Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 5 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форуму: phasol  
Вязание
RedTataДата: П`ятниця, 05.12.2014, 05:10 | Повідомлення # 61
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
_УМ_, как человек, за всю жизнь связавший только перчатки - очень понимаю твои силы и старания . Круто у тебя вышло cool

Люблю Україну... :)

UrsulaДата: П`ятниця, 05.12.2014, 12:07 | Повідомлення # 62
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата ЛМ
Оля, о! Может марафон организовать? А то я одна долго раскачиваться буду (и где-то еще есть Вита с носками. Интересно, довязала?)

Аня!
Ажурные - просто отрыв башки!!! не с моими ногами в таком ходить но абалденно красиво!!!
с оленями - ничего сложного кроме вплетения нитки регулярного - трохи задалбывает :) но красиво и стильно :) и тепло :)
че-то с этими ажурками советское детство вспомнилось...ностальжи...у меня такие колготки всегда на зиму были "на выход" - на утренники там всякие, на НГ и т.п.

Любя побеждай!

valenykaДата: П`ятниця, 05.12.2014, 21:03 | Повідомлення # 63
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 1
Репутація: 12
эх, нашла сегодня в контакте такие красивульки деткам вяжут love еще раз поняла, что руки не с того места, как то у меня с творениями вАще дружбы не получается. Правда шарф мужу и жилетку домашнюю сыну связала и на этом и все.

Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...

ЛМДата: П`ятниця, 05.12.2014, 21:08 | Повідомлення # 64
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата RedTata ()
связавший только перчатки
Наташа, я связала в своей жизни одну пару перчаток и зареклась - это такое нудное занятие, капец. Еще и трудоемкое. Мне свитер связать проще (господи, сколько я их навязала в своей жизни, мама-дарагая)

Цитата Ursula ()
не с моими ногами в таком ходить но абалденно красиво!!!
Поверь, и не с моими...

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

AnnaДата: П`ятниця, 05.12.2014, 23:08 | Повідомлення # 65
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 13
Цитата Ursula ()
с оленями - ничего сложного
А такого оленя вязала? Думаешь просто? Да, там простая гладь - но одна неправильная протяжка и приличный кусок распускать, так как сразу не видно.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛМДата: Субота, 06.12.2014, 14:03 | Повідомлення # 66
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Anna, согласна. Не люблю вывязывать узоры...  на гольфах еще, наверное, надо эти протяжки с основной нитью перекручивать. Потому что если будут висеть с изнанки, будут цепляться при одевании.
Это вязание из разряда - один ряд вяжешь, полчаса распутываешь нитки))))) Но красиво жыж!

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

• Сторінка 5 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей