Что я купила сегодня и где?
|
|
Nikta | Дата: Неділя, 08.05.2011, 17:30 | Повідомлення # 601 |
 Искусительница
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Aurora, там написано что не наносить на алюминиевые окрашенные или хромированные поверхности, а так же не использовать для самоочищающихся и требующих длительной очистки плит. Моя не такая))) по мерам предосторожности - я не готовлю на поверхностях) готовлю в посуде+фольга или просто в посуде.
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 08.05.2011, 18:19 | Повідомлення # 602 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Универсальная_мамка, угу, у нас брали Там действительно вынос (крепит руль к штоку вилки) можно сменить на регулируемый либо этот подкрутить (промакс вроде регулируется). Смогу точно завтра сказать. Если что - был клиент на купить такой б.у. Nikta, отечу за УМ, пока ссылка открыта. У них такой: http://www.kellys.com.ua/bike.ph....+++++++ Ваш вел - один из ярких приколов в велобизнесе. Он был сделан не случайно и с таким названием, своего рода "подарок" словакам. Имела честь общаться с разработчиком Не, с велом все хорошо  Добавлено (08.05.2011, 18:19) --------------------------------------------- Olya, о женщины! как же с вами тяжело 
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Nikta | Дата: Неділя, 08.05.2011, 18:29 | Повідомлення # 603 |
 Искусительница
| phasol, спасибо,посмотрела но так и не поняла на какие "габариты " ребенка он рассчитан просто в велах не разбира даже кататься не умею Но наш вел вроде б ниче для моей куклы решающим было то что он розовый
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 08.05.2011, 18:36 | Повідомлення # 604 |
Владычица сердец
| Nikta, а какой у Вари рост, она уже сама на нем ездит? Я тоже над таким велом думаю Aurora, ну не знаю, мне Эмвей все таки кажется менее токсичным чем всякие Шуманиты от которых вонь стоит по часу и кожа на руках сразу зудит. От Эмвея такого не было.
Не фига не Фея!
Повідомлення відредагував р_Умка - Неділя, 08.05.2011, 18:37 |
|
| |
Nikta | Дата: Неділя, 08.05.2011, 18:42 | Повідомлення # 605 |
 Искусительница
| р_Умка, 98-100, сидение в самом нижнем положении - до педалей достает. ездит в принципе сама(особый кайф по лужам), но мы с ней рядом ходим\бегаем, иногда помогаем еще, если машина едет или холмы\ямы.
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 08.05.2011, 19:54 | Повідомлення # 606 |
 Богиня
| Quote (phasol) Ваш вел - один из ярких приколов в велобизнесе. Он был сделан не случайно и с таким названием, своего рода "подарок" словакам. А с этого места мождно поподробнее - что это за ТМ? А то я на следующее лето присматриваю вел - а этот такой симпатишный. Хотя, вдруг к следующему лету УМ будет свои велы продавать. По Эмвею - девочки, а каким из этих ЛОКовских средств вы чистите духовки?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 08.05.2011, 20:01 | Повідомлення # 607 |
Владычица сердец
| Olya, http://www.amway.ua/catalog?category=10592 Артикул: 0014 AMWAY™ Очищувач для духовок 500 мл
Не фига не Фея!
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 08.05.2011, 21:23 | Повідомлення # 608 |
 Богиня
| Nikta, 16 дюймов колеса на рост от метра. Но на самом деле все упирается в длину ног. У вас хороший, красивый вел, тоже 16 дюймов. По сути различий у них у всех (в таком весе и ценовой категории) только раскраска. Olya, это сделали харковчане. Ну как сделали: "нарисовал" вот такой симпотишный мужик http://www.velokiev.com/photo/d/130357-4/Velopplaneta+Velotrade , собиралось в китае, ничего нового так сказать. Нормалный велик, весит мало, выглядит действительно красиво. Ну келлис по определению дороже - словацкая сборка (оплата в евро :)) и чуть дороже компоненты. Это мы погрызлись с велопланетой чуток 
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 19:54 | Повідомлення # 609 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Aurora) Это при поднятом сидении и руле? ага (он уже одежки 122 рост носит) Quote (Aurora) И я хочу следующий велик такой прикупить если с нашим ничего не получится сделать, чтобы еще на сезон поднять руль, буду наш продавать, имей ввиду (на А были фотки в профильной темке по велам наши)Добавлено (09.05.2011, 19:46) --------------------------------------------- у на стакие, как по ссылке Натали, только у Саши мальчишеский вариант Добавлено (09.05.2011, 19:50) --------------------------------------------- phasol, буду ждать рацпредложения (муж заедет с велом, чтобы на месте прикрутили...), либо будем присматривать новый... (переписка на счет велов в личку, а то не успеваю на форуме все просматривать) Добавлено (09.05.2011, 19:54) --------------------------------------------- девочки, мои с ростом до метра сели в неполные три (весной), ездили отлично - до педалей и руля доставали оба, педали крутили легко, сразу освоили и ручной и задний тормоз.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 21:28 | Повідомлення # 610 |
 Богиня
| Универсальная_мамка, фига се малой вырос! за год ... я в шоке ок
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 22:05 | Повідомлення # 611 |
 Вдохновительница домашнего уюта
| Девочки, кто-то видел в Киеве в продаже куклу Рапунцель - надо позарез
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 23:36 | Повідомлення # 612 |
 Богиня
| Наталюшка, когда-то заказывала себе такую с ебея. Бесподобная кукла! Но подарила. В планах таки купить еще раз себе. Правда со скоростю будет не ахти
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 23:56 | Повідомлення # 613 |
 Вдохновительница домашнего уюта
| phasol, мне надо именно по типу Барби - знаешь, как есть Белль, Белоснежка. Мне в подарок, через 2 недели уже. А их раскупили и у нас и в Киеве говорят проблематично
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 10.05.2011, 15:36 | Повідомлення # 614 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Рапунцелей не видала, к сожалению, а вот свою страсть по лету удовлетворила: купила еще 2 открытых купальника, под один - платье такое - пляжное!! балдеж! (тока бока куда-то бы прибрать.. но я работаю в этом направлении..) а еще меня на пиджаки потянуло: серый пиджачок под джинсы..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 10.05.2011, 16:54 | Повідомлення # 615 |
 Богиня
| phasol, еще раз про велики - и Келлис, и Прайд с колесами 16 дюймов -сингл-спиды, а цепи и звезды на них похожего качества стоят или на детском сингл-спиде все равно, что стоит? Да, девочки, вы меня заставили залезть в гугл, чтиобы узнать, что это за Рапунцель такая. А я удовлетворила сегодня свою страсть к коллекцилнированию книг - сейчас собираем коллекцию книг с познавательными историями о Винни-Пухе и Ко. Как я поняла в ней 3 серии: первая серия, небольшая - Познаем мир вместе - Какого цвета радуга (про цвета) Удивительная вода (про воду :)), вторая большая серия - Чому так буває? - Яка користь від комах? Звідки береться туман? Куди сонце зникає вночі?, и третья совсем маленькая серия со всякими мини-историями о полезном, правильном поведении - Мыться - это весело, Время послеобеденного сна, Винни идет к врачу и еще несколько. Очень подходящие книжки для мамы, у которой не всегда получается все доходчиво обьяснить. Девушки, киевлянки, есть вопрос - кто-нибудь видел средние и большие шляпные коробки по приемлемым ценам? Сегодня видела в Метрограде красивую коробочку, но цена в 200 грн за красивый фабричный картон, склееный в круг - это перебор.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Вівторок, 10.05.2011, 16:57 |
|
| |