Одежда по каталогам
|
|
Наталюшка | Дата: Субота, 16.04.2011, 10:14 | Повідомлення # 76 |
 Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| А я ещё люблю в Нексте заказывать - у малой много вещей и сыну макасины покупала, вообще бомбезные - по распродаже 150 грн получились с приездом. Но какие там, я вам скажу, взрослые вещи офигенные!!!!!! Качество просто высший пилотаж - и исполение и материал. Вещи очень интерессные! Заказывать просто с каталога дороговато, а вот в разделе распродаж цены приемлемые , особенно на зимней распродаже. Я вообще уже как год перестала ходить по магазинам.
Заходьте в гості
|
|
| |
Фрау | Дата: Субота, 16.04.2011, 10:27 | Повідомлення # 77 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| а как вам качество Бонприкса в носке? я заходила в магазин Бонприкс на Петровке - такое впечатленеи, что это все растянется, обесцветится и т.п. через пару стирок
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 16.04.2011, 10:30 | Повідомлення # 78 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| девчонки, вывод: кто вне конкуренции? и где узнать, как этим благодарным делом заняться?? и как долго идет время с момента заказа до получения? (Надин ЛаРедут уже видела..) P/S я, правда, слабо представляю, как заказывать вещи на себя (ну, пацанам понятно - футболки, шорты и проч. относительно "размерное"), а себе?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 16.04.2011, 10:40 | Повідомлення # 79 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote как вам качество Бонприкса в носке? Детский х\б трикотаж - отлично ! Вискозные ткани у них достаточно поганючие, поэтому - внимательно смотрим на состав. Вообще я у них в основном мальчишкам вещи покупаю - себе не особо рискую, да и люблю самолично выбрать, примерить . Хотя вот курточка последняя из Бонпри - клевая! Еще заказываю на Отто-трейд - они не берут предоплаты и фиксируют цены на момент заказа (т.е. цена не изменяется, за сколько заказал - за столько покупаешь)Но они ОЧЕНЬ долго везут. Хотя и вещи у них классные - старшим заказываю у них отличные джинсы и майки, Демьяшке курточку Некст (вот получила недавно) и колготы. Кроме того, они продают мой любимый малышовый бренд - Klitzeklein, я от него млею и таю (хотя цены на него бывают совсем не гуманные )
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 16.04.2011, 10:51 | Повідомлення # 80 |
 Владычица сердец
| Quote (виталия) Надин ЛаРедут уже видела..) у меня из Ляредута посылка пришла за 2,5 недели, и это при том, что совпало с новогодними праздниками (18 декабря заказала, 5 января уже забрала посылку) Заказывала малой платье (вот такое платье) Качество не сравнимо с бонприксом - нигде ничего не торчит, никаких ниток, швы обработынны качественно. Малая его уже 4 мес таскает на занятия. Стирки выдерживает в машинке на ура, ничего не вытягивается, не растягивается. Я осталась довольна
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
р_Умка | Дата: Субота, 16.04.2011, 11:35 | Повідомлення # 81 |
Владычица сердец
| Для меня Ле Радут не оправдано дорог Пример детское платье (ничего особенного) 1400 грн http://www.laredoute.ua/product....evel=30
Не фига не Фея!
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 16.04.2011, 11:52 | Повідомлення # 82 |
Лисичка со скакалочкой
| Лара, ну, может это только мне с ЛаРедутом не повезло . Но больше у них заказывать не буду.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Фрау | Дата: Субота, 16.04.2011, 13:51 | Повідомлення # 83 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| я посмотрела сайт Редута - да, платье дорогое, но остальные вещи - по нормальным ценам, не дешевым, но нормальным - видно что вещи качественные даже по фото мы в среденм качественные вещи других фирм за такую цену и покупаем в магазинах, просто есть ли смысл ждать месяц - если за эти деньги можно пойти и купить сейчас? к примеру идентичные по качеству и цене мы купили недавно джинсы Кокодрило и кофту с капюшоном - Марикута (кажется так читается)
Всё самое лучшее случается неожиданно.
Повідомлення відредагував Фрау - Субота, 16.04.2011, 13:51 |
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 16.04.2011, 14:16 | Повідомлення # 84 |
 Богиня
| плюс 1. Во-первыхв магазинах за ту же цену, и можно примерку сделать, а не наобум брать по каталогу. Иждать не нужно. Ещё и на распродажи попасть можно, и дешевле взять что-то. )))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 17.04.2011, 12:06 | Повідомлення # 85 |
 Всемогущая Нимфа
| р_Умка, Посмотрела я на это платтячко и просто офигела - за откровенную синтетику и 1400, это уж слишком. "Опис Красива шовковиста тканина броше, 77% ацетату, 23% поліестеру. Без підкладки. Застібка на ґудзики-стрази Swarovski® ззаду зверху донизу." Пуговицы Сваровски это каншна круто, но цена явно не адекватна. Да и такая ткань еще и без подкладки. Я в шоке. А вообще смотрю на каталоги и хочется, но в тоже время как-то и колется. Кто знает какие сроки(и условия) поставки в CELLBES?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Трио | Дата: Неділя, 17.04.2011, 12:09 | Повідомлення # 86 |
Милая стерва
| Quote (Annietta) Кто знает какие сроки(и условия) поставки в CELLBES? Только вчера заказала у них бюст для кормления. Написала, что через 2-3 недели. Посмотрим!
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 17.04.2011, 12:19 | Повідомлення # 87 |
Владычица сердец
| Я на Селлбес обиделась ,хотела у них по распродаже заказать вещей, оформила заказа чере инет, жду месяц нету ничего, позвонила им, а у них мой заказ вообще не числится Короче не пойду больше к ним
Не фига не Фея!
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 17.04.2011, 12:22 | Повідомлення # 88 |
 Всемогущая Нимфа
| Трио, а оплата у них как - после получения, по почте отправляют? А то присмотрела там кое что - и вот мучаюсь тепереча...
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Трио | Дата: Неділя, 17.04.2011, 13:26 | Повідомлення # 89 |
Милая стерва
| Quote (Annietta) Трио, а оплата у них как - после получения, по почте отправляют? А то присмотрела там кое что - и вот мучаюсь тепереча... По почте наложенным платежом! р_Умка, я у них первый раз заказываю, завтра перезвоню и спрошу на счёт того, что есть мой заказ в наличии или нет
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 17.04.2011, 14:19 | Повідомлення # 90 |
 Всемогущая Нимфа
| Трио, Спасибо за ответ! Сижу и думаю - рискнуть и заказать, или нет?
|
|
| |