Вязание
|
|
Наталюшка | Дата: Середа, 30.01.2013, 10:45 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Как странно,что не нашла такой темы - знаю что многие вяжут.
Поэтому начну я. Я конечно вязальщица ещё та - очень это дело нравится,но вяжу редко,мало и не супер пупер классно. Последний раз вязала 5 лет назад мужу свитер.Это мой подвиг и моя гордость - вышел классный свитер за 5 дней. Потом его покаж. А пока новое творение - шарфик Асе. Очень захотелось для ребенка белый шарфик в косы
Заходьте в гості
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 30.01.2013, 10:51 | Повідомлення # 2 |
Милая стерва
| Наталюшка, то что надо. Асе и мужу очень повезло, это же как греет такая красивенная вещь, да ещё и с любовью связанная
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
|
Наталюшка | Дата: Середа, 30.01.2013, 11:00 | Повідомлення # 4 |
| И для Аси
Заходьте в гості
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 30.01.2013, 11:21 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница улыбки
| Наталюшка, даааааааааааа, помню-помню твой свитер для мужа... Для перврой вещи, да за 5 дней, да так ровнюсенько... Высший пилотаж! Я уже не вязала ничего года 3 так точно. Очень хочется. Нужно пойти, купить пряжу хорошую, т.к. до меня только недавно дошла разница между кашемиром и акрилом в изделии самовязанном.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 30.01.2013, 11:31 | Повідомлення # 6 |
| Цыбулькина, ну у тебя такие вещи вязаные суперовые! Я по А помню,я вдохновлялась.
У меня этот шарфик вообще первый за последние наверно 4-5 лет.
Заходьте в гості
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 30.01.2013, 11:37 | Повідомлення # 7 |
Кулинар романтичного настроения
| Наталюшка, очень красиво, но особенно мне понравился шарфик У меня вообще к ним страсть - я вяжу в основном шарфики) Уже все родственники "обшарфячены"))) Для меня вязание своего рода медитация) а в шарфе хорошо то, что там выкройки не нужны, не надо считать там всякие петли-ряды)) Но вообще связала еще пару шапок Ксюше, ей же свитер, себе жилет и длинный свитер-платье. Но свое не ношу(( платье надо распустить, чуть по-другому сделать хочу. Вечером найду фотки того, что есть, выложу.Добавлено (30.01.2013, 10:37) --------------------------------------------- Цыбулькина, а есть фотки? покажешь тут?
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 30.01.2013, 11:38 | Повідомлення # 8 |
| Айрис, меня тоже очень успокаивает вязание. Я могу распускать бесконечное количество раз и меня это не раздражает. Плетешь себе плетешь и психи уходят Добавлено (30.01.2013, 10:38) --------------------------------------------- Да,девочки давайте фотки. Ато мне ещё долго нечего будет показать
Заходьте в гості
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 30.01.2013, 11:42 | Повідомлення # 9 |
Милая стерва
| "ну всего ничего" и пол гардероба выложила. КРАСОТА!!! Умничка! Ручки у тебя золотые-золотые
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 30.01.2013, 11:45 | Повідомлення # 10 |
| Bogdasya, спасибо та какой там полгардероба.Особенно если учесть ,что это практически все вязалки.Были ещё пару свитеров,до рождения Аси,но они уже на даче. А,ну и шарфики мужу и Денису,но там даже нечего показывать - просто черные резинкой 1на1
Заходьте в гості
|
|
| |
|
|
alena | Дата: Середа, 30.01.2013, 12:46 | Повідомлення # 13 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| итак дальше: предыдущая поближе буклированная нитка, тож крайне "лагидна", не могла придумать воротник. сначала связала шарфик из той же нитки, но он закручивался и решила его пришить к вороту сзади. получился воротник-трансформер )) это безобразие, но покажу
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 30.01.2013, 12:51 | Повідомлення # 14 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| последнее, что связала уже больше года назад шарф-бактус а вообще вязала мноооого, научила бабушка, потом в школе чуть, а потом уже по схемам училась.
Цитата (виталия) типа, я тоже в теме? ага, давай, тож интересно я ввиду вторых суток мороза дома, решила идти за шерстяными нитками для гольфиков и носок
Повідомлення відредагував alena_ch - Середа, 30.01.2013, 16:07 |
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 30.01.2013, 13:25 | Повідомлення # 15 |
Кулинар романтичного настроения
| Ой, посмотрела на свитер с шарфом alena_ch, вспомнила свой любимый! Вязала лет десять назад, цвет называла "опавшая листва", и там на шею отдельно вязала украшение, типа бархотки (или как оно там?) лента такая, а на ней вывязан цветок крючком, и такие три цветка по низу свитера с одной стороны. Рассказала сумбурно, но он мне тааак нравился! Фотки даже где-то есть, но в цифре не сохранились, только отпечаток.
|
|
| |