Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Айрис  
Одежда по каталогам
ЛМДата: Неділя, 17.04.2011, 19:12 | Повідомлення # 91
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Так-с.
Бонприкс - 50/50. Топ и реглан из полиэстера - супер, размер-в-размер, стираются норм, смотрятся хорошо. Коттон у них дешевый: толстый и какой-то рыхлый. :( Платье-стрейч совсем не стрейч, огромное (а я заказывала 38-й размер), никакое не мини, и облеганием там не пахнет. Т.е. фото в каталоге явно не этого платья. То же касается и "маленькое черное платье" - мешок. К тому же, как швея в прошлом, могу сказать, - сшитый похабно. Заказывала кофту вязанную с меховым воротником - отстой, никакого сходства с картинкой, мешок, вернула назад.
Детский трикотаж понравился cool - Сережкины футболки не деформировались, не поменяли цвет, не слущился рисунок. Реглан тоже неплохой был, джинсы так вообще супер - малой их не снимал. love Еще я обнаружила, что они дерут модели из каталога Апарт и видимо шьют их из дешевых тканей где-нибудь в Китае. Потому что теплые брюки, которые я заказала прошлой осенью, модель супер - сидят отлично, но ткань - не ткань, а какая-то прессованная бумага и шерстью там вообще не пахнет. :D Ну и написано, что сделано в Китае sceptic А, и белье. Валяется у меня лифчик, задекларированный размер - 80В, но там, похоже, не В, а DD, потому как чашечка мне на голову панамкой как раз :D И не отправишь назад. Так что я с Бонприксом зареклась дела иметь.
В Редуте цены canterhyou Меня стремает за такую цену заказывать "кота в мешке". Ну верну я назад, если не понравится, но за обработку заказа снимут, плюс почтовые расходы... К тому жу я видела курточку, точь-в-точь, как у них в каталоге, за те же деньги в Orsay, и выглядела она, мягко говоря, не очень.
Некерман у меня давно в черном списке - ЖЛОБЫ, зажали скидку акционную, и при том, что я позвонила и сказал, что снимаю заказ - они мне его выслали курьером, который звонил полгода и доставал. canterhyou
А вот о Квелле жалею :( - ботильоны не снимаю love
И еще Еврокаталог. Напала у них на скидку, заказала Сережке двое бермудов и что-то себе (уж не помню, вроде топ какой-то). Два месяца ждала. Прислали одни бермуды, правда, привез курьер домой (сэкономили на почтовых расходах) :D Один минус - там на каждую заказанную вещь полагался бесплатный каталог, я, ессно, заказала 3 вещи, 3 каталога. Они укомплектовали мне - 1 бермуды, 1 каталог бесплатно, и два - за деньги. blink Причем один из них был скидочный и срок скидки истек :( Но тут я сама протормозила - надо было вернуть его курьеру. Считаю, что первый блин комом, может еще что-то и закажу...

Quote (Enn_Nadia)
Хотя вот курточка последняя из Бонпри - клевая!

Случайно не х/бшная цвета хаки?

Наталюшка, а кинь в личку контакты по Нексту, плз.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 17.04.2011, 19:18

НаталюшкаДата: Неділя, 17.04.2011, 20:18 | Повідомлення # 92
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 11
Аня, так Некстом и Мазером Лена-Хел занимается. Я могу тебе только её имейл скинуть.

Заходьте в гості

ЛМДата: Неділя, 17.04.2011, 23:50 | Повідомлення # 93
Наталюшка, я поняла. :) Только с Азбуки она ж вроде ушла, а ее контактов у меня не было (теперь есть, спасибо)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

НаталюшкаДата: Понеділок, 18.04.2011, 14:17 | Повідомлення # 94
Quote (ЛМ)
Ну и написано, что сделано в Китае

У меня из Бонприкса в основном хлопковые вещи и на них написано, что сделано в Индии

Заходьте в гості

phasolДата: Понеділок, 18.04.2011, 15:20 | Повідомлення # 95
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
Наталюшка, ооо! а можно мне тоже контакт по мазру и нексту? Мой "сдох" на самом интерсном месте :(

http://phasol.livejournal.com

НаталюшкаДата: Понеділок, 18.04.2011, 15:22 | Повідомлення # 96
Да, конечно. Пиши Лене в почту - она все условия расскажет.

Заходьте в гості

Enn_NadiaДата: Понеділок, 18.04.2011, 15:42 | Повідомлення # 97
Лисичка со скакалочкой
Репутація: 8
ЛМ, не, курточка не х\бешная - замшевая (натуральная замша)
У меня из Бонприкса в основном хлопковые вещи и на них написано, что сделано в Индии

+1. Или в Бангладеш

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

RedTataДата: Понеділок, 03.10.2011, 16:58 | Повідомлення # 98
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
девочки, вопрос полного чайника :D
что с размерами в боприкс?
если по их карте размеров мне подходит 40-42 (ужас blink ) так и заказывать?

Люблю Україну... :)

ZoRRoДата: Понеділок, 03.10.2011, 17:22 | Повідомлення # 99
Владычица сердец
Нагороди: 5
Репутація: 14
Quote (RedTata)

Большемерят. Я бы заказывала на размер меньше точно.

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

ЛараДата: Понеділок, 03.10.2011, 18:50 | Повідомлення # 100
Владычица сердец
Нагороди: 10
Репутація: 27
RedTata, я на свой укр 40-42 брала 32/34

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

ГюрзаДата: Понеділок, 03.10.2011, 20:20 | Повідомлення # 101
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 9
Репутація: 25
кхе, на мой 44 беру бонпри 32-34

chuchundraДата: Понеділок, 03.10.2011, 22:23 | Повідомлення # 102
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
Наташ, там у них каждая шмотка по-разному по размеру выходит. Если есть отзывы на вещь - внимательно прочитай Там обычно ориентируют девочки, относительно реальных размеров и т.п.

Добавлено (03.10.2011, 22:23)
---------------------------------------------
Это сайт Лены-Hel из Азбуки http://morkovka.ucoz.com/

Наташ, если нельзя сайт выкладывать - вытри мой меседж)

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

RedTataДата: Понеділок, 03.10.2011, 23:27 | Повідомлення # 103
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
chuchundra, отзывы то есть. как раз в ракурсе
Quote (Лара)
на свой укр 40-42 брала 32/34

Quote (Гюрза)
на мой 44 беру бонпри 32-34

:D
а я свой укр не знаю и ориентируюсь на размер по сетке именно самого Бонпри, и размер соответствующий меня испугал.
скорее всего поступлю, как Зоя пишет - возьму на размер меньше. вещь ттрикотажная, растянется, ежели че :D
Quote (chuchundra)
Наташ, если нельзя сайт выкладывать - вытри мой меседж)

тю. чего ж низя? Шоколадная фея и тут бывала когда-то :D но ушла к шиншилке безвозвратно sceptic (аж стихами заговорила :D ).

Люблю Україну... :)

chuchundraДата: Вівторок, 04.10.2011, 01:09 | Повідомлення # 104
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
RedTata, Та просто на каждую отдельно взятую их шмотку (практически) есть отдельные отзывы, там же, под описанием, на их сайте, т.к. производство вещей и Индия, и Китай, и Малайзия. Размерная етка Бон Прикс очень относительна. Ориентируюсь по ней только тогда, когда нет отзывов вообще. Или предпочитаю просто переводить евро размеры на укр. размеры, без учёта их сетки а просто методом вычисления))) Ну ещё смотря что за вещь, тянется ли немного ткань и т.п.

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

ЛМДата: Вівторок, 04.10.2011, 11:26 | Повідомлення # 105
Quote (RedTata)

В основном - большемерят.

Quote (chuchundra)
Наташ, там у них каждая шмотка по-разному по размеру выходит. Если есть отзывы на вещь - внимательно прочитай Там обычно ориентируют девочки, относительно реальных размеров и т.п

Да. В отзывах, кстати, много чего интересного, спасибо всем, кто пишет.

Quote (RedTata)
а я свой укр не знаю

Меряешь обхваты: груди, талии, бедер. Делишь на 2. Основной размер определяется по груди. Например, у мну грудь 88см в обхвате, значит размер 44 украинский. Но учитывая, что бедрышки (были) 96, то приходилось покупать 46й и одевать бюст с подбитыми чашечками. Сейчас у меня 90/80/102, в Бонпри последние разы брала себе 38й размер. Брюки как раз, топы - через раз. Джинсовое платье и платье-футляр отказались очень велики. Мне у них вещи как раз, когда стоит размер 36/38. А вот если уже просто 38 или 38/40 - тонУ.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей