Вязание
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 05.12.2014, 05:10 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| _УМ_, как человек, за всю жизнь связавший только перчатки - очень понимаю твои силы и старания . Круто у тебя вышло
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 05.12.2014, 12:07 | Повідомлення # 62 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ Оля, о! Может марафон организовать? А то я одна долго раскачиваться буду (и где-то еще есть Вита с носками. Интересно, довязала?) Аня! Ажурные - просто отрыв башки!!! не с моими ногами в таком ходить но абалденно красиво!!! с оленями - ничего сложного кроме вплетения нитки регулярного - трохи задалбывает но красиво и стильно и тепло че-то с этими ажурками советское детство вспомнилось...ностальжи...у меня такие колготки всегда на зиму были "на выход" - на утренники там всякие, на НГ и т.п.
Любя побеждай!
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 05.12.2014, 21:03 | Повідомлення # 63 |
Богиня
Група: Дружим :)
| эх, нашла сегодня в контакте такие красивульки деткам вяжут еще раз поняла, что руки не с того места, как то у меня с творениями вАще дружбы не получается. Правда шарф мужу и жилетку домашнюю сыну связала и на этом и все.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 05.12.2014, 21:08 | Повідомлення # 64 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата RedTata ( ) связавший только перчатки Наташа, я связала в своей жизни одну пару перчаток и зареклась - это такое нудное занятие, капец. Еще и трудоемкое. Мне свитер связать проще (господи, сколько я их навязала в своей жизни, мама-дарагая)
Цитата Ursula ( ) не с моими ногами в таком ходить но абалденно красиво!!! Поверь, и не с моими...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 05.12.2014, 23:08 | Повідомлення # 65 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата Ursula ( ) с оленями - ничего сложного А такого оленя вязала? Думаешь просто? Да, там простая гладь - но одна неправильная протяжка и приличный кусок распускать, так как сразу не видно.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 06.12.2014, 14:03 | Повідомлення # 66 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Anna, согласна. Не люблю вывязывать узоры... на гольфах еще, наверное, надо эти протяжки с основной нитью перекручивать. Потому что если будут висеть с изнанки, будут цепляться при одевании. Это вязание из разряда - один ряд вяжешь, полчаса распутываешь нитки))))) Но красиво жыж!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |