фитнес-шейпинг и иже с ними
|
|
chuchundra | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 20:10 | Повідомлення # 16 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Девочки, всем спасибище) Пока остановилась на http://www.fitcurves.com.ua/
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 20:20 | Повідомлення # 17 |
Богиня
| Quote (Айрис) chuchundra, есть отзывы про ФитКёрвс) не мои, знакомая ходит. Из плюсов - плавающий график - то есть в любое время в любой день, Я ходила и хожу...но хожу лениво - по 2 раза в неделю, иногда по одному, иногда неделю-другую пропускаю... Когда действительно начинаю системно ходить, то очень быстро все и везде подтягивается. По моим измерениям получилось: минус 5 см в талии, плюс 1 см в бицепсе, плюс 1 см в обхвате бедра, и плюс 2,5 кг Последнее для меня было шоком. Даже ходить перестала и набрала еще 2 кг в пузе. Абонементы полугодовые, я недавно свой продлевала, просила на пару месяцев, мотивировала скорым перездом в Ирпень, там у них нет филиалов. Договорились, что продлеваем стандартно на 6 мес, хожу до заветного слова "переезд" :D, остаток они возвращают. Я им верю. В прошлом году я с ними договорилась на заморозку на 2,5 летних месяца, все было по-честному.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 20:56 | Повідомлення # 18 |
Лисичка со скакалочкой
| Olya, а рпавда что они сектанты какие-то и изо всех сил занимающихся к себе пойтить агитируют?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 21:05 | Повідомлення # 19 |
Богиня
| Quote (Enn_Nadia) Olya, а рпавда что они сектанты какие-то и изо всех сил занимающихся к себе пойтить агитируют? Первый раз слышу. Я у них почти со времени открытия (единственный Фит Кервз в центре города), не могла не соблазнится - намного меньше времени уходит, чем на бег+разядка+велик. Ведут занятия обычные, милые девочки, у нас есть даже одна КМС или мастер спорта, на вид легкоатлетка, внимательные и не очень, разные, короче. Никакой мега-агитации не заметила. Никаких дополнительных вещей - супер-косметики, поясов для похудения, добавок или чего-то такого не предлагают.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 21:58 | Повідомлення # 20 |
Владычица сердец
| Quote (Olya) и плюс 2,5 кг blink прокачанные мышцы весят больше, чем жировая масса
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 22:01 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Olya) и плюс 2,5 кг Оля, а чего ты нервничаешь? Муж, как начал качаться, со 110 до 125 кг набрал - мышцы, они ж тяжелее жира, причем, значительно тяжелее. У него полностью ушел тогда живот (я бы сказала - пузо), а вес прибавился и намного. Так что я бы не делала скоропалительных выводов
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 22:27 | Повідомлення # 22 |
Богиня
| Ой, я не хо прибавлять в весе(((
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 22:33 | Повідомлення # 23 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Я немного (интереса ради) переодически занимаюсь бодирокерством (не давно), а когда-то давно в тренажерке чередовала интервальные тренировки. Это все, в т.ч. фитклеверз, одно и тоже. Ну, почти. Мое мнение - использовать это в комплексе со статическим тренингом, растяжкой и внятным питанием. Лишний жир уходит просто из-за физнанрузки (не суть какой даже), наращивание мышц - своего рода повреждение мышечных волокн (это нормально). Но силы это не даст. Т.е. , например, закачать спину "внутри" не получится. Короче, фитклеверз я бы юзала только для толчка начать заниматься чем-то постоянно Кстати, самые красивые в залах именно фитнесистки
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 22:41 | Повідомлення # 24 |
Владычица сердец
| Quote (chuchundra) Ой, я не хо прибавлять в весе((( набор веса (иногда просто остановка на том весе с которого начинаешь заниматься) будет в первые 3-5 мес от начала тренировок. Потом, по мере ухода жировой ткани (это при условии не только силовых нагрузок, но и правильного питания), вес начнёт понемногу падать но! тот вес что ты якобы наберёшь в первые месяцы некоим образом плохо не скажится на твоей фигуре. Он просто будет виден на весах, а вот тело начнёт подтягиваться chuchundra, у меня такое чувство, что ты такие надежды возлагаешь на спорт. Спортом нужно систематически заниматься, чтобы виден был результат
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 09:33 | Повідомлення # 25 |
Богиня
| Лара, Не только на спорт))) Но и на него тоже) Но мне чёто набор веса уверенности не вселяет. Пороюсь ещё фитнес гляну) Всё равно, пока малая болеет и такие морозы - дитё таскать туда-сюда не хочу лишний раз.
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 09:58 | Повідомлення # 26 |
Богиня
| Quote (ЛМ) Оля, а чего ты нервничаешь? Я знаю, что внешне это никак не проявляется, но до Б и родов, мой зимний вес при таких габаритах был 60 кг, а не 62,5, про летний я вообще молчу - весила 58 кг при своем-то росте. Сейчас я буду рада и 62 кг, но ведь так хочется, чтобы муж на руках носил а он чуть-чуть ниже меня и при таких габаритах, сейчас у нас разница в весе не очень большая, у меня совести не хватит нагружать его собой Про "перестать жрать" - пытаюсь, но пока что для меня ограничение себя в еде - это каторга, хватило ровно на неделю...а вчера пришел муж с вином и сладостями, и прощай, фигура!
|
|
| |
Лара | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 10:43 | Повідомлення # 27 |
Владычица сердец
| Quote (chuchundra) Но мне чёто набор веса уверенности не вселяет не могу понять чего ты так напряглась? формы те же, только тяжелее становится мышечная ткань. А она, как известно, не сделает тебя толще (ты же не бодибилдингом будешь заниматься ) за два раза в неделю не перекачаешься или тебе важен результат на весах? так для этого спорт не особо нужен. Тут достаточно перестать жрать
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 11:16 | Повідомлення # 28 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote или тебе важен результат на весах? так для этого спорт не особо нужен. Тут достаточно перестать жрать или мочегонного попить
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Лара | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 11:23 | Повідомлення # 29 |
Владычица сердец
| Quote (Универсальная_мамка) или мочегонного попить тогда уж лучше слабительного
|
|
| |
Diniza | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 11:32 | Повідомлення # 30 |
Милая стерва
| Quote (Лара) или тебе важен результат на весах? так для этого спорт не особо нужен. Тут достаточно перестать жрать 100 пуюдов Я вон лизила на Фит Кервз, результата особо по похудению не заметила правда тело из желейного постепенно стало превращаться в более упругое (особенно икры на ногах и руки ) А осенью села так сказать на правильное питание и вуаля ,за месяц минус 7 кг.
|
|
| |