Свечи своими руками
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 01:10 | Повідомлення # 106 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Capre_diem) теперь в компанию к этой свечке нужно другие формы лепить Круглые?
Quote (Цыбулькина) Заливала в картонной коробочке. Очень и очень. Теперь вопрос - к картону не прилипает? А как делала такие углы контрастные? Не знаю, что ты там про жутко-фиолетовое рассказывала, как по мне - очень и очень нежная свечка
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 12:06 | Повідомлення # 107 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Девочки, углы делаются оч. просто. На дно формы наливаем воск и наклоняем поочередно на уголки несколько раз. Единственное что нужно это делать аккуратно, чтоб воздух не попадал и следующий слой не был короче предыдущего, иначе будут заусенцы. К бумаге, как ни странно, прилипать и не думает. Отделяется шикарно. коробочку перед заливкой рекомендую для герметизации обернуть скочем монтажным или как там его, который легко отклеивается и рвется, но не размокает от парафина. Потому как коробка хоть и не протекает, но немного плывет и искривляются углы.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 13:18 | Повідомлення # 108 |
| Цыбулькина, За идею и за воплощение.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 21:39 | Повідомлення # 109 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Цыбулькина, так у тебя верх свечки - это дно формы? Цвет шикарный!!!!!!!!
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 22:12 | Повідомлення # 110 |
| Quote (Наталюшка) так у тебя верх свечки - это дно формы? Наталюшка, а у тебя не так? Я сколько МК читала, везде свечки вверх-тормашками заливаются
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 22:29 | Повідомлення # 111 |
| ЛМ, не обязательно, я делаю по принципу двойных стенок и там верх - это верх.
Заходьте в гості
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 29.12.2011, 17:56 | Повідомлення # 112 |
| У меня последние 4 свечки для Асиных воспитателей в садик.Они все очень творческие и надеюсь им понравится. Свечи очень пахнут кофе и апельсином.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 29.12.2011, 18:35 | Повідомлення # 113 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Наталюшка, очень красиво! каждая свеча особенная!!
(мы, кстати, делали свечи в пивных банках и пластиковых каких-то стаканах.. потом просто разрывали эту основу и все..)
у мну лежит еще одна свеча - цветная, вторая, которую я декупажила.. сфотаю - выложу.. она так себе - очень простенькая, но я ее бусиками обвяжу и вроде будет ничего..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 30.12.2011, 22:09 | Повідомлення # 114 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Наталюшка, очень-очень-очень красиво! мне бы такое было жалко зажигать даже * * * вот мои скромненькие уродцы эту парочку хочу сестре подарить в дом (фиолетовая мускатным орехом пахнет, желтая - лимоном). бабочки - декупаж по свече, как можно догадаться по тем же бабочкам на кухне у меня декупаж на свече мне легче, чем обычный с клеем и тыды на обычных поверхностях. а эта - маме. с цветом вышло что-то странное. задумывалась двухцветной, низ зеленый-верх оранжевый. оранжесвый крайоловский (кстати, плавятся и они, и еще другие действительно просто, то у меня третья пачка была какая-то нетакая и не плавилась нормально)... так вот, оранжевый крайоловский как-то странно пах еще при попытке растопить. растопился отлично, покрасил отлично, лимонным маслом запах перебился. вливаю в свечу и мы с малым офигевше наблдюдаем как уже в застывшем низу зеленом резко меняется цвет вот результат (зеленой была половина!!!!)
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 30.12.2011, 22:31 | Повідомлення # 115 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (RedTata) вливаю в свечу и мы с малым офигевше наблдюдаем как уже в застывшем низу зеленом резко меняется цвет вот результат (зеленой была половина!!!!) Наташа, зеленый слой в который вливализастыл полностью перед знакомством с оранжевым? Если заливала на жидкий зеленый, то оранжевый просто оттеснил зеленый слой в середку. Я таких пару штук сделала, как твои бабочки, тоже планировала задекупажить, но нет подходящих салфеток. а блестяшки откуда? Плюс я бы поставила верхом на горячий противень чтоб выровнять верх.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 30.12.2011, 22:48 | Повідомлення # 116 |
| Quote (Цыбулькина) Наташа, зеленый слой в который вливализастыл полностью перед знакомством с оранжевым? Если заливала на жидкий зеленый, то оранжевый просто оттеснил зеленый слой в середку. по-моему да. дело в том, что цвет медленно из зеленого в желтый превращался (а заливали ж оранжевую). при горении увидим, может и правда, стала свечка на коле зеленом Quote (Цыбулькина) выровнять верх. я у этих специально кратеры оставила. что-то мне с ними больше понравилось, чем с ровным (до этого ровный верх был, я спецом не весь парафин выливала сразу и по ходу застывания доливала. Quote (Цыбулькина) а блестяшки откуда? с игропрома, неоновый гель акриловый.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Субота, 31.12.2011, 01:36 | Повідомлення # 117 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (RedTata) я у этих специально кратеры оставила. что-то мне с ними больше понравилось, чем с ровным ( та не, я не про такое радикальное "выравнивание". Просто поставить свечку на что-то тепленькое на секундочку чтоб края были более "ухоженными". вот мой страшок "до" с тонким и заусеничным краем свечки: и мой страшок "после". Сделала на скорую руку просто чтоб мысль донести. Мне кажется такой край будет более прочным и свечка выглядит приятнее и завершеннее. Я нагрела над газом обычную обложку от глянцевого журнала и повозила свечкой по нагретому месту.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 31.12.2011, 20:10 | Повідомлення # 118 |
| Quote (Цыбулькина) чтоб края были более "ухоженными". поняла и сделала. спасибо!!! реально так симпатишнее выглядит
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 00:05 | Повідомлення # 119 |
| Девочки, вы к своим работам придираетесь. RedTata, Оранжево-зеленая мне понравилась. Мне кажется ярко-зеленый сильно контрастировал бы. Цыбулькина, а свою чего страшком обозвала? Нежный такой цвет, мне так и чудится запах лайма...
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 19.01.2012, 20:02 | Повідомлення # 120 |
Милая стерва
| Ну, девочки, как вам это?
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |