большие или какие? пы.сы. куда это ты в окно лезла?
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 10.09.2010, 10:17 | Повідомлення # 73 |
Богиня
| Quote (RedTata) сова и котенок (там, где вы винцом балуетесь) - сама рисовала, вырезала откуда-то или как? это штампы (без них скрапперу трудно) Quote (RedTata) "Путь наверх" - это там с тобой фотка так и закреплена, или она прячется как-то/открывается? открывается, просто она короче остальных страниц. Quote (RedTata) по разного цвета бумаэждкам с одинаковым краем догадываюсь, что это у тя дырокол такой "цветочный"? ага Quote (RedTata) страничка "весна" - там эти ветки-цветочки черные - это сама рисуешь и вырезаешь или как? они не черные, а синие. Распечатала на изнанке бархатной бумаги контуры и вырезала.Quote (RedTata) Классно подобрана фотка и коммент (или название странички) - natural beauty спасиб Quote (RedTata) ты вот эти большие буковки - каждую отдельно вырезаешь, а ножнички большие или какие? да, каждая отдельно. Много мороки. Я сначала выбираю подходящий шрифт, потом распечатываю на нужный фон, а потом маникюрными ножничками и макетным ножом вырезаю. Quote (RedTata) куда это ты в окно лезла? \ это в Збаражском замке были закрытые помещения с экспозициями, а я натура любопытная, пыталась хоть что-то через окно усмотреть. Там была высавка старинных монет
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 10.09.2010, 10:40 | Повідомлення # 74 |
| Алень, аа, штампы - это печать ставишь такую картинку? а какие у тебя еще есть? а потом вырезаешь? Quote (Алень) Распечатала на изнанке бархатной бумаги контуры и вырезала. это типа шаблоны из инета берешь?
|
|
| |
-sakura- | Дата: П`ятниця, 10.09.2010, 13:50 | Повідомлення # 75 |
Вдохновительница путешествий
| Алень, я у захватi !! Еле сдерживаюсь, чтобы не стырить все идеи по вашему зАмку!! ---- Там где альбомчик с внуками - такие трогательные слова про внуков... ---- И, конечно же , я не могла не оценить альбомчик с замками и Карпатами! --- Вдохновения тебе, Ален, побольше свободного времени и денег! --- Уже, наеврно, больше года собираю всякую всячину для скрапа, но так до сих пор ничего и не сделала
|
|
| |