Что я купила сегодня и где?
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 23:31 | Повідомлення # 1186 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (zhyuli) так, какая весна?! Мы тут еще на санках не накатались! ждал мой старший деть снега, ждал, все зимы начало не призщнавал без снега. дождался, покатались на санках чуток, пришли домой и он заявляет - все, завтра пусть весна будет, снег увидел и хватит, ролики ждет Capre_diem, хорошо тебе в кофтюльке
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 18.01.2012, 00:04 | Повідомлення # 1187 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (NiaDi) обьяснила блин Все понятно. У меня именно так и висит одежда. И даже выдвижной штанги нет, но за счет того, что шкаф угловой, то доступ ко всему достаточно удобный.
Quote (Capre_diem) мне снега хватит уже Мне тоже, если бы не предстоящие морозы и огород. Земле нада... и растюхам шубка
Quote (valenyka) А на 45 не удобный будет, мелкий. Quote (RedTata) 45 неудобный. Девочки, вы шо? У меня от плеча до кисти рука - 60 см. И мне реально в шкаф с головой залазить надо. 45 см вполне достаточно, чтобы положить на полочку сложенный вдвое свитер и достать вещь аккуратно - та, чтобы она за собой не потянула все остальное. Я в детскую именно такой ширины и заказывала всю мебель (45 + 3 см на толщину стенок). Реальная экономия места получилась. А муж сделал в общую комнату шкафы стандартные - глубиной 60см, сам потом матюкался - неудобно.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 18.01.2012, 00:10 | Повідомлення # 1188 |
| ЛМ, если преследовать цель - все поместить в один шкаф, то 45 - неудобный, потому что гораздо менее вместительный, чем 60.
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 18.01.2012, 00:26 | Повідомлення # 1189 |
 Богиня
| 45 см для свитеров - да, а для верхней одежды - тремпель (оно же "плечики") с мужской курткой не влазят перпендикулярно двери, а параллельно не удобно доставать и больше пары-тройки штук вещей не повесить. Ну или да - выдвижная штанга. Чуть дороже, зато куча плюсов.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 18.01.2012, 00:28 | Повідомлення # 1190 |
| Quote (phasol) Ну или да - выдвижная штанга. Чуть дороже, зато куча плюсов. О! А я о чем? А про длину своей руки я что-то наврала, но не суть важно. Вот чего-то с советских времен у меня неприятие огромных глубоких шкафов и что я помню - вечно ничего не помещается. Мелкий, но хорошо продуманный шкаф (антресоли - это вообще клондайк), и место экономит и шмоток вмещает
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 18.01.2012, 01:17 | Повідомлення # 1191 |
 Богиня
Група: Дружим :)
| Пошла спецом померяла!! Полочки сами - 46 см. (и совсем это и не много) + 12 см это на эту раздвижную систему, т.есть полки не в притык идут к дверям, а меньше чем вся глубина на 12! см. Поэтому могу только представить что в шкафу на 45 см. (примерно 30-35 см полочки )
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
Повідомлення відредагував valenyka - Середа, 18.01.2012, 01:18 |
|
| |
Melek | Дата: Середа, 18.01.2012, 01:19 | Повідомлення # 1192 |
 Владычица сердец
| Quote (valenyka) Поэтому могу только представить что в шкафу на 45 см. (примерно 30-35 см полочки ) дверки нужно поставить обычные, не раздвижные .
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 18.01.2012, 01:26 | Повідомлення # 1193 |
| valenyka, дай простор своему сознанию в шкафу важна не только глубина, а куча других факторов. у меня сейчас сложилось ощущение, что стоит человек зрячий и доказывает слепому, как хорошо видеть
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 18.01.2012, 08:23 | Повідомлення # 1194 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) Quote (phasol) Ну или да - выдвижная штанга. Чуть дороже, зато куча плюсов. О! А я о чем? а про какую штангу вы говорит? я чо-то не могу понять. А мне актуально. Можно поподробней?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 18.01.2012, 10:00 | Повідомлення # 1195 |
| Quote (valenyka) Поэтому могу только представить что в шкафу на 45 см. Так он без раздвижной системы. 45 см - это "чистая глубина". Всего (лично у меня) мебель 48 см. (толщина ДСП 1,5 см)
Quote (valenyka) Полочки сами - 46 см. У меня - 45
Quote (zhyuli) а про какую штангу вы говорит? На которую вешается одежда на плечиках. Ее можно сделать вдоль шкафа - тогда ты открываешь дверцы и вся одежда висит "в профиль", а можно сделать поперек. Но тогда доставать неудобно. Вот и придумал кт-то сделать эту штангу выдвижной. Открываешь шкаф, одежда висит к тебе "лицом" одна за одной, выдвигаешь штангу и выбираешь нужное. Потом задвигаешь обратно. Хотя я уже и не выдвигаю - привыкла и на раз достаю, что мне нужно
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 18.01.2012, 10:13 | Повідомлення # 1196 |
 Милая стерва
| Quote (ЛМ) Вот и придумал кт-то сделать эту штангу выдвижной Как круто!!!! Надо и себе так сделать Аааа, есть на свете люди, которые тоже знают и употребляют это слово - я мужу покажу сегодня
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 18.01.2012, 11:38 | Повідомлення # 1197 |
 Богиня
| Когда мы планировали делать прихожую, я сама мастерам рисовала её. Постараюсь сегодня-завтра найти рисунки и сфоткать. Обычные прихожие редко функциональны на столько, сколько хотелось бы. Я и полки сама разметила, и ящички для всяко-разного придумала, и антресоли, и ящик под вешалкой, на который удобно сесть. Вобщем, если позволяет бюджет - лучше прорисовать самому, чем брать готовую.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 18.01.2012, 12:07 | Повідомлення # 1198 |
 Богиня
| VanIlla, ну это, я ж Дончанка, обязана знать это слово Так что мужу привет!
В Надин коридор надо токмо раздвижную систему, мне кажется. Две высоты штанги, верхнюю тянуть вниз.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 18.01.2012, 12:17 | Повідомлення # 1199 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (RedTata) все, завтра пусть весна будет, снег увидел и хватит, ролики ждет а мои коньки на ДР заказали (у них в июле), а я подумываю о роликах..., а на коньках можно и на каток сходить и взять на прокат Quote (phasol) а для верхней одежды - тремпель (оно же "плечики") с мужской курткой не влазят перпендикулярно двери удобство вешалки в шкафу по-любому лучше, чем на стуле или гвоздике
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 18.01.2012, 14:03 | Повідомлення # 1200 |
| Quote (zhyuli) а про какую штангу вы говорит? то, что у нас продают фабрики глубиной менее 60 см глубиной - все с выдвижными штангами.Quote (chuchundra) если позволяет бюджет - лучше прорисовать самому, чем брать готовую. это да, но чтоб еще кто толковый помогал рисовать, а то иногда нам такие проекты присылают -
|
|
| |