Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Айрис  
Одежда по каталогам
Enn_NadiaДата: Четвер, 20.01.2011, 14:51 | Повідомлення # 46
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 8
Статус: Offline
Получила сегодня бонприксовскую посылку - пришла курточка из софтшела для Темы, всем хороша, вот только размер впритык :( Надо было 146 заказывать, я заказала 140 - но кто ж знал что Темкины 137 см в сентябре обернутся сейчас такой долговязостью Ну, весну поносит - а на осень еще что-то надо будет

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

ЦыбулькинаДата: Четвер, 20.01.2011, 19:24 | Повідомлення # 47
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
Enn_Nadia, отошли назад, если мала. Деньги они исправно вертають. Закажешь побольше в след. раз. Может Тема еще решит до весны ломануться в рост.
Я заказала себе в бонпри платье трикотажное пестрое 36\38 - уж не знаю влезу ли, но даже пару лет оно в шкафу повисит и подождет - моделька классическая. И 2 блузочки-тунички 40 размера bush . Мама вот должна заказик оформить. Чем буду прикрывать попу - вопрос открытый. остались джинсы слонячьи и брюки зимние классические красивые, надеюсь втиснуцца. Спасибо моему мозгу, за то что в нем что-то щелкнуло, когда я делала ревизию в шкафу и хотела эти штаны передать кому-нибудь другому, бо могла уже их одеть не расстегивая пуговицу и молнию. :D :D :D и на попе они не держались, спадали. А чичас еще и маловаты будуть. canterhyou

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Enn_NadiaДата: Четвер, 20.01.2011, 20:01 | Повідомлення # 48
Лисичка со скакалочкой
Цыбулькина, она не мала, она как раз :D и малому очень понравилась - сегодня в ней уже к другу отправился. Отправлять не буду, потому что такой курточки там уже нету :( (логично, она очень хороша да еще за вполне божескую цену)

Заходите, гостями будете

Enn_NadiaДата: П`ятниця, 21.01.2011, 12:50 | Повідомлення # 49
Лисичка со скакалочкой
О, нашла вот такое еще каталог с условиями сродни Бонприксу - Ла Редут. Я один раз набор их бодиков купила - супер качество, я такого классного хлопчатобумажного трикотажа еще не видела.

Заходите, гостями будете

АйрисДата: П`ятниця, 21.01.2011, 15:49 | Повідомлення # 50
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 5
Репутація: 6
Quote (Enn_Nadia)
Бонприксу - Ла Редут.

так его наверное всем пользующимся Бонприксом шлют. Модельки там получше и подороже, только вот моя извечная проблема - размеры начиная с 36. моих нет.

Enn_NadiaДата: П`ятниця, 21.01.2011, 17:57 | Повідомлення # 51
Лисичка со скакалочкой
Мне не шлют, я его в сети нашла.

Заходите, гостями будете

ЦыбулькинаДата: Субота, 22.01.2011, 21:24 | Повідомлення # 52
Вдохновительница улыбки
И мне не шлют. Магнет какой-то там слали, но мне не понравилось там ничего.
Недавно подумалось, как я рада что есть такая вещь как бонпри. Все таки выбор шмотья там приличный и моделек молодежных и интересных бегемотьих размеров имеется. Бо как вспомню как я после родов с кормой 50 размера гоняла по магазинам и не могла найти ничего соответствующего возрасту... canterhyou Все большое - бабье, а веселенькие вещички все были меленьких размерчиков. Сегодня пробежала, точнее прокатилась, по колинсу, заре, келио, еще каким-то магазинам. Ну и для меня рулит бонпри. :D :D :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Enn_NadiaДата: Субота, 22.01.2011, 21:56 | Повідомлення # 53
Лисичка со скакалочкой
Магнет какой-то там слали, но мне не понравилось там ничего.

Во-во, то же самое

Заходите, гостями будете

ЛараДата: Субота, 29.01.2011, 16:29 | Повідомлення # 54
Владычица сердец
Репутація: 27
Quote (Enn_Nadia)
О, нашла вот такое еще каталог с условиями сродни Бонприксу - Ла Редут. Я один раз набор их бодиков купила - супер качество, я такого классного хлопчатобумажного трикотажа еще не видела.

я от туда малой вот такое платье заказывала. Качество очень понравилось. Малая таскает с удовольствием -и стильненько и тепло

И в Бонприксе, после неудачного опыта, заказала кардиган и купальник. Приятно удивило, что всё пришло в течении двух недель и всё понравилось :D

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

RedTataДата: Субота, 29.01.2011, 22:52 | Повідомлення # 55
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Quote (Лара)
после неудачного опыта, заказала

после неудачно все равно заказала? а почему?
у меня неудачный заказ почти всегда равен тому, что больше я не буду дело иметь с этими представителями.

Люблю Україну... :)

TysyaДата: Неділя, 30.01.2011, 02:24 | Повідомлення # 56
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 4
RedTata, как я почитала отзывы на бонприксе, одна и та же вещь у одного - супер качество, у другого - г.... редкое. так же с повторным заказом, не раз встречала, что при повторном заказе уже были довольны другой вещью и ее качеством. я, наверное бы уже не рискнула повторно деать заказ, но выходит, что не всегда все так плохо. единственное, все равно не пойму, как так, вещь одна, а качество разнится. может от местонахождения фабрики зависит dontknow но я пока не созрела на заказ, хотя присмотрела много интересных вещичек и себе, и для семьи. созреваю пока glasses

ЛараДата: Неділя, 30.01.2011, 10:04 | Повідомлення # 57
Владычица сердец
Репутація: 27
Quote (RedTata)
после неудачно все равно заказала? а почему?
у меня неудачный заказ почти всегда равен тому, что больше я не буду дело иметь с этими представителями.

всё дело в том. что я заказывала до этого раза дважды. Первый раз пришли очень удачные и качественные вещи, которыми я более чем довольна. А вот второй раз прислали такое, что ну никак не стыкуется с фото на сайте + размер явно не тот что я заказывала (не смотря на то что на бирке был нужный).... confused А заказала снова, потому как уж очень сильно понравилась вещичка rolleyes Плюс на сайте сейчас, под каждой вещью есть комментарии относительно товара. По своему кардигану ничего плохого не прочитала, вот и заказала ))

А вообще, я тоже была уверена что не вернусь к ним ))

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

ЦыбулькинаДата: Середа, 02.02.2011, 13:55 | Повідомлення # 58
Вдохновительница улыбки
Бонприксовскими бюстиками для кормления довольна как слоняра. Во-первых дешевые, во-вторых яркие и не "суто мамские кормящие", в-третьих удобные (ну то повезло, может).

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

TysyaДата: Четвер, 03.02.2011, 00:09 | Повідомлення # 59
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 4
Quote (Цыбулькина)
Бонприксовскими бюстиками для кормления довольна

а как ты размер подбирала? или навскидку по первой беременности?

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 14.02.2011, 12:04 | Повідомлення # 60
Вдохновительница улыбки
Tysya, размер подбирала чиста на глазок. :D Повезло что подошли, причем када меряла в беремчатом виде, то в одном под грудью давило немилосердно. Думала покупать удлинитель, но после родов, видать, как-то поуже стала под грудью и влезла и очень удобно.

Добавлено (14.02.2011, 12:04)
---------------------------------------------
Пришла мне очередная посылка бонпри. Заказывала тунику, 2 блузки и платье. Платье моего р-ра 36-го обычного, которое я покупала про запас, оказалось на меня сейчасошнюю. Тупо огромное. Буду носить весной, хихи. rolleyes Блузки тоже какие-то большие. Влажу со свистом. Вощем, можно не спешить худеть. bush
А вот решить вопрос с тем чем прикрыть попу я не можу. bush

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей