Скрапбукинг - красивые воспоминания.
|
|
ЛМ | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 23:54 | Повідомлення # 121 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Николь) очень нравится передавать частичку своего настроения и эмоций другим людям, дарить пусть маленькую, но радость Все очень понравилось!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 00:03 | Повідомлення # 122 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| ЛМ, спасибо! завтра вечером еще чуток выложу, а потом и блог наконец-то запущу (ттт)
Мой блог
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 09:54 | Повідомлення # 123 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| Николь, очень красивые открытки!!!!!! Сама этим не увлекаюсь,но Очень нравится,как делают другие! Давай,запускай блог - очень интересно будет смотреть и читать!!!
Заходьте в гості
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 11:17 | Повідомлення # 124 |
Богиня
| Quote (Николь) И тут понеслась - теперь у меня уже куча всяких вещей - бумаги, декора, машинка для вырубки и тиснения, клеевые материалы и .т.п. Целый ящик для инструментов забит моими "сокровищами", а в шкафу - бумага, ленты, цветы и прочее. как все знакомо Мне сейчас срочно нужен отдельный кабинет с огромным столом. А то когда раскладываю все скрап-барахло, то в комнате тесно. Борюсь со своей жабой и сильно хочу машинку для вырубки и швейную. Обожаю, когда строчка в альбомах используется.
Добавлено (21.08.2012, 11:17) --------------------------------------------- Насмотрелась открыток Николь и таки решилась выложить свои последние проекты. Открытки меня не привлекают, болею сильно и долго именно альбомами. Разными. Последнее время делаю всякие хитро-констркутивные вещи. Сложно на фото показать все нюансы, легче роликом, но пока я освою камеру пройдет много времени. Так что делюсь, что есть с комментариями. Поехали:
Альбом номер раз (рожался долго и нудно, но принес море удовольствия от процесса) -морда лица. Альбом закрывается на веревочку, которая обматывается вокруг брадсов-пуговок
-первый разворот .
-на этом развороте страница покрыта прозрачной пленкой, под которую вклеиваются малые по формату фото или комментарии к ним.
-следующая страница, тоже с секретом ленточка развязывается и лист разворачивается
-на этой страничке вкладыш с дополнительным местом для фото
- на этих страничках под паспарту для фото вложены таги с местом для подписи и возможностью приклеивания других фото (не для чужих глаз )
- полустраничка с вкладышем для мемориз или неформатных фото
-страница с конвертом держатель для фото поворачивается и конверт раскрывается
-страничка для вкладышей-тагов. Их можно использовать по разному - и для памятных надписей, и для вклеивания фото
-страничка с вложенным мини-альбомчиком на 4-6 фото
- еще один конверт-секрет
-моя любмимая страничка. Она представляет собой большой конверт с липучкой, а внутрь можно спрятать много всякого интересного и секретного
-на этой странице использована пленка с напечатанным рисунком, под который вкладывается паспарту с фото
-тут все просто. Паспарту с тагом.
- финишный, последний разворот. Есть место минимум для трех фото. Фото вкладываются под пленку с рисунком.
Ну вот, можно выдохнуть. Если интересно, то выложу еще парочку альбомов.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Вівторок, 21.08.2012, 11:36 |
|
| |
Bogdasya | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 11:35 | Повідомлення # 125 |
Милая стерва
| Алень, ВОТ ЭТО ДА!!! я и не представляла, что такая красота может быть. Девочки, какие Вы все таки умницы.
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 15:16 | Повідомлення # 126 |
Всемогущая Нимфа
| Наталюшка, спасибо!! Алень, ухты!!!!супер! я вот больше по открыткам, как-то с альбомами я сталкиваюсь реже. Зато теперь буду знать у кого искать идеи для вдохновения
Мой блог
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 15:34 | Повідомлення # 127 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Алень) Если интересно, то выложу еще парочку альбомов. Конечно интересно, спрашиваешь тоже! Жду!!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 15:59 | Повідомлення # 128 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Алень, вот это да... Это не просто работа - это целый проект!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 20:27 | Повідомлення # 129 |
Всемогущая Нимфа
| Алень, у меня технический вопрос? ты края бумаги тонируешь чернилами? чтобы был более мягкий переход? или это все лишние заморочки?
Мой блог
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 20:59 | Повідомлення # 130 |
Таинственность в шоколаде :)
| Алена, восхищена усердностью, усидчивостью и аккуратностью, а также творческим воображением
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 21:33 | Повідомлення # 131 |
Богиня
| Quote (Николь) ты края бумаги тонируешь чернилами практически всегда тонирую. Особенно мелкие детали, чтоб не сливались с основным фоном. Мне так больше нравится, чем просто срезанный край. Он мне не прокрашенный лысым кажется.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Вівторок, 21.08.2012, 21:39 |
|
| |
|
виталия | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 22:15 | Повідомлення # 133 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| а скажите: реально сделать эскиз скрап-страницы (мне надо буквально 4 обложки к фотоальбомам) и купить именно на них материала (не уверена, что пока хватит времени на что-то еще..) можно ли обойтись простейшими инструментами?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 22:16 | Повідомлення # 134 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| вообще, написала и поняла абсурдность вопроса.. ведь все зависит от сложности задумки..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 22:54 | Повідомлення # 135 |
Всемогущая Нимфа
| виталия, ничего нет невозможного для человека с интеллектом Я так примерно и начинала - что-то купила, что-то дома нашлось, что-то сама сделала. Так что - все вполне реально Quote (Алень) практически всегда тонирую. Особенно мелкие детали, чтоб не сливались с основным фоном. Мне так больше нравится, чем просто срезанный край. Он мне не прокрашенный лысым кажется. Та мне тоже больше с тонировкой нравится, но вот не всегда есть нужный оттенок
Мой блог
|
|
| |