Что я купила сегодня и где?
|
|
Melek | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 13:32 | Повідомлення # 1171 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (NiaDi) Хочу попытаться убрать туда всю верхнюю одежду из гардеробной (реально свои вещи подвинула капец как из-за кучи Никитоса одежды и теперь еще и Аниной добавится), пылесос, гладилку, сушилку (а не много ли я хочу? ) как-то так Тогда вам нужен шкаф-купе.Потому что в такие шкафы (на фото) все это не поместится.Если не позволяет место, можно шкаф заказать узкий 45 см.Но 10 см заберет раздвижная система.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 14:26 | Повідомлення # 1172 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| У нас в такой наша верхняя одежда влазит и вся обувь (на секундочку, только у меня около 30 пар и половина в коробках ) Кроме запасных детских комбезов и курток. Хотя верхней одежды как-то и не много. Дубленка, мужа зимняя, два пуховика, три пальто, плащ, штук 6 курток, Денин комбез, зонты, шапки/шарфы/бафы/перчатки/сезонные сумки. Ну обувь.
NiaDi мне тоже второй вариант больше нра
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 15:55 | Повідомлення # 1173 |
 Всемогущая Нимфа
| phasol, У тебя шкаф с секретом - сколько туда влазит!!!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 16:17 | Повідомлення # 1174 |
 Вдохновительница плодородия
| Quote (NiaDi) хочу нечно подобное Красииивооо
Quote (Anna) На 2 фотке более удобная вешалка для одежды Та да, но я бы предпочла закрытое. Потому что навешанные вещи лично у меня вызывают ощущение бардака, а видела не раз закрытые гардеробные шкафы красивые - супер!
Quote (Anna) У тебя шкаф с секретом - сколько туда влазит!!! Секрет - в угловастости. У меня подобный шкаф стоит в ни для чего непригодном закутке в детской за дверью (там стена - ни туды, ни сюды - 78 см.). Так на антресоль я укладывала люльку от чиковской коляски и все коробки от детских игрух, которые планировались на перепродажу. А в самом шкафу "жили" я и дети, причем верхняя одежда несезонная тоже там висела (и сейчас висит) при том, что я скряга и там еще куча вещей, которые я не ношу давно
Quote (phasol) У нас в такой наша верхняя одежда влазит и вся обувь Я хочу у тебя жить... Такая хатка уютная
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 16:24 | Повідомлення # 1175 |
 Богиня
| ЛМ угумс, именно в угле оказалось дело! Правда что бы сложить коробки обувные - надо поиграть в тетрис Это на фото, а в реальности места все меньше и меньше Надо расширяться.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 19:10 | Повідомлення # 1176 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| нужно еще внутренности шкафа показывать - у меня всегда проблемы с наполнением
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 20:41 | Повідомлення # 1177 |
 Богиня
| Купила кофтюльку и матрёшек:)) В матрёх влюбилась, а потом увидела, что оказались в тон с купленной кофтой:)) Какой-то был малиновый настрой
Livejournal
Повідомлення відредагував Capre_diem - Середа, 18.01.2012, 15:44 |
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 22:14 | Повідомлення # 1178 |
 Богиня
| Quote (Маруська) Если не позволяет место, можно шкаф заказать узкий 45 см.Но 10 см заберет раздвижная система. Неее, на 45 см. там вообще ничего не помещается. У нас на 60 и то как раз в притык чтоб повесить на тремпель верхнюю одежду и положить на полочки что нужно. А на 45 не удобный будет, мелкий.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 22:50 | Повідомлення # 1179 |
 Вдохновительница плодородия
| Quote (phasol) что бы сложить коробки обувные - надо поиграть в тетрис Ага. У меня муж - мастер по складыванию тетриса
Quote (Capre_diem) Купила кофтюльку и матрёшек:)) Capre_diem, смотрю на тебя, и понимаю, что скоро весна - ты прямо вся цветешь!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 22:56 | Повідомлення # 1180 |
 Богиня
| Capre_diem а та матрешка, что в руках, чего не в рядке
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 22:56 | Повідомлення # 1181 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) и понимаю, что скоро весна так, какая весна?! Мы тут еще на санках не накатались!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 23:11 | Повідомлення # 1182 |
 Очаровательные глазки форума
| Anna, Quote На 2 фотке более удобная вешалка для одежды ага...а здесь мне еще больше нравится я навыбирала много моделей и из них надо слепить одно целое. Маруська, Quote Тогда вам нужен шкаф-купе. много места займет и громоздко будет. продумывала уже Quote Если не позволяет место, можно шкаф заказать узкий 45 см.Но 10 см заберет раздвижная система. мне максимум в 40 см глубины вложиться надо вешать верхнюю одежду в шкаф несезонную планирую не как бы поперек...ну как бы друг перед другом, а не как в широких шкафах (обьяснила блин) у меня 3 с небольшим метра длины стенки, выделенной под это счастье. _УМ_, Quote нужно еще внутренности шкафа показывать о да...но я пока рисую и продумываю их, чтоб вместить и зонты и мульен сумочек и тыды Capre_diem, и правда весной веет от вас:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 23:22 | Повідомлення # 1183 |
 Богиня
| ЛМ, да?спасибо!! не знаю, кто как, а я уже к весне готова мне снега хватит уже Quote (phasol) Capre_diem а та матрешка, что в руках, чего не в рядке :D
ты о лунтике или о доце?
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 23:24 | Повідомлення # 1184 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (valenyka) А на 45 не удобный будет, мелкий. если есть возможность ставить 60 см - то да. 45 неудобный. а если 60 будет выступать на пол-прохода, то нафиг нужна такая глубина? у меня шкаф в коридоре 45 - нормальный. вместительный, и обувь там вся моя, и одежда на вешалках, и на антресолях куча всего (обычно верхнюю одежду несезонную туда пакую), ну и на полках еще одежка лежит. практически вся одежда там моя и мужа и находится кроме той, что носится в данный момент. ну, и белье в комоде. просто в 45 выдвижная шттанга, а в 60 продольная. у меня в детской продольная, в прихожей выдвижная, то есть я разницу проверяю реально
Люблю Україну... :)
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 23:29 | Повідомлення # 1185 |
 Очаровательные глазки форума
| RedTata, Quote просто в 45 выдвижная шттанга оо, точно!!!!!!! можно ж и так сделать!!!!!!!! занотуем в эскизик мой
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |