Что я купила сегодня и где?
|
|
ЛМ | Дата: Середа, 18.01.2012, 14:04 | Повідомлення # 1201 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (chuchundra) лучше прорисовать самому, И хорошо, чтобы мастер был толковый и увидел бы твои косяки. Потому что муж заказал себе шкаф, ему сделали по его размерам, не прибавив толщину ДСП, в результате муз. центр пришлось ставить по-другому - он банально не поместился в предназначенную для него нишу. Опять же, он сделал достаточно вместительный бар, но потом оказалось, что в этом баре не помешала бы доп. полка, а то и две, и из-за его высоты открывающаяся дверца мешает. Т.е. я оттужа с моим ростом и моими руками ничего достать не могла - только муж. У меня с детской мебелью "припуски на швы" мастера учли. Вот только никто не подсказал, что если я кроватку делаю под матрац 70х140, то ширину кроватки надо было делать 75 см, а длину - 145. Сделали впритык и у меня матрас-то влез, а вот застилать кроватку - целая проблема Так что мне кажется, лучше найти что-то, что максимально удовлетворяет потребности, полазить с рулеткой, все замерить до мылымэтра, а потом внести свои коррективы в виде доп. полочек, ящичков и т.п.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 18.01.2012, 16:30 | Повідомлення # 1202 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
| Пошла сегодня за машинкой на р/у Илье на ДР, глянула одним глазом на куртку и купила Ване 122 размера Рейму за 777 грн на след год
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 18.01.2012, 16:40 | Повідомлення # 1203 |
 Богиня
| ЛМ, Не, мы полочки учли))) При чём я придиралась, спрашивала, точно ли их толщина будет 30мм? Мне было сказано - сделаем такую, как Вы напишите. Так шо мы спокойны были в этом смысле. Простьо мы практически год вынашивали идею. Время было подумать)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 18.01.2012, 17:42 | Повідомлення # 1204 |
Владычица сердец
| VanIlla, Реймочка, любовь моя. И цена просто отличная!
Не фига не Фея!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 18.01.2012, 22:25 | Повідомлення # 1205 |
 Очаровательные глазки форума
| chuchundra, Quote Когда мы планировали делать прихожую, я сама мастерам рисовала её. Постараюсь сегодня-завтра найти рисунки и сфоткать. давай!!!!!! найди пожалуйста!!!!!!!!!!!!! у меня голова кипит уже!!!!!!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 18.01.2012, 22:44 | Повідомлення # 1206 |
 Кулинар романтичного настроения
| VanIlla, це тільки куртка?
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 18.01.2012, 23:20 | Повідомлення # 1207 |
 Милая стерва
| DjiD, Всмысле за эту цену? Да, конечно. Полукомбезы где-то окло 400 грн, но во-первых, только до 98 размера были, а во-вторых, у нас Ленне остаётся.
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 19.01.2012, 00:41 | Повідомлення # 1208 |
| Quote (VanIlla) DjiD, Всмысле за эту цену? Да, конечно та я ж не дуже в курсі реймовських цін, от і цікаво.
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 19.01.2012, 00:54 | Повідомлення # 1209 |
 Милая стерва
| DjiD, Я только в Антошке раньше видела сколько оно стоит и думала, что никогда не куплю такое ребёнку
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 19.01.2012, 00:55 | Повідомлення # 1210 |
 Владычица сердец
| VanIlla, А Ленне куртки там были на девочку ?
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 19.01.2012, 00:58 | Повідомлення # 1211 |
 Милая стерва
| Есть, я видела справа висело много розового-фиолетового, но я подробно, конечно, не рассматривала
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 19.01.2012, 01:06 | Повідомлення # 1212 |
 Вдохновительница улыбки
| А мне муж купил ботинки в интертопе, последние-прираспоследние 39-го размера в Киеве (лучшие в Москве (с))! Смотрятся аккуратнее чем на картинке и очень удобные для моих корявых, ненавидящих каблуки, ног.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 19.01.2012, 10:13 | Повідомлення # 1213 |
 Неповторимая уникальность
| Девушки, кто пользовался утягивающим бельем? Особенно после родов, может ли оно реально помочь убрать ту гармошку и мешок внизу живота? Какое стоит брать, а то я налазилась на кидстафе и теперь голова кругом. Разброс огромный: от 30 грн за трусики и до 300 и больше. Могут ли сдерживать пузо безшовное белье, оно ж одевается через бедра, а те поболе живота! или стоит брать жесткое, по типу корсета/корсажа? Не давят ли косточки если выбрать последнее, с какими производителями сталкивались и т.д.?
Цыбулькина, сипотные полусапожки. Я все не могу решиться пойти посмотреть на деми обувь и на зимнюю, кроссовки пока еще - мое все.
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 19.01.2012, 10:14 | Повідомлення # 1214 |
| Quote (VanIlla) DjiD, Я только в Антошке раньше видела сколько оно стоит и думала, что никогда не куплю такое ребёнку :D А я мрію, на наступний рік купити. Так же мені їх кольори та фасони подобаються. Цього року ТСМ носимо - дуже класно пошита, але блакитний колір у не сніжну погоду щодня затирати або прати треба
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 19.01.2012, 10:28 | Повідомлення # 1215 |
 Вдохновительница плодородия
| Quote (Galchonok) Девушки, кто пользовался утягивающим бельем? Особенно после родов, может ли оно реально помочь убрать ту гармошку и мешок внизу живота? Йа. Носила тетенька прям в роддоме. По моему мнению - просто плотное белье, которое при носке держит растянутую кожу.
Quote (Galchonok) Не давят ли косточки если выбрать последнее, с какими производителями сталкивались и т.д.? Мне давили резинки на ногах (в трусах), непривычно было ощущать давление на талии (трусы высокие были, с плотной вставкой в районе живота), и вообще мне некомфортно в таком белье Носила максимум месяц после родов и то потому, что в них почти не ощущалось наличие прокладок из-за того, что прижато было все и везде.
Quote (DjiD) але блакитний колір DjiD, у нас тоже голубая и тоже ТСМ И даже в снежную погоду Илья умудрился на груди чем-то вымазать. А вчера рукавом в маршрутке вытер стекло Реально - на два раза одеть...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |