Что я купила сегодня и где?
|
|
NiaDi | Дата: Четвер, 19.01.2012, 17:56 | Повідомлення # 1231 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| chuchundra, спасибо большое, добрый человек:) теперь чуть более в голове проясняться начало:) Quote Мне нравится тумба под вешалкой, где можно присесть, о да! я это собиралась куда-то мостить, ибо деток обувать надо. Пока одного обуешь, другой присесть может. Ато стул как-то не то..Полезная весчь тумба!!! ЛМ, Quote В Плато видела рыжие высокие замшевые сапоги... зимние? в каком плато? я вот хочу на весну гардероб чуток обновить себе. Обуви вообще нету никакой!!!!!!!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 19.01.2012, 18:28 | Повідомлення # 1232 |
Богиня
| Quote (ЛМ) Quote (VanIlla) Тремпель Надо выучить наизусть, а то сижу тут - село неасфальтоване а чё? У нас в Черкасской обл. тоже тремпелями называют плечики Quote (Ирен007) А я купила себе юбочку плиссе - давно хотела rolleyes и я хочуууу..тёмно синюю
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 19.01.2012, 20:06 | Повідомлення # 1233 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (NiaDi) зимние? в каком плато? Плато, которое в Ашане на ... окраине Киева в сторону Пущи (как эта местность называется?) Насчет зимние/осенние не скажу - внутрь не заглядывала. Но на низком ходу, высокие (что меня подкупило), и без ничего - никаких тебе бляшек, брошек, молний-ремешков и пр.
Quote (Capre_diem) а чё? У нас в Черкасской обл. тоже тремпелями называют плечики А я только видела ярлыки "вiшак для одягу"
Quote (Ирен007) скоро посевная, А на посевную тебе юбка нужна, да?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 19.01.2012, 20:37 | Повідомлення # 1234 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Capre_diem) и я хочуууу..тёмно синюю О, сестра! И я хотела синюю... Но глянула на эту, потом на цену 190 грн, потом припомнила цвет моей одежды... а там сейчас и так синего завались. Надо меняться
Quote (ЛМ) А на посевную тебе юбка нужна, да? Акакжеж!!!! Естессно! А как еще я почувствую себя женщиной, если между поездками на дачу не одевать шото легкое, воздушное и женственное... Тем более, что маникюра у меня тогда уже почти не будет
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 19.01.2012, 22:44 | Повідомлення # 1235 |
| ЛМ, Quote Плато, которое в Ашане на ... окраине Киева в сторону Пущи (как эта местность называется?) от меня это край цивилизации:) chuchundra, слу, а как ты рисовала такой обьеменый рисунок? прям полоки понятно где. Я только полосочки рисую на месте полочек. Нарисовала все на листочке и хочу как-то на компе сделать красиво для просчета и не знаю как, чтоб было понятно, что я имею ввиду
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 19.01.2012, 22:46 | Повідомлення # 1236 |
Богиня
| NiaDi, Всё в ворде. Просто обязательно задние стенки первыми, полки вторыми (чтобы в объёме правильно всё накладывалось). потом дверцы и т.п. Если с дверцами - линии делаешь пунктирными, чтобы как насквозь видно получилось) Не знаю, или понятно написала. Если не будет получаться - вышли мне свой рисунок - сделаю в ворде тебе его.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 19.01.2012, 22:55 | Повідомлення # 1237 |
| chuchundra, а полочки именно как рисовала? каким инструментом ворда? пошла пробовать
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 19.01.2012, 22:58 | Повідомлення # 1238 |
Богиня
| NiaDi, Панель инструментов рисование - Автофигуры - основные фигуры - куб. И сплюскивала, как мне нравилось. Потом проще - просто копируешь и вставляешь готовенькую.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 19.01.2012, 23:01 | Повідомлення # 1239 |
| chuchundra, вэлыке дякую!!!!!!! нашла!!!!!!!!!!! ушла в рисунки:)
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 19.01.2012, 23:08 | Повідомлення # 1240 |
Богиня
| NiaDi, Не за что) Удачи)))
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 19.01.2012, 23:08 | Повідомлення # 1241 |
| chuchundra, слу, а ты свой вордовский файлик могла бы на почту мне выслать? я б чуток поредактировала бы и все nadya-p82@yandex.ru
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 19.01.2012, 23:09 | Повідомлення # 1242 |
Богиня
| NiaDi, Могу, только завтра. Он на работе. Запросто.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 19.01.2012, 23:09 | Повідомлення # 1243 |
| chuchundra, отлично:) спасыби:)
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 20.01.2012, 10:25 | Повідомлення # 1244 |
Богиня
| NiaDi, не за что))) Добавлено (20.01.2012, 09:25) --------------------------------------------- NiaDi, Отправила, лови)
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 20.01.2012, 10:34 | Повідомлення # 1245 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Capre_diem) У нас в Черкасской обл. тоже тремпелями называют плечики мой муж слово "тремпель", судя по всему, от меня первой услышал за 5 лет так и не выучил а еще узнал, что "бровку" у нас называют "бордюром", а "кулек" - "пакетом"
Повідомлення відредагував alena_ch - П`ятниця, 20.01.2012, 10:36 |
|
| |