Вязание
|
|
Цыбулькина | Дата: Середа, 30.01.2013, 13:54 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| alena_ch, Безобразие - просто замечательное на мой вкус:) Я вообще в душЕ сторонник креативности в вязанных вещичках, но сама как-то и не дохожу мозгом и руками связать себе что-то кроме банального свитера с длинным рукавом Зануда, короче.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 30.01.2013, 13:57 | Повідомлення # 17 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (Цыбулькина) Безобразие оно мне по цвету ну совсем не опдходит. это был тот вариант, когда нитка понравилась и во что бы то ни стало НАДА. ну короч, лежит ОНО, для фоток в качестве фона иногда используется
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 30.01.2013, 14:03 | Повідомлення # 18 |
Милая стерва
| вы такими темами, девочки, развиваете во мне комплекс неполноценности alena_ch, понравилось все, кроме зеленого-мохнатого непонятно чего , это что? может все таки в полный рост? Отдельно хотела отметить последний шарф, на голое тело
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 30.01.2013, 14:15 | Повідомлення # 19 |
Весенняя красавица
| Цитата (Bogdasya) это что? найду фотку, покажу, я сейчас ЭТО распустила по швам шарф - ну не охота было мне одеваться
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 30.01.2013, 14:32 | Повідомлення # 20 |
Милая стерва
| Цитата (alena_ch) ну не охота было мне одеваться та ладно, очень круто
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 30.01.2013, 14:32 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница улыбки
| Наскребла в шкафу 4 страшка. Не помню даже, хвасталась я ими или нет? Лежат уже они 100 лет, я их и не ношу... Вот первые совы. Их когда-то половина осинки вязала. Я ошиблась в выборе нити - по привычке взяла че подешевле. В принципе, я люблю акрил, он не кусачий, но трудов своих жалко, ибо скатался и очень быстро потерял вид. Ну и , как мне рассказали, кашемир "ложится" а акрил "торчит" в изделиях.
Скромненькое, нудненькое нечто из мохера. Теплое. Мне цвет идет. Но скучное и никаких эмоций от ношения я не испытываю.
Этот свитер мне, в принципе, нравится, но опять же подвел выбор нити. Косы и шишки лучше делать из качественной шерсти.
Этим чЮдом по-моему тоже де-то делилась. Во всяком случае оно у меня сфоткано. Есть недостаток - из-за "буфа" подскакивает рукав, а распускать, перевязывать и т.д. очень и очень не хочется, да и ниток таких уже больше нету. Куплю себе пряжу новую и повторю фасон с учетом ошибок.
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Середа, 30.01.2013, 14:33 |
|
| |
Лара | Дата: Середа, 30.01.2013, 14:42 | Повідомлення # 22 |
Владычица сердец
| такая темка, что прям дёрнуло снова взять спицы в руки Раньше вязала многоооооо А вот за последние несколько лет вообще спицы в руки не брала Буду исправляться, тем более, что малая просит научить её вязать (вышивать мы научились, теперь будем вязать )
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 30.01.2013, 15:15 | Повідомлення # 23 |
Владычица сердец
| Какая красота ,девочки вы чудо мастерицы. Меня при вязании на шарфик-шапочку хватает и все, остальное дя меня темный лес и мега сложно
Не фига не Фея!
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 30.01.2013, 15:29 | Повідомлення # 24 |
Милая стерва
| Цыбулькина, я думала людским рукам таке не постижимо... очень красивые все!!!
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 30.01.2013, 15:41 | Повідомлення # 25 |
Весенняя красавица
| Цыбулькина, а мне акрил (тонкий) очень нравится: я из него летнего много вязала, сносу не было
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 30.01.2013, 15:53 | Повідомлення # 26 |
Кулинар романтичного настроения
| Цыбулькина, вау! у меня истерика с отпадом! клево!! я всегда смотрю на швы в изделии, именно они, ИМХО, отличают качественную работу от кустарщины - идеально!!!
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 31.01.2013, 10:03 | Повідомлення # 27 |
Вдохновительница улыбки
| Спасибо девочки. Нашла вчера недовяз малиновый - связала свитерок, поносила, показался коротковатым, распустила низ и... на 3 года в долгий ящик Вчера достала, села вязать, 5 рядов и ... руки устали! Фигею с себя Езе кума хочу шапочку связать, но, чувствую, к след. новому году как раз подоспею. А раньше за недельку ваяла себе свитерок.
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 31.01.2013, 11:18 | Повідомлення # 28 |
Весенняя красавица
| Цитата (Цыбулькина) раньше за недельку ваяла себе свитерок. не сыпь мне соль на сахар
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 31.01.2013, 12:27 | Повідомлення # 29 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата (Цыбулькина) руки устали! Это от отсутствия тренировок!)) Теперь надо постепенно наращивать объем))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 09:57 | Повідомлення # 30 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (р_Умка) Меня при вязании на шарфик-шапочку хватает и все, остальное дя меня темный лес и мега сложно Я, обвязавшая в свое время всю свою семью, семью мужа, и всех знакомых детей, три дня мусолила малому шарф Навыки вообще утратила.
Цитата (Цыбулькина) 5 рядов и ... руки устали! Не говори. А петли какие... Я вспомнила сразу, почему бросила вязать - дохтуры не рекомендовали, когда у меня суставы воспалились. И за три дня вязания шарфика пальцы стали буквой зю
Цитата (Цыбулькина) А раньше за недельку ваяла себе свитерок. Где те времена? Та же история. Пообещала мужу свитер, а глаза боятся. Потому что на наш шкафчик пряжи купить - еще то капиталовложение. А осилю ли я сей труд, не уверена...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |