Косметика по каталогам
|
|
Лучинка | Дата: Середа, 10.11.2010, 19:00 | Повідомлення # 76 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Айрис, по телефону. Но по телефону она ничё не говорила про косметичку, а пришло вот так вот. Крем такой
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 10.11.2010, 19:24 | Повідомлення # 77 |
Вдохновительница женственности
| Quote (Цыбулькина) питательную серию для волос Вик, а конкретнее? мне прислали типа горячее предложение, по нему явно и буду заказывать. там 150 товаров по лучшей цене и в подарок эко-сумка. я у Аленушки видела сумку - мне очень нра
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 10.11.2010, 20:35 | Повідомлення # 78 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) Вик, а конкретнее? http://www.yves-rocher.ua/control....ategory отакой, плюс к нему купила и маску и ополаскиватель и еще хрень какую-то в аленьких 3угольных пакетиках.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 10.11.2010, 20:58 | Повідомлення # 79 |
| Цыбулькина, таки эта серия прикольная? я ж как раз шампунь выбираю и стрижка требует таки объема пасиб! пы.сы поржала с купончика внизу - подарок-сюрприз или туалетная воды минь шу
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 11.11.2010, 09:55 | Повідомлення # 80 |
Кулинар романтичного настроения
| Лучинка, Значит, на тебе и закончились косметички)) У меня кстати тоже такой крем, и дневной и ночной, только в стеклянных флаконах. Мне нравится. А ты не хочешь вернуть его обратно? Все-таки не три рубля стоит... И мне кажется, что это от неправильных условий хранения или еще-чего-то такого - у меня так было с каким-то кремом, которым я уже пользовалась, а потом вдруг следующий стал скатываться...
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 11.11.2010, 10:26 | Повідомлення # 81 |
| Цыбулькина, О, я тоже собираюсь его заказывать! По идее с овсом мне подходят шампуни, проверим) А мне прислали уже новогоднее предложение!! Там много всего лимитированного выпуска и в подарок дают двух оленей) Плюшевых))
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 11.11.2010, 17:54 | Повідомлення # 82 |
Снежная волшебница
| Айрис, нуууу.... а ты не подскажешь условия возврата? Наверное, поздно уже (недели 2 или 3 прошло как я посылку получила).
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 12.11.2010, 18:15 | Повідомлення # 83 |
| Ну наверное да, поздновато... Позвони им, должны рассказать. Вот что нашла на сайте: Quote Возмещение затрат При получении Покупателем бракованной продукции или несоответствия содержимого посылки описи вложения, а также если заказанный товар не оправдал ожидания Покупателя, Продавец гарантирует Покупателю заменить товар или, по желанию Покупателя, возместить его стоимость почтовым переводом, на следующих условиях: В течение 7 календарных дней с момента получения посылки Покупатель высылает Продавцу по адресу Ив Роше, а/я "Ив Роше", г. Киев - 210, 04210 - бракованное или неудовлетворившее средство - копию почтового акта, подтверждающего факт брака или несоответствия содержимого посылки ее описи - копию описи посылки - копию квитанции об оплате - а также копию паспорта стр. 1-4 + стр. 11 - копию идентификационного кода (ИНН) - сопроводительное письмо с указанием желаемого вида компенсации (замена товара или возмещение его стоимости)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 26.11.2010, 19:39 | Повідомлення # 84 |
Вдохновительница улыбки
| В понедельник моя парикмахер восхищалась качеством моих волос - а сравнивать есть с чем, была солома натуральная, даже краску не впитывала. А сейчас гладкие, мягкие, укладываются легко, краска легла супер, цвет ровный. Так что я более чем довольна этой их серией для волос.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 26.11.2010, 20:01 | Повідомлення # 85 |
| Цыбулькина, надо созреть и заказать. * * * кстати, отзыв про службу доставки от Аленушки. Она ждала заказ 2 месяца. Все её кормили, что заказ обрабатывается, что пусть ждет и т.д. И вот сегодня ей сказали, что заказ отменен Аленыно впечатление, что когда доставка переехала под Киев, начался бардак с приемом и выполнением заказов.
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 30.11.2010, 16:55 | Повідомлення # 86 |
| а я пока довольна всем. и сроками тоже. Вот разве что подарком-сюрпризом за подругу недовольна. Прислали мне точно такие же сумки, только красные. Спрашивается, зачем их присылать, если вы их дарите всем первозаказавшим???
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 30.11.2010, 17:21 | Повідомлення # 87 |
| Quote (Айрис) Вот разве что подарком-сюрпризом за подругу недовольна а мне вообще разницы не было, что вода минь шу, что сюрприз, коим есть вода минь шу
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 03.12.2010, 20:46 | Повідомлення # 88 |
| Quote (RedTata) а мне вообще разницы не было, что вода минь шу, что сюрприз, коим есть вода минь шу Да уж!)) Надо на будущее выбирать не из сюрпризов, а то ждешь-ждешь что тебя удивят... А они и удивляют))))))))))))))
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 14.01.2011, 18:34 | Повідомлення # 89 |
Снежная волшебница
| Ив Роше снова порадовал Заказывала 2 лака, из тех что по 25 грн. Мне и в голову не пришло вчитаться в объёмы пузырьков. А они оказались аж по 3 мл! И такие какие-то цвета дурацкие, незаметные, ещё и блестящие. Ну просто бесполезность какая-то, а не лаки. Диане ногти крашу - ей нравится, и мне, потому что не видно что накрашенные Ну и повеселила Эко-сумка. Сумка как сумка, в принципе. Типа таких, только которые в форме клубнички складывались, в СП по 25 грн закупали. Зато у Ив Роше в накладной стоит цена 110 грн! Мы с мужем долго смеялись)) Ещё заказывала детский гель для душа. Вот не буду утверждать, но мне так отложилось в голове, что шёл он в списке товаров и как пена для ванной. Но не пенится эта штука почти совершенно Понравился увлажняющий крем дя рук Арника - очень приятно пахнет.
Повідомлення відредагував Лучинка - П`ятниця, 14.01.2011, 18:35 |
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 14.01.2011, 18:43 | Повідомлення # 90 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Понравился увлажняющий крем дя рук Арника - очень приятно пахнет. Ага, я его тоже пару раз покупала - тоже очень понраился, и не только по запаху, но и по действию.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |