Одежда по каталогам
|
|
ЛМ | Дата: Неділя, 17.04.2011, 19:12 | Повідомлення # 91 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Так-с. Бонприкс - 50/50. Топ и реглан из полиэстера - супер, размер-в-размер, стираются норм, смотрятся хорошо. Коттон у них дешевый: толстый и какой-то рыхлый. Платье-стрейч совсем не стрейч, огромное (а я заказывала 38-й размер), никакое не мини, и облеганием там не пахнет. Т.е. фото в каталоге явно не этого платья. То же касается и "маленькое черное платье" - мешок. К тому же, как швея в прошлом, могу сказать, - сшитый похабно. Заказывала кофту вязанную с меховым воротником - отстой, никакого сходства с картинкой, мешок, вернула назад. Детский трикотаж понравился - Сережкины футболки не деформировались, не поменяли цвет, не слущился рисунок. Реглан тоже неплохой был, джинсы так вообще супер - малой их не снимал. Еще я обнаружила, что они дерут модели из каталога Апарт и видимо шьют их из дешевых тканей где-нибудь в Китае. Потому что теплые брюки, которые я заказала прошлой осенью, модель супер - сидят отлично, но ткань - не ткань, а какая-то прессованная бумага и шерстью там вообще не пахнет. Ну и написано, что сделано в Китае А, и белье. Валяется у меня лифчик, задекларированный размер - 80В, но там, похоже, не В, а DD, потому как чашечка мне на голову панамкой как раз И не отправишь назад. Так что я с Бонприксом зареклась дела иметь. В Редуте цены Меня стремает за такую цену заказывать "кота в мешке". Ну верну я назад, если не понравится, но за обработку заказа снимут, плюс почтовые расходы... К тому жу я видела курточку, точь-в-точь, как у них в каталоге, за те же деньги в Orsay, и выглядела она, мягко говоря, не очень. Некерман у меня давно в черном списке - ЖЛОБЫ, зажали скидку акционную, и при том, что я позвонила и сказал, что снимаю заказ - они мне его выслали курьером, который звонил полгода и доставал. А вот о Квелле жалею - ботильоны не снимаю И еще Еврокаталог. Напала у них на скидку, заказала Сережке двое бермудов и что-то себе (уж не помню, вроде топ какой-то). Два месяца ждала. Прислали одни бермуды, правда, привез курьер домой (сэкономили на почтовых расходах) Один минус - там на каждую заказанную вещь полагался бесплатный каталог, я, ессно, заказала 3 вещи, 3 каталога. Они укомплектовали мне - 1 бермуды, 1 каталог бесплатно, и два - за деньги. Причем один из них был скидочный и срок скидки истек Но тут я сама протормозила - надо было вернуть его курьеру. Считаю, что первый блин комом, может еще что-то и закажу... Quote (Enn_Nadia) Хотя вот курточка последняя из Бонпри - клевая! Случайно не х/бшная цвета хаки? Наталюшка, а кинь в личку контакты по Нексту, плз.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 17.04.2011, 19:18 |
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 17.04.2011, 20:18 | Повідомлення # 92 |
 Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| Аня, так Некстом и Мазером Лена-Хел занимается. Я могу тебе только её имейл скинуть.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.04.2011, 23:50 | Повідомлення # 93 |
| Наталюшка, я поняла. Только с Азбуки она ж вроде ушла, а ее контактов у меня не было (теперь есть, спасибо)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 18.04.2011, 14:17 | Повідомлення # 94 |
| Quote (ЛМ) Ну и написано, что сделано в Китае У меня из Бонприкса в основном хлопковые вещи и на них написано, что сделано в Индии
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 18.04.2011, 15:20 | Повідомлення # 95 |
 Богиня
| Наталюшка, ооо! а можно мне тоже контакт по мазру и нексту? Мой "сдох" на самом интерсном месте
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 18.04.2011, 15:22 | Повідомлення # 96 |
| Да, конечно. Пиши Лене в почту - она все условия расскажет.
Заходьте в гості
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 18.04.2011, 15:42 | Повідомлення # 97 |
Лисичка со скакалочкой
| ЛМ, не, курточка не х\бешная - замшевая (натуральная замша) Quote У меня из Бонприкса в основном хлопковые вещи и на них написано, что сделано в Индии +1. Или в Бангладеш
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 03.10.2011, 16:58 | Повідомлення # 98 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| девочки, вопрос полного чайника что с размерами в боприкс? если по их карте размеров мне подходит 40-42 (ужас ) так и заказывать?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 03.10.2011, 17:22 | Повідомлення # 99 |
 Владычица сердец
| Quote (RedTata) что с размерами в боприкс? Большемерят. Я бы заказывала на размер меньше точно.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 03.10.2011, 18:50 | Повідомлення # 100 |
 Владычица сердец
| RedTata, я на свой укр 40-42 брала 32/34
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 03.10.2011, 20:20 | Повідомлення # 101 |
 Всемогущая Нимфа
| кхе, на мой 44 беру бонпри 32-34
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 03.10.2011, 22:23 | Повідомлення # 102 |
 Богиня
| Наташ, там у них каждая шмотка по-разному по размеру выходит. Если есть отзывы на вещь - внимательно прочитай Там обычно ориентируют девочки, относительно реальных размеров и т.п. Добавлено (03.10.2011, 22:23) --------------------------------------------- Это сайт Лены-Hel из Азбуки http://morkovka.ucoz.com/
Наташ, если нельзя сайт выкладывать - вытри мой меседж)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 03.10.2011, 23:27 | Повідомлення # 103 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| chuchundra, отзывы то есть. как раз в ракурсе Quote (Лара) на свой укр 40-42 брала 32/34 Quote (Гюрза) на мой 44 беру бонпри 32-34 а я свой укр не знаю и ориентируюсь на размер по сетке именно самого Бонпри, и размер соответствующий меня испугал. скорее всего поступлю, как Зоя пишет - возьму на размер меньше. вещь ттрикотажная, растянется, ежели че Quote (chuchundra) Наташ, если нельзя сайт выкладывать - вытри мой меседж) тю. чего ж низя? Шоколадная фея и тут бывала когда-то но ушла к шиншилке безвозвратно (аж стихами заговорила ).
Люблю Україну... :)
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 04.10.2011, 01:09 | Повідомлення # 104 |
 Богиня
| RedTata, Та просто на каждую отдельно взятую их шмотку (практически) есть отдельные отзывы, там же, под описанием, на их сайте, т.к. производство вещей и Индия, и Китай, и Малайзия. Размерная етка Бон Прикс очень относительна. Ориентируюсь по ней только тогда, когда нет отзывов вообще. Или предпочитаю просто переводить евро размеры на укр. размеры, без учёта их сетки а просто методом вычисления))) Ну ещё смотря что за вещь, тянется ли немного ткань и т.п.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 04.10.2011, 11:26 | Повідомлення # 105 |
| Quote (RedTata) что с размерами в боприкс? В основном - большемерят.
Quote (chuchundra) Наташ, там у них каждая шмотка по-разному по размеру выходит. Если есть отзывы на вещь - внимательно прочитай Там обычно ориентируют девочки, относительно реальных размеров и т.п Да. В отзывах, кстати, много чего интересного, спасибо всем, кто пишет.
Quote (RedTata) а я свой укр не знаю Меряешь обхваты: груди, талии, бедер. Делишь на 2. Основной размер определяется по груди. Например, у мну грудь 88см в обхвате, значит размер 44 украинский. Но учитывая, что бедрышки (были) 96, то приходилось покупать 46й и одевать бюст с подбитыми чашечками. Сейчас у меня 90/80/102, в Бонпри последние разы брала себе 38й размер. Брюки как раз, топы - через раз. Джинсовое платье и платье-футляр отказались очень велики. Мне у них вещи как раз, когда стоит размер 36/38. А вот если уже просто 38 или 38/40 - тонУ.
|
|
| |