Одежда по каталогам
|
|
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 20.01.2011, 14:51 | Повідомлення # 46 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Получила сегодня бонприксовскую посылку - пришла курточка из софтшела для Темы, всем хороша, вот только размер впритык Надо было 146 заказывать, я заказала 140 - но кто ж знал что Темкины 137 см в сентябре обернутся сейчас такой долговязостью Ну, весну поносит - а на осень еще что-то надо будет
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 20.01.2011, 19:24 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница улыбки
| Enn_Nadia, отошли назад, если мала. Деньги они исправно вертають. Закажешь побольше в след. раз. Может Тема еще решит до весны ломануться в рост. Я заказала себе в бонпри платье трикотажное пестрое 36\38 - уж не знаю влезу ли, но даже пару лет оно в шкафу повисит и подождет - моделька классическая. И 2 блузочки-тунички 40 размера . Мама вот должна заказик оформить. Чем буду прикрывать попу - вопрос открытый. остались джинсы слонячьи и брюки зимние классические красивые, надеюсь втиснуцца. Спасибо моему мозгу, за то что в нем что-то щелкнуло, когда я делала ревизию в шкафу и хотела эти штаны передать кому-нибудь другому, бо могла уже их одеть не расстегивая пуговицу и молнию. и на попе они не держались, спадали. А чичас еще и маловаты будуть.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 20.01.2011, 20:01 | Повідомлення # 48 |
Лисичка со скакалочкой
| Цыбулькина, она не мала, она как раз и малому очень понравилась - сегодня в ней уже к другу отправился. Отправлять не буду, потому что такой курточки там уже нету (логично, она очень хороша да еще за вполне божескую цену)
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 21.01.2011, 12:50 | Повідомлення # 49 |
Лисичка со скакалочкой
| О, нашла вот такое еще каталог с условиями сродни Бонприксу - Ла Редут. Я один раз набор их бодиков купила - супер качество, я такого классного хлопчатобумажного трикотажа еще не видела.
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 21.01.2011, 15:49 | Повідомлення # 50 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Enn_Nadia) Бонприксу - Ла Редут. так его наверное всем пользующимся Бонприксом шлют. Модельки там получше и подороже, только вот моя извечная проблема - размеры начиная с 36. моих нет.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 21.01.2011, 17:57 | Повідомлення # 51 |
Лисичка со скакалочкой
| Мне не шлют, я его в сети нашла.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Субота, 22.01.2011, 21:24 | Повідомлення # 52 |
Вдохновительница улыбки
| И мне не шлют. Магнет какой-то там слали, но мне не понравилось там ничего. Недавно подумалось, как я рада что есть такая вещь как бонпри. Все таки выбор шмотья там приличный и моделек молодежных и интересных бегемотьих размеров имеется. Бо как вспомню как я после родов с кормой 50 размера гоняла по магазинам и не могла найти ничего соответствующего возрасту... Все большое - бабье, а веселенькие вещички все были меленьких размерчиков. Сегодня пробежала, точнее прокатилась, по колинсу, заре, келио, еще каким-то магазинам. Ну и для меня рулит бонпри.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 22.01.2011, 21:56 | Повідомлення # 53 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Магнет какой-то там слали, но мне не понравилось там ничего. Во-во, то же самое
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 29.01.2011, 16:29 | Повідомлення # 54 |
Владычица сердец
| Quote (Enn_Nadia) О, нашла вот такое еще каталог с условиями сродни Бонприксу - Ла Редут. Я один раз набор их бодиков купила - супер качество, я такого классного хлопчатобумажного трикотажа еще не видела. я от туда малой вот такое платье заказывала. Качество очень понравилось. Малая таскает с удовольствием -и стильненько и тепло И в Бонприксе, после неудачного опыта, заказала кардиган и купальник. Приятно удивило, что всё пришло в течении двух недель и всё понравилось
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 29.01.2011, 22:52 | Повідомлення # 55 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Лара) после неудачного опыта, заказала после неудачно все равно заказала? а почему? у меня неудачный заказ почти всегда равен тому, что больше я не буду дело иметь с этими представителями.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Tysya | Дата: Неділя, 30.01.2011, 02:24 | Повідомлення # 56 |
Милая стерва
| RedTata, как я почитала отзывы на бонприксе, одна и та же вещь у одного - супер качество, у другого - г.... редкое. так же с повторным заказом, не раз встречала, что при повторном заказе уже были довольны другой вещью и ее качеством. я, наверное бы уже не рискнула повторно деать заказ, но выходит, что не всегда все так плохо. единственное, все равно не пойму, как так, вещь одна, а качество разнится. может от местонахождения фабрики зависит но я пока не созрела на заказ, хотя присмотрела много интересных вещичек и себе, и для семьи. созреваю пока
|
|
| |
Лара | Дата: Неділя, 30.01.2011, 10:04 | Повідомлення # 57 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) после неудачно все равно заказала? а почему? у меня неудачный заказ почти всегда равен тому, что больше я не буду дело иметь с этими представителями. всё дело в том. что я заказывала до этого раза дважды. Первый раз пришли очень удачные и качественные вещи, которыми я более чем довольна. А вот второй раз прислали такое, что ну никак не стыкуется с фото на сайте + размер явно не тот что я заказывала (не смотря на то что на бирке был нужный).... А заказала снова, потому как уж очень сильно понравилась вещичка Плюс на сайте сейчас, под каждой вещью есть комментарии относительно товара. По своему кардигану ничего плохого не прочитала, вот и заказала )) А вообще, я тоже была уверена что не вернусь к ним ))
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 02.02.2011, 13:55 | Повідомлення # 58 |
Вдохновительница улыбки
| Бонприксовскими бюстиками для кормления довольна как слоняра. Во-первых дешевые, во-вторых яркие и не "суто мамские кормящие", в-третьих удобные (ну то повезло, может).
|
|
| |
Tysya | Дата: Четвер, 03.02.2011, 00:09 | Повідомлення # 59 |
Милая стерва
| Quote (Цыбулькина) Бонприксовскими бюстиками для кормления довольна а как ты размер подбирала? или навскидку по первой беременности?
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 14.02.2011, 12:04 | Повідомлення # 60 |
Вдохновительница улыбки
| Tysya, размер подбирала чиста на глазок. Повезло что подошли, причем када меряла в беремчатом виде, то в одном под грудью давило немилосердно. Думала покупать удлинитель, но после родов, видать, как-то поуже стала под грудью и влезла и очень удобно. Добавлено (14.02.2011, 12:04) --------------------------------------------- Пришла мне очередная посылка бонпри. Заказывала тунику, 2 блузки и платье. Платье моего р-ра 36-го обычного, которое я покупала про запас, оказалось на меня сейчасошнюю. Тупо огромное. Буду носить весной, хихи. Блузки тоже какие-то большие. Влажу со свистом. Вощем, можно не спешить худеть. А вот решить вопрос с тем чем прикрыть попу я не можу.
|
|
| |