фитнес-шейпинг и иже с ними
|
|
chuchundra | Дата: Неділя, 13.02.2011, 20:05 | Повідомлення # 1 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Буквально критически срочно нужна наводка на шейпинг-фитнес или т.п. Цель - привести в порядок тело. Брррр смотреть на себя не могу больше. Нужно избавиться от лишних кг и см и подтянуть тел. Поняла, что реально дома сама не сподоблюсь на физ. нагрузки. Да и не те это нагрузки будут. Меня интересует конкретно Днепровский район. А ещё желательно, чтобы хотя-бы одно из занятий выпадало на выходной, т.к. ребёнка оставить с кем-то проблема. Воть))) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО НЕ ОСТАНЕТСЯ РАВНОДУШЕН.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 11:16 | Повідомлення # 2 |
Владычица сердец
| Quote (chuchundra) подтянуть тел попробуй поищи у себя в районе хороший бассейн, аквааэеробика хорошо справляется с подтягиванием туловищ.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 11:17 | Повідомлення # 3 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| chuchundra, прости Днепровский район - Троещина? У меня там подруга админом работает и ведет занятия по калонетике, если интересно, то могу вас познакомить - она с тебя не слезет
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 12:15 | Повідомлення # 4 |
Богиня
| Универсальная_мамка, Не совсем Троещина. Это от Ленинградской площади и до Воскресенки (перед началом Троещины). А она на Троещине далеко работает? И шо такое калонетика? Добавлено (14.02.2011, 12:15) --------------------------------------------- ZoRRo,Спасибо, но там не только в подтягивании дело. Ещё есть много лишних кг. Бассейн - это не для меня. Во-первых я не умею плавать , а во-вторых у меня хронические горло и постоянные простуды + сушиться - это время. А его у меня очень мало(((
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 12:49 | Повідомлення # 5 |
Владычица сердец
| chuchundra, ты такой район обширный нарисовала Не проьбовала искать у себя возле дома или возле работы (где тебе удобнее). Сейчас классов по аэробике, шейпингу, пилатесу и пр. нагрузкам тьма-тьмущая. Более того, сколько для тебя нормально отдавать за абонимент. К примеру, я хожу на шейпинг в обычный школьный спортзал уже года 3 так точно. Всё примитивно и просто, но тренер там супер. От того и не хочу никуда уходить. Там я плачу 200 грн в мес (три раза в неделю). У мужа абонимент в Био-ритм (спорт клуб у нас на Русановке). С учетом всех скидок и пр. он за него отдал около 5 тыс.(годовой). Но там без ограничения по времени, зашёл и хоть до вечера занимайся, более качественный ремонт, личный шкафчик, душ, полотенца, коврики и пр входит в стоимость + сауна, бар. Ты обрисуй что тебе интересно и чем ты хочешь заниматься. От того уже и советы будут Quote (Универсальная_мамка) ведет занятия по калонетике калланетика Quote (chuchundra) И шо такое калонетика? blink статическая (медленная) гимнастика,в основном базирующаяся на растяжке/подтяжке и гибкости мышц. Это для любителей спокойных видов фитнеса.
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 12:55 | Повідомлення # 6 |
Богиня
| Лара, А, ясно))) (про каллонетику) Относительно фитнеса. Лучше конечно чтобы это была Ленинградская пл., т.к. малую буду к маме заводить. А рядом с работой - не вариант, т.к. по времени не успеваю. Еду впритык, чтобы малую из садика забрать. Да и цены в центре - не балуйся))) Для меня не является важным пафосность заведения. Занятия в школе тоже подойдут при наличии хороих отзывов. Планирую гривен до 300-400 платить в месяц. Ходить планирую минимум 2 раза в неделю ходить. Желательно, чтобы 1 занятие было на выходных, мне так проще решить проблему с присмотром за детем.
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 13:38 | Повідомлення # 7 |
Владычица сердец
| chuchundra, на Воссоединения есть большой спорт комплекс (недалеко от ж/д станции Русановка). Точный адрес не скажу, поройся в инете Добавлено (14.02.2011, 13:38) --------------------------------------------- вот нашла его http://fs.net.ua/
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 13:51 | Повідомлення # 8 |
Богиня
| Лара, Спасибо, пошла смотреть) Добавлено (14.02.2011, 13:51) --------------------------------------------- Какой-то сильно крутой центр с СПА и всё такое))) Но главное - нет занятий фитнесом на выходных... Мне ну очень нужно, чтобы одно занятие на выходных было. Не хочу нагружать маму.
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 13:57 | Повідомлення # 9 |
Владычица сердец
|
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 14:03 | Повідомлення # 10 |
Богиня
| Лара, Мне бы больше шось попроще, с небольшим зальчиком, приличными тренерами и занятиями по выходным))) Отака я балувана!
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 14:03 | Повідомлення # 11 |
Владычица сердец
| тогда ищи просто по месту и ходи на пробные тренировки. Где понравится, там и осядешь
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 14:06 | Повідомлення # 12 |
Богиня
| Лара, та да, ищу))) Уже на Перова нашла, и на Чудновского у мамы под носом))) И там где соседка ходит, тоже недалеко от меня есть зальчик. Короче, я вся в раздумиях)
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 14:20 | Повідомлення # 13 |
Владычица сердец
| Quote (chuchundra) Короче, я вся в раздумиях) а что тут думать?! собралась и вперёд
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 16:48 | Повідомлення # 14 |
Кулинар романтичного настроения
| chuchundra, есть отзывы про ФитКёрвс) не мои, знакомая ходит. Из плюсов - плавающий график - то есть в любое время в любой день, из минусов - там на тренировке прямо из динамиков мужик какой-то голосом сексуального маньяка бубнит "ты гламурная, ты жемчужная, ...ух как у тебя получается..." и тд.))) Хотя может кому-то это и плюс))))))))) http://www.fitcurves.com.ua/
|
|
| |
Diniza | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 18:53 | Повідомлення # 15 |
Милая стерва
| Quote (Айрис) chuchundra, есть отзывы про ФитКёрвс) не мои, знакомая ходит. Из плюсов - плавающий график - то есть в любое время в любой день, из минусов - там на тренировке прямо из динамиков мужик какой-то голосом сексуального маньяка бубнит "ты гламурная, ты жемчужная, ...ух как у тебя получается..." и тд.))) Хотя может кому-то это и плюс))))))))) http://www.fitcurves.com.ua/ Мне тоже нравились занятия и подтяжка хорошая біла и временем не заморачиваешся (приходишь когда тебе удобно) Дядька не мешал его практически не слішно из-за громкой музыки (хотя у нас тетка чаще говорила прятные слова :D) Из минусов нельзя купить абонемент на несколько месяцев только пол года или год Хотя для новичков сейчас дают пробный месяц и то девочки консультанты не хотят даже об этом говорить(если не напомнить) им надо снять с клиента сразу побольше бабла ,а забивать баки поверьте они умеют . Еще минус что заморозить абонемент можно только на 2 недели (а скоро лето и деньги за не хоженное время не возвращают Вобщем всем кто туда собирается , мой совет хорошо изучайте фин сторону и смотрите договор !!! Хотя повторюсь , тренировки там хорошие )
|
|
| |