|
Что я купила сегодня и где?
|
|
| phasol | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 14:26 | Повідомлення # 1171 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| У нас в такой наша верхняя одежда влазит и вся обувь (на секундочку, только у меня около 30 пар и половина в коробках ) Кроме запасных детских комбезов и курток. Хотя верхней одежды как-то и не много. Дубленка, мужа зимняя, два пуховика, три пальто, плащ, штук 6 курток, Денин комбез, зонты, шапки/шарфы/бафы/перчатки/сезонные сумки. Ну обувь.
NiaDi мне тоже второй вариант больше нра
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 15:55 | Повідомлення # 1172 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| phasol, У тебя шкаф с секретом - сколько туда влазит!!!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 16:17 | Повідомлення # 1173 |
 Вдохновительница плодородия
| Quote (NiaDi) хочу нечно подобное Красииивооо
Quote (Anna) На 2 фотке более удобная вешалка для одежды Та да, но я бы предпочла закрытое. Потому что навешанные вещи лично у меня вызывают ощущение бардака, а видела не раз закрытые гардеробные шкафы красивые - супер!
Quote (Anna) У тебя шкаф с секретом - сколько туда влазит!!! Секрет - в угловастости. У меня подобный шкаф стоит в ни для чего непригодном закутке в детской за дверью (там стена - ни туды, ни сюды - 78 см.). Так на антресоль я укладывала люльку от чиковской коляски и все коробки от детских игрух, которые планировались на перепродажу. А в самом шкафу "жили" я и дети, причем верхняя одежда несезонная тоже там висела (и сейчас висит) при том, что я скряга и там еще куча вещей, которые я не ношу давно
Quote (phasol) У нас в такой наша верхняя одежда влазит и вся обувь Я хочу у тебя жить... Такая хатка уютная
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 16:24 | Повідомлення # 1174 |
 Богиня
| ЛМ угумс, именно в угле оказалось дело! Правда что бы сложить коробки обувные - надо поиграть в тетрис Это на фото, а в реальности места все меньше и меньше Надо расширяться.
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 19:10 | Повідомлення # 1175 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| нужно еще внутренности шкафа показывать - у меня всегда проблемы с наполнением
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Carpe_diem | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 20:41 | Повідомлення # 1176 |
 Богиня
| Купила кофтюльку и матрёшек:)) В матрёх влюбилась, а потом увидела, что оказались в тон с купленной кофтой:)) Какой-то был малиновый настрой
Livejournal
Повідомлення відредагував Capre_diem - Середа, 18.01.2012, 15:44 |
| |
|
|
| valenyka | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 22:14 | Повідомлення # 1177 |
 Богиня
| Quote (Маруська) Если не позволяет место, можно шкаф заказать узкий 45 см.Но 10 см заберет раздвижная система. Неее, на 45 см. там вообще ничего не помещается. У нас на 60 и то как раз в притык чтоб повесить на тремпель верхнюю одежду и положить на полочки что нужно. А на 45 не удобный будет, мелкий.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 22:50 | Повідомлення # 1178 |
 Вдохновительница плодородия
| Quote (phasol) что бы сложить коробки обувные - надо поиграть в тетрис Ага. У меня муж - мастер по складыванию тетриса
Quote (Capre_diem) Купила кофтюльку и матрёшек:)) Capre_diem, смотрю на тебя, и понимаю, что скоро весна - ты прямо вся цветешь!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 22:56 | Повідомлення # 1179 |
 Богиня
| Capre_diem а та матрешка, что в руках, чего не в рядке
|
| |
|
|
| zhyuli | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 22:56 | Повідомлення # 1180 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) и понимаю, что скоро весна так, какая весна?! Мы тут еще на санках не накатались!
|
| |
|
|
| NiaDi | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 23:11 | Повідомлення # 1181 |
 Очаровательные глазки форума
| Anna, Quote На 2 фотке более удобная вешалка для одежды ага...а здесь мне еще больше нравится я навыбирала много моделей и из них надо слепить одно целое. Маруська, Quote Тогда вам нужен шкаф-купе. много места займет и громоздко будет. продумывала уже Quote Если не позволяет место, можно шкаф заказать узкий 45 см.Но 10 см заберет раздвижная система. мне максимум в 40 см глубины вложиться надо вешать верхнюю одежду в шкаф несезонную планирую не как бы поперек...ну как бы друг перед другом, а не как в широких шкафах (обьяснила блин) у меня 3 с небольшим метра длины стенки, выделенной под это счастье. _УМ_, Quote нужно еще внутренности шкафа показывать о да...но я пока рисую и продумываю их, чтоб вместить и зонты и мульен сумочек и тыды Capre_diem, и правда весной веет от вас:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
| |
|
|
| Carpe_diem | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 23:22 | Повідомлення # 1182 |
 Богиня
| ЛМ, да?спасибо!! не знаю, кто как, а я уже к весне готова мне снега хватит уже Quote (phasol) Capre_diem а та матрешка, что в руках, чего не в рядке :D
ты о лунтике или о доце?
Livejournal
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 23:24 | Повідомлення # 1183 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (valenyka) А на 45 не удобный будет, мелкий. если есть возможность ставить 60 см - то да. 45 неудобный. а если 60 будет выступать на пол-прохода, то нафиг нужна такая глубина? у меня шкаф в коридоре 45 - нормальный. вместительный, и обувь там вся моя, и одежда на вешалках, и на антресолях куча всего (обычно верхнюю одежду несезонную туда пакую), ну и на полках еще одежка лежит. практически вся одежда там моя и мужа и находится кроме той, что носится в данный момент. ну, и белье в комоде. просто в 45 выдвижная шттанга, а в 60 продольная. у меня в детской продольная, в прихожей выдвижная, то есть я разницу проверяю реально
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| NiaDi | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 23:29 | Повідомлення # 1184 |
 Очаровательные глазки форума
| RedTata, Quote просто в 45 выдвижная шттанга оо, точно!!!!!!! можно ж и так сделать!!!!!!!! занотуем в эскизик мой
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 23:31 | Повідомлення # 1185 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (zhyuli) так, какая весна?! Мы тут еще на санках не накатались! ждал мой старший деть снега, ждал, все зимы начало не призщнавал без снега. дождался, покатались на санках чуток, пришли домой и он заявляет - все, завтра пусть весна будет, снег увидел и хватит, ролики ждет Capre_diem, хорошо тебе в кофтюльке
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|