Одежда по каталогам
|
|
Айрис | Дата: Середа, 03.03.2010, 20:39 | Повідомлення # 1 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Вот пришла мне сегодня посылка от Бонприкса. Ну что сказать... Мужу заказывала легкую куртку - очень симпатичная, мне понравилась (ему тоже ), футболку тоже нормальную ему, а себе.... Я чего и повелась-то заказать - указано, что есть размер 32/34, т.е мой) Ничего подобного, все велико. Я платье подобное этому уже второе заказываю - первый раз в Квелле 34 размер - большое, отдала сестре, и тут опять примерное такое же - и опять я в пролете Ну хоть футболка одна ничего, симпатичная и дешевая)))
|
|
| |
@lenka | Дата: Середа, 03.03.2010, 20:47 | Повідомлення # 2 |
Фея реальной виртуальности
Група: Приятельствуем :)
| Айрис, А что за платье? Я там тоже одно хочу, если у тебя такое же, могу забрать)
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 03.03.2010, 21:16 | Повідомлення # 3 |
| http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=1.10.114.1.18.1.&pr=34560 Вот такое, только черное. Что мне в нем нра - и в кафе посидеть, и на праздник любой, украшения-пояса меняй - и будет по разному смотреться...
|
|
| |
Джей | Дата: Середа, 03.03.2010, 21:43 | Повідомлення # 4 |
Многогранная Женщина
| Айрис, ой, а какой у Вас рост? ))) и вес, если это не секрет... я свитер один присмотрела 34 размера, теперь вот почти передумала...
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 03.03.2010, 21:59 | Повідомлення # 5 |
| Не, не военная тайна)) Рост точно не скажу, в районе 165, а вес 46 кг))) И кстати, футболка 32/34 мне подошла.
|
|
| |
Джей | Дата: Середа, 03.03.2010, 22:15 | Повідомлення # 6 |
Многогранная Женщина
| спасибо... я чуть полнее, но с тем же ростом... буду думать... хотя с ремонтом, че мне думать))))))
|
|
| |
@lenka | Дата: Середа, 03.03.2010, 22:33 | Повідомлення # 7 |
Фея реальной виртуальности
Група: Приятельствуем :)
| А я такое хотела... http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=1.10.114.3.43.1.&pr=29803 правда стремно так заказывать, вдруг не подойдет...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 03.03.2010, 23:17 | Повідомлення # 8 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (Айрис) в районе 165, а вес 46 кг))) 60 при том же росте. я б даже сказала я 163. Я себе в бонприксе за пару заказов склепала целый гардероб. промахнулась только с парой курточек - уже продала. Сделала себе комплиман размером 32/34, еле с мылом влезла. Одну куртку не пошла получать на почту, потому что увидела ее в реале и бла в шоке от качества флиса - пляжный плед, а не курточка. Остается открытым вопрос о том, что за флис я хотела за 120 грн. За их цены, даже с учетом услуг укрпочты, можно покупать. Муж сначала критиковал такой способ покупки "шо прислали в то и лезем, во что влазим то и носим", но втянулся. Уже и сам себе заказ сделал по свитеркам и футболкам. Заказывать по остальным каталогам не пробовала, но мне больше ничего и не надо.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Джей | Дата: Середа, 03.03.2010, 23:21 | Повідомлення # 9 |
Многогранная Женщина
| У мну на работе заказывают по неккерману, чуток качество лучше, как на мой вкус и ив-роше мы все таримся, полцены от магазина, дешевле, чем орифлеймы и все такое... Далее о косметике по каталогам здесь http://mamita.ucoz.ua/forum/46-599-1
Повідомлення відредагував Айрис - Четвер, 04.03.2010, 16:58 |
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 04.03.2010, 15:47 | Повідомлення # 10 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| а расскажите про бонприкс по-подробнее! как долго заказ ждать, как оплачивать, насколько ответственные, что там по-точнее с размерами. плизз! а то там такие туники присмотрела, а гардероб требует же ж обновления - для инет-домашней барышни типа меня очень даже выгодный и удобный вариант получается. про подводные камни просветите
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 04.03.2010, 15:54 | Повідомлення # 11 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) как долго заказ ждать Месяц примерно. Quote (RedTata) как оплачивать На почте забираешь посылку и сразу оплачиваешь, называется наложенным платежом. Quote (RedTata) насколько ответственные нормальные)) я уже и возвращала вещи, деньги вернули. Quote (RedTata) что там по-точнее с размерами. большемерят, как и все немцы. Quote (RedTata) про подводные камни просветите Не всё такое красивое как на моделях. Я если и хочу себе что-то заказать, сразу представляю себе эту вещь в кульке и помятую)) типа кастинг такой у меня
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 04.03.2010, 16:16 | Повідомлення # 12 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ZoRRo, я все время путаю большемерки и маломерки. это как? размеры, которые указывают больше, чем реальные?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 04.03.2010, 17:38 | Повідомлення # 13 |
| Quote (RedTata) как долго заказ ждать, У меня пришел через три недели. Quote (RedTata) как оплачивать Еще вот нюанс - за обработку заказа они приплюсовывают 29 грн, и почта еще берет за свои услуги сколько-то процентов не помню - то ли 6, то ли 9 от суммы наложенного платежа Quote (Джей) на работе заказывают по неккерману я мужу заказывала пару свитеров там, хорошие. Quote (RedTata) это как? размеры, которые указывают больше, чем реальные? даже не знаю, как сказать) То есть если ты носишь 36, то заказывай 34 - будет как раз)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 04.03.2010, 18:19 | Повідомлення # 14 |
Вдохновительница улыбки
| Я еще сразу на втором заказе заказала себе членство в их клюбе - раз в полгода плачу 49 грн, и получаю мгновенную 10%скидку на весь ассортимент. Как раз эти 10 "сэкономленных" процентов идут в счет оплаты обработки заказа и услуг укрпочты. Вообще я довольна сотрудничеством. Сделав первый заказ в инете начиталась много гадостей про них, но отзывы реальных знакомых очень положительные- пока проколов не было, одной только вместо блузки положили темлую куртку, но ее же размера. И хоть тетенька цветом не шибко довольна, но носит. Себя тока обмерять хорошо, сверить с табличкой размеров, если шо, то округлить в меньшую сторону - я брюки округлила до 36, а верх уменя четкий 36. Quote (Айрис) даже не знаю, как сказать) То есть если ты носишь 36, то заказывай 34 - будет как раз) Верно в основном для эластичных трикотажных вещей. Если заказываешь тканевую вещь, то лучше брать свой размер. Я как-то топ 34 одела, а снять сама не смогла. Мама меня из него потихоньку вытаскивала, по миллиметру буквально, потому что ткань тонюсенькая, боялась что порву и не смогу потом ничего сделать с этой вещью. Ваще на пробный заказ обычно берут что-то не сильно дорогое, футболку, спортивки, свитерок или блузочку недорогую. У них еще при заказах онлайн распродажи периодически бывают, как раз в след. четверг будет. НО там надо торопиться и быстро оформлять и отправлять заказ, бо разгребают все хорошее очень быстро. Еще на немецком сайте бонпри есть коменты к одежкам и оценки. Я выбираю у нас, потомлезу на немецкий, читаю отзывы. а потом уже заказываю или забиваю.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 12.03.2010, 14:43 | Повідомлення # 15 |
| Quote (Цыбулькина) заказала себе членство в их клюбе - раз в полгода плачу 49 грн, и получаю мгновенную 10%скидку на весь ассортимент. Как раз эти 10 "сэкономленных" процентов идут в счет оплаты обработки заказа и услуг укрпочты. +1! Я тоже сразу заказала, если учесть, что первый же заказ насобирался почти на две тыщщи (ну это со свекровью вместе), то все равно съэкономили, даже учитывая услуги почты) Quote (Цыбулькина) Я выбираю у нас, потомлезу на немецкий, читаю отзывы. а потом уже заказываю или забиваю. Ну ты прям профи в интернет-покупках))) я бы не додумалась) Теперь тоже так буду) Я сегодня получила продолжение посылки - кардиган себе. Отлично! Мне понравился! И размер (правда, рукава, чуть длинноваты, но я так и люблю), очень симпатичный. За 180 грн с услугами почты
|
|
| |