Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Айрис  
Что я купила сегодня и где?
ЛМДата: Середа, 18.01.2012, 00:04 | Повідомлення # 1186
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Quote (NiaDi)
обьяснила блин

Все понятно. У меня именно так и висит одежда. И даже выдвижной штанги нет, но за счет того, что шкаф угловой, то доступ ко всему достаточно удобный.

Quote (Capre_diem)
мне снега хватит уже

:D Мне тоже, если бы не предстоящие морозы и огород. :D Земле нада... и растюхам шубка

Quote (valenyka)
А на 45 не удобный будет, мелкий.

Quote (RedTata)
45 неудобный.

Девочки, вы шо? blink У меня от плеча до кисти рука - 60 см. И мне реально в шкаф с головой залазить надо. 45 см вполне достаточно, чтобы положить на полочку сложенный вдвое свитер и достать вещь аккуратно - та, чтобы она за собой не потянула все остальное. Я в детскую именно такой ширины и заказывала всю мебель (45 + 3 см на толщину стенок). Реальная экономия места получилась. А муж сделал в общую комнату шкафы стандартные - глубиной 60см, сам потом матюкался - неудобно.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

RedTataДата: Середа, 18.01.2012, 00:10 | Повідомлення # 1187
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
ЛМ, если преследовать цель - все поместить в один шкаф, то 45 - неудобный, потому что гораздо менее вместительный, чем 60.

Люблю Україну... :)

phasolДата: Середа, 18.01.2012, 00:26 | Повідомлення # 1188
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
45 см для свитеров - да, а для верхней одежды - тремпель (оно же "плечики") с мужской курткой не влазят перпендикулярно двери, а параллельно не удобно доставать и больше пары-тройки штук вещей не повесить. Ну или да - выдвижная штанга. Чуть дороже, зато куча плюсов.

http://phasol.livejournal.com

ЛМДата: Середа, 18.01.2012, 00:28 | Повідомлення # 1189
Quote (phasol)
Ну или да - выдвижная штанга. Чуть дороже, зато куча плюсов.

О! А я о чем?
А про длину своей руки я что-то наврала, но не суть важно. Вот чего-то с советских времен у меня неприятие огромных глубоких шкафов и что я помню - вечно ничего не помещается. Мелкий, но хорошо продуманный шкаф (антресоли - это вообще клондайк), и место экономит и шмоток вмещает

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

valenykaДата: Середа, 18.01.2012, 01:17 | Повідомлення # 1190
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 1
Репутація: 12
Пошла спецом померяла!! Полочки сами - 46 см. (и совсем это и не много) + 12 см это на эту раздвижную систему, т.есть полки не в притык идут к дверям, а меньше чем вся глубина на 12! см.
Поэтому могу только представить что в шкафу на 45 см. (примерно 30-35 см полочки canterhyou )

Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...

Повідомлення відредагував valenyka - Середа, 18.01.2012, 01:18

MelekДата: Середа, 18.01.2012, 01:19 | Повідомлення # 1191
Владычица сердец
Нагороди: 4
Репутація: 9
Quote (valenyka)
Поэтому могу только представить что в шкафу на 45 см. (примерно 30-35 см полочки )

дверки нужно поставить обычные, не раздвижные .

Добро живет в каждом из нас...

RedTataДата: Середа, 18.01.2012, 01:26 | Повідомлення # 1192
valenyka, дай простор своему сознанию rolleyes
в шкафу важна не только глубина, а куча других факторов.
у меня сейчас сложилось ощущение, что стоит человек зрячий и доказывает слепому, как хорошо видеть tomato

zhyuliДата: Середа, 18.01.2012, 08:23 | Повідомлення # 1193
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 3
Репутація: 10
Quote (ЛМ)
Quote (phasol) Ну или да - выдвижная штанга. Чуть дороже, зато куча плюсов. О! А я о чем?

а про какую штангу вы говорит? я чо-то не могу понять. А мне актуально. Можно поподробней?

ЛМДата: Середа, 18.01.2012, 10:00 | Повідомлення # 1194
Quote (valenyka)
Поэтому могу только представить что в шкафу на 45 см.

Так он без раздвижной системы. 45 см - это "чистая глубина". Всего (лично у меня) мебель 48 см. (толщина ДСП 1,5 см)

Quote (valenyka)
Полочки сами - 46 см.

У меня - 45 :)

Quote (zhyuli)
а про какую штангу вы говорит?

На которую вешается одежда на плечиках. Ее можно сделать вдоль шкафа - тогда ты открываешь дверцы и вся одежда висит "в профиль", а можно сделать поперек. Но тогда доставать неудобно. Вот и придумал кт-то сделать эту штангу выдвижной. Открываешь шкаф, одежда висит к тебе "лицом" одна за одной, выдвигаешь штангу и выбираешь нужное. Потом задвигаешь обратно. Хотя я уже и не выдвигаю :) - привыкла и на раз достаю, что мне нужно

VanIllaДата: Середа, 18.01.2012, 10:13 | Повідомлення # 1195
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 7
Quote (ЛМ)
Вот и придумал кт-то сделать эту штангу выдвижной

Как круто!!!! Надо и себе так сделать :D
Quote (phasol)
тремпель

Аааа, есть на свете люди, которые тоже знают и употребляют это слово - я мужу покажу сегодня :D

"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!

chuchundraДата: Середа, 18.01.2012, 11:38 | Повідомлення # 1196
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
Когда мы планировали делать прихожую, я сама мастерам рисовала её. Постараюсь сегодня-завтра найти рисунки и сфоткать. Обычные прихожие редко функциональны на столько, сколько хотелось бы. Я и полки сама разметила, и ящички для всяко-разного придумала, и антресоли, и ящик под вешалкой, на который удобно сесть. Вобщем, если позволяет бюджет - лучше прорисовать самому, чем брать готовую.

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

phasolДата: Середа, 18.01.2012, 12:07 | Повідомлення # 1197
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
VanIlla, ну это, я ж Дончанка, обязана знать это слово :D Так что мужу привет! :)

В Надин коридор надо токмо раздвижную систему, мне кажется. Две высоты штанги, верхнюю тянуть вниз.

http://phasol.livejournal.com

_УМ_Дата: Середа, 18.01.2012, 12:17 | Повідомлення # 1198
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Quote (RedTata)
все, завтра пусть весна будет, снег увидел и хватит, ролики ждет
а мои коньки на ДР заказали (у них в июле), а я подумываю о роликах..., а на коньках можно и на каток сходить и взять на прокат :D
Quote (phasol)
а для верхней одежды - тремпель (оно же "плечики") с мужской курткой не влазят перпендикулярно двери
удобство вешалки в шкафу по-любому лучше, чем на стуле или гвоздике :D

http://sana-saldan.livejournal.com/

RedTataДата: Середа, 18.01.2012, 14:03 | Повідомлення # 1199
Quote (zhyuli)
а про какую штангу вы говорит?

то, что у нас продают фабрики глубиной менее 60 см глубиной - все с выдвижными штангами.
Quote (chuchundra)
если позволяет бюджет - лучше прорисовать самому, чем брать готовую.

это да, но чтоб еще кто толковый помогал рисовать, а то иногда нам такие проекты присылают - confused :D

ЛМДата: Середа, 18.01.2012, 14:04 | Повідомлення # 1200
Quote (chuchundra)
лучше прорисовать самому,

И хорошо, чтобы мастер был толковый и увидел бы твои косяки. Потому что муж заказал себе шкаф, ему сделали по его размерам, не прибавив толщину ДСП, в результате муз. центр пришлось ставить по-другому - он банально не поместился в предназначенную для него нишу. Опять же, он сделал достаточно вместительный бар, но потом оказалось, что в этом баре не помешала бы доп. полка, а то и две, и из-за его высоты открывающаяся дверца мешает. Т.е. я оттужа с моим ростом и моими руками ничего достать не могла - только муж.
У меня с детской мебелью "припуски на швы" мастера учли. Вот только никто не подсказал, что если я кроватку делаю под матрац 70х140, то ширину кроватки надо было делать 75 см, а длину - 145. Сделали впритык и у меня матрас-то влез, а вот застилать кроватку - целая проблема :(
Так что мне кажется, лучше найти что-то, что максимально удовлетворяет потребности, полазить с рулеткой, все замерить до мылымэтра, а потом внести свои коррективы в виде доп. полочек, ящичков и т.п.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей