Выбор слинга
|
|
Galchonok | Дата: Четвер, 12.04.2012, 21:42 | Повідомлення # 316 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| мы сегодня гуляли в харти. Очень приятная тканька, но просто сажая малого в этот ССК малой обувью подрал его ТАААК... В общем, я теперь думаю о целесообразности его у меня
Повідомлення відредагував Galchonok - Субота, 21.04.2012, 01:08 |
|
| |
alena | Дата: Четвер, 12.04.2012, 22:26 | Повідомлення # 317 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Galchonok, красивый как тебе сск?
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 12.04.2012, 23:31 | Повідомлення # 318 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Galchonok, такая весення и ты. и фотка и погода. тебе бы по-ярче все-таки слинг, красочнее
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 20:17 | Повідомлення # 319 |
Богиня
| Отчитываюсь Самое тяжкое в уходе - его погладить. Это ж надо достать доску, утюг ...
Намотать оказалось относительно не сложно, ни плюшевый зайчик, ни котик против не были. А во Зояндра была. На нее и шапку-то одеть можно только во сне, а тут на голове столько всего - был ор, хныканье, обиженные глаза, пока до мамы не дошло. Ну, думаю, хоть разгрузиться, голову подержу. Однако через 15 минут ощущение новизны пропало и Зоя начала пробовать дергать руками и ногами. Схема повторилась, рука вышла на волю. Ну а потом и ноги. Развлекалась два дня. В общем, хай лежит - попробую позже или подарю кому-то.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 20:35 | Повідомлення # 320 |
| phasol, Юль, так инетересно. может намотка неудобно вышла? я не говорю, что все дети спят в слинге обязательно, но по идее в такой позиции идет имитация нахождения в утробе, что для новорожденных вообще еще свежо, знакомо и комфортно, и поэтому в такой позиции они быстрее всего успокаиваются (если плакали. но в процессе намотки, конечно, могут выражать недовольство), и чаще всего засвыпают. главное после намотки в зафиксированном положении походить-покачаться самой. Quote (phasol) а тут на голове столько всего а что было на голове при намотке?
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 22:14 | Повідомлення # 321 |
Богиня
| RedTata не, спать-то может и будет, то я не пробовала. Она пока может друшлять в кровати или переноске. Как откажется (что просто вопрос времени), попробую. Мне бы утречком. Они ж просыпаются оптом. Я хочу ее не на руке носить, а в шарфе, что бы и покормить мужиков и помочь одеться. Вообще засада, Деня совершенно спокойно валялся на одной руке, пока я что-то делала. Зойца же это не всегда устраивает либо не на долго.
А на голове ткань ... я пробовала позицию колыбелька и крест над карманом (вроде так), что бы она горизонтально лежала. Она и мою руку-то там не сильно любит, честно сказать, но не висеть же голове.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 22:19 | Повідомлення # 322 |
| phasol, ой, я ж забыла, насколько вы масенькие, и что вам нужна фиксация таки на голове а как она у тебя на грудь реагирует? :)) можно ж в колыбельку и сисю в рот - будет себе причмокивая дремать. а ты делать свои утренние дела.
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 22:59 | Повідомлення # 323 |
Богиня
| RedTata пока не прокатит: Зоя, как порядочная защитница высаживательного процесса, как только ест - сразу какает Нет, даже так: КАКАЕТ. Делаем мы это на пеленку, т.к. нежные складки надо сразу мыть Попробую через пару дней еще.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 23:01 | Повідомлення # 324 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Quote (phasol) Попробую через пару дней еще. нам слинг тоже не с первого месяца пошёл..очень возмущалась.А потом, точно не вспомню, может с месяцев двух с половиной - за милую душу.Но мы не долго,где-то месяц, - и в эрго перекочевались в позу колыбелька сначала, а потом и жабки
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 23:05 | Повідомлення # 325 |
| Quote (phasol) ак порядочная защитница высаживательного процесса, офф, у меня моя зачинательница моего приобщения к высаживаниям какала раз в 2-6 дней Quote (phasol) Попробую через пару дней еще. ты все-таки мож попробуй на сон, чтоб к слингу привыкла как к комфорту
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 21.04.2012, 01:07 | Повідомлення # 326 |
Неповторимая уникальность
| phasol, я Егора приучала к слингу, пропахивала его своим запахом, в начале укрывала егора им во сне и т.д. Егор принял колыбельку без вопросов, а вот Лучик в колыбельке лежать отказался, так его я с 2х месяцев носила вертикально, с поджатыми ножками.
RedTata, слинг поярче - да, было бы здорово. Но этот мне ну ооочень нравится цветом и рисунком.
alena_ch, тяжко, по сравнению с шарфом. Но для 15 минут поносить - сойдет
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 21.04.2012, 12:20 | Повідомлення # 327 |
Весенняя красавица
| Quote (Galchonok) тяжко, по сравнению с шарфом. хм, ну канеша. мне с моими 8,5 кг счастья так вообще 5 мин и все, счас выбираю короткий шарф для дома. у меня Вова в колыбельке не захотел, но в остальном слинг у нас был принят с 4-х дней
Повідомлення відредагував alena_ch - Субота, 21.04.2012, 12:21 |
|
| |
phasol | Дата: Субота, 21.04.2012, 12:26 | Повідомлення # 328 |
Богиня
| alena_ch погоди чуток, может я вам этот отдам
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 21.04.2012, 12:44 | Повідомлення # 329 |
Весенняя красавица
| phasol, а у тебя ж еще какой-то слинг был? Quote (phasol) может я вам этот отдам я короткий ищу, но и твой попробую, если не пойдет Вам. вот жаль, что я уже продала трикотажик, с ним было очень удобно масявкина впихивать
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 21.04.2012, 17:20 | Повідомлення # 330 |
Богиня
| alena_ch то давно я покупала еще в Денин месяц-два. Подарила подруге
|
|
| |