Выбор слинга
|
|
Galchonok | Дата: Субота, 21.04.2012, 23:47 | Повідомлення # 331 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| alena_ch, я себе когда-то решила что вертикально буду носить только с какого-то срока, сначала это было 2 мес, потом дошло до месяца, а сдалась в 2 недели
А с ССК с егором я от него отказалась в 3 месяца и больше не пробовала даже. Так что сейчас считай заново узнаю что это такое
phasol, alena_ch, Если Юля решиться отддать свой шарфик, то его можно попилить на 2 коротыша
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 22.04.2012, 10:28 | Повідомлення # 332 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Galchonok) сдалась в 2 недели я заранее ничего не решала, просто ориентировалась на ребенка. ну и что кривить душой, мне вертикально тоже удобнее Лешку в ССК носила где-то до 1,5 лет Galchonok, пусть лучше Юля с Зоей приноровятся к СШ
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 22.04.2012, 19:42 | Повідомлення # 333 |
| alena_ch, конечно пусть лучше подружатся. о если вдруг не подойдут... то я бы посоевтовала оставить и попробовать чуть позже.
НО если вдруг Юля таки решиться СШ отдать...
А носить полноценно малого в ССК до полутора лет... я бы не смогла. Это жестоко по отношению к носящему, имхо.
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 16.05.2012, 13:50 | Повідомлення # 334 |
Весенняя красавица
| Quote (Galchonok) Это жестоко по отношению к носящему при Лешином весе в 1,5 года и Вовином в 5 м-цев абсолютно никакой разницы. даже с Лешкой было проще, т.к. сидел и т.п. гораздо лучше Добавлено (16.05.2012, 13:50) --------------------------------------------- заказа сегодня 2 слинга Нати: шарф и ССК под акцию, интересно, как скоро укрпочта почты разных стран сработают друг с другом
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 28.05.2012, 09:44 | Повідомлення # 335 |
|
и много других
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 28.05.2012, 21:29 | Повідомлення # 336 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Galchonok, на злобу дня (с) очень классные
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 23.06.2012, 22:47 | Повідомлення # 337 |
Весенняя красавица
| наконец-то приехали мои новые поляки сск (скорее всего его я продам) СШ Саванна - цвета в реальности немного другие, пока еще не фотографировала, но уже протестировали с Вовкой
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 23.06.2012, 23:34 | Повідомлення # 338 |
| alena_ch, поляки - это в смысле нати? второй - точно твоя расцветка. а почему первый не успев купить думаешь продавать?
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 24.06.2012, 07:25 | Повідомлення # 339 |
| alena_ch, красииивые Мне кажется, тебе оба будут к лицу.
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 24.06.2012, 08:18 | Повідомлення # 340 |
Весенняя красавица
| Quote (RedTata) поляки - это в смысле нати? да. у меня ж все "приличные" слинги польские Quote (RedTata) почему первый не успев купить думаешь продавать? он изначальнобыл бонусом к СШ (брала под акцию), ну и цвет мне как-то вроде не очень подойдет. тогда в запаре выбирала цвет и сейчас не понимаю, почему голубой не взяла Quote (Galchonok) Мне кажется, тебе оба будут к лицу. не знаю, не уверена муж приедет, скажет свое слово
Повідомлення відредагував alena_ch - Неділя, 24.06.2012, 08:27 |
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 24.06.2012, 21:45 | Повідомлення # 341 |
| alena_ch, мне кажется тебе идут яркие цвета. А зеленый довольно яркий, хоть по этому фото непонятно какого цвета там больше - светлого или насыщенно темного. Но цвет реально очень красивый
Девушки, кто заходит иногда в http://choosingwrap.livejournal.com/ У меня с Азова есть несколько интересных фот, и я теперь думаю может поучавствовать в их игре слингостиля или нет. Как считаете?
Могу от фотографировать, в принципе, если до праздников.
Повідомлення відредагував Galchonok - Вівторок, 26.06.2012, 22:37 |
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 24.06.2012, 22:07 | Повідомлення # 342 |
Богиня
| Галя, обалденно выглядишь! Участвуй полюбэ!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 24.06.2012, 22:18 | Повідомлення # 343 |
| Galchonok, ох этот конкурс у меня знакомая из Луганска там уже участвует, там я уже присмотрела офигенскую участницу в жетло-красных цветах, вообще реально вижу первый конкурс на чузинге во время проведения Quote (phasol) Галя, обалденно выглядишь! Участвуй полюбэ! ага стильно Quote (Galchonok) а вы не хотите поучаствовать? не у меня слингостиля нет, так, балуюсь иногда с самокатом, к примеру
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 24.06.2012, 23:23 | Повідомлення # 344 |
| phasol, RedTata, это я во время отдыха так выглядела. Сейчас у меня "немного" другой вид, слава богу, бронхит малого проходит. Но Лучик "шалит" во всю и вставание в 5 утра с невысыпанием благотворно не влияют.
RedTata, слингостилем там не пахнет, мне в такой одежде было удобней по вечерам гулять. Но в целом все друг под друга подходит Я даже не балуюсь стилем, точнее решила попробовать недавно впервые. В первый день по приезду - покажу что получилось чуток попозже.
Повідомлення відредагував Galchonok - Вівторок, 26.06.2012, 22:47 |
|
| |
alena | Дата: Неділя, 24.06.2012, 23:38 | Повідомлення # 345 |
Весенняя красавица
| Quote (Galchonok) может поучавствовать в их игре слингостиля или нет. Как считаете? участвуй! фотки классные и ты с загаром офигенно выглядишь! только ссылку на пост бросишь сюда, а то мне счас френдленту не когда особо просматривать Quote (Galchonok) вы не хотите поучаствовать? я уже давно хотела, но муж нормально фотать что-то разучился Quote (Galchonok) первая проба пера в слингостиле. Хоть им тут реально и не пахне плчему это не пахнет? все довольно гармонично, на мой взгляд. особенно Ваши с масиком глаза
|
|
| |