Варить мыло - это просто!
|
|
Diniza | Дата: Середа, 09.11.2011, 17:06 | Повідомлення # 76 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| alena_ch, Просто нет слов
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 11:19 | Повідомлення # 77 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Diniza, спасибо большое! Добавлено (05.12.2011, 10:19) --------------------------------------------- Девочки! хочу сделать заказик по формам силиконовым. приглашаю в компанию. делим пересылку. посмотреть ассортимент можно здесь
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 14:46 | Повідомлення # 78 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Алена, а как - ссылки тебе скинуть в личку? И еще, они же годятся для выпечки? А силиконовый коврик для чего - вместо пергаментной бумаги? (вот я темная )
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 15:56 | Повідомлення # 79 |
Вдохновительница совершенства
| Только сегодня купила силиконовые формочки под шоколадные конфеты.. и там увидела этот силиконовый коврик - сильно мне его захотелось - около 300 грн! (здесь - 30) но снова боюсь, что "дешева рыбка - погана юшка".. а как понять?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 17:24 | Повідомлення # 80 |
Весенняя красавица
| ЛМ, ой, ну люди пекут, я бы не стала - это Китайский силикон. кто его знает, что с ним при нагревании снановится, в смысле, что он "отдает" продуктам а вот коврик я брала - тесто коассно на нем расскатывать. им пользуюсь и лопатками\кисточками тож. Quote (виталия) а как понять? сложно понять, потому как и то, что дорого может из силикона того же кач-ва клепаться, только со звучным именем. для мыла все без стараха использую, для свечей можно тож.
мне подружка еще киевский сайт подсказала
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 18:46 | Повідомлення # 81 |
| Quote (alena_ch) сложно понять, потому как и то, что дорого может из силикона того же кач-ва клепаться, только со звучным именем. ну да..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 19:37 | Повідомлення # 82 |
| alena_ch, тогда из моего заказа оставь только рукавичку-прихватку и кисточку, ок?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 08.12.2011, 11:34 | Повідомлення # 83 |
Весенняя красавица
| ЛМ, почитай личные сообщения
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 22:00 | Повідомлення # 84 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| я купила у Тиси мыло для мамы оно просто волшебное! мы с мужем вдвоем токсикоманим над этим запахаом. парочка детских мылок нам подарена - если и варить мыло, то таки с нуля надо
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 23:21 | Повідомлення # 85 |
| Наташ, а куда сама Тыся пропала?
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 23:35 | Повідомлення # 86 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ЛМ, не пропала просто нет времени на инет и форумы, как это часто случается.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
|
виталия | Дата: Понеділок, 16.01.2012, 16:51 | Повідомлення # 88 |
| alena_ch, скажи, а какое мыло по-твоему больше подходит для мужчин? вот идет 23 февраля.. какая форма? цвет? (вот твои темненькие мне нравятся) а форма, наверное, кусковое как-то лучше будет смотреться.. не цветочки же-ангелочки.. а запах?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 16.01.2012, 17:30 | Повідомлення # 89 |
Весенняя красавица
| виталия, я вот как раз вчера сварила соляное мыло для мужчин со спирулиной и хной, получился прикольный зеленый цвет с вкраплениями, почти хакки запах "табак". фото покажу позже. вообще для мужчин когда делаю, то с мужем консультируюсь по скольку я приверженец нулевого мыла без запаха и использования красителей, то выбор у меня меньше, зато я играюсь с составами, для меня этол интереснее. по цвету: кофейный, то, что у меня темненьким ты назвала - это за счет тертых какао-бобов, зеленый (вот вчеранее такое и было с пюре авокадо тоже зелененьким), желтельное тоже, думаю, вполне подходит, синий, ну и белый, бежевый, кремовый тоже никто не запретил мужчинам дарить/делать. есть желающие и на красные сердца, ну это уже на любителя. по запаху (пишу из того , что например, у меня есть) : отдушки: голубая река (запах напоминает нивею муж.), табак, уже говорила, детокс, озон, травяная свежесть, кожа, вишня в шоколаде, запах чего-то спиртного, что-то медовое или шоколадное не слишком приторное для сладкоежек. из эфирок: бергамот, ветивер, сандал, эвкалипт, сосна, ну в общем любые хвойные, розмарин. в общем-то предела фантазии нет, точнее пределом служат имеющиеся ингридиеты по форме: сделала в форме подарков - это, на мой взгляд, одна из универсальных форм, а так да, брусочки нарезные или если есть форма круг, прямоугольник, квадрат самое оно.
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 16.01.2012, 17:34 | Повідомлення # 90 |
| alena_ch, cорри, а что такое соляное? (не варила) залезу сейчас,гляну.. сложности есть какие-то? а если я не буду заморачиваться (не умею) с нулевкой и сделаю тупо на мыльной основе?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |