Что я купила сегодня и где?
|
|
Айрис | Дата: Четвер, 05.05.2011, 17:38 | Повідомлення # 571 |
 Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| р_Умка, а как с того сайта заказывать? я где-то видела объявление девочки, которая оттуда возит, но не помню.... вроде бы напрямую с сайта не закажешь - они там только по Штатам доставку делают?
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 05.05.2011, 17:51 | Повідомлення # 572 |
Владычица сердец
| Айрис, Именно с 6ПМ я сегодня первый раз заказ оформляла. Через девочку с кидстаффа, посредник берет 15% ,шип и доставку.
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 05.05.2011, 22:01 | Повідомлення # 573 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Tysya) но, реально та же пудра - это дополнительная защита и зимой, и летом. Не знаю, или я нею пользоваться не умею, но у меня пудра все недостатки высвечивает, делает меня старше и ее видно Quote (Tysya) мне подарили пудру мерикэй Я покупала тональный - супер. Quote (виталия) Надь, поделишься потом мнением?.. очень интересно качество и что они реально могут "сделать" с кожей?.. Тоже интересно.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 06.05.2011, 13:32 | Повідомлення # 574 |
 Неповторимая уникальность
| А я вчера на спивочем поле купила пару розочек к бабушке, теперь морально готовлюсь к моему убиению И несколько луковиц бегоний высадить на балкон, посмотрим что будет летом. Обещали что цвести будет все лето и не боятся жары.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 06.05.2011, 15:02 | Повідомлення # 575 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| а я купила насадку на душ (Эдайна, спасибо за наводку), и в стокосеконде ( ) две новые юбки
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 06.05.2011, 15:34 | Повідомлення # 576 |
| Quote (р_Умка) Через девочку с кидстаффа, СПасибо, сразу и вспомнила, где видела) Пойду поброжу-поищу, цены заманчивые.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 06.05.2011, 16:08 | Повідомлення # 577 |
Лисичка со скакалочкой
| Я вчера купила индийских специй и кокосовое масло в одно маленьком и-нет магазинчике. Вчера же сделала пловчик с ними и отдельно сварила себе рис и кокосовым масличком его заправила - вкуууснооо!!!!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 06.05.2011, 21:09 | Повідомлення # 578 |
Владычица сердец
| Девочки как вам такое платье под синие туфли?? https://picasaweb.google.com/1136519....8829250 или такое может ? https://picasaweb.google.com/1136519....4331874
Не фига не Фея!
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 06.05.2011, 21:26 | Повідомлення # 579 |
| р_Умка, мне понравились оба платья (первое больше), но под синие туфли вопрос. Если оттенки будут не совпадать (не имею ввиду одинаковые, просто напр холодный и теплый) - будет не очень ИМХО. ТОгда лучше черные или желтые например
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 06.05.2011, 21:30 | Повідомлення # 580 |
Владычица сердец
| Айрис, Я просто сначала туфли купила http://clasno.com.ua/products/4407 ,теперь вот платье хочу под них Первое мне тоже больше нравиться, да еще можно заказать по длиннее, мне нравится длинна чуть выше колена
Не фига не Фея!
Повідомлення відредагував р_Умка - П`ятниця, 06.05.2011, 21:32 |
|
| |
phasol | Дата: Субота, 07.05.2011, 00:51 | Повідомлення # 581 |
 Богиня
| р_Умка, я бы глянула живьем на те платья, ибо низ у обоих какой-то убогий на фотках
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
р_Умка | Дата: Субота, 07.05.2011, 10:29 | Повідомлення # 582 |
Владычица сердец
| phasol, Та я б тоже, но ради одного платья муж меня на Дарынок не повезет. Подумаю еще
Не фига не Фея!
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 07.05.2011, 11:42 | Повідомлення # 583 |
 Богиня
| р_Умка, просмотрела пол-альбома, ИМХО, это все слишком цехового производства, т.е. хватит этого платья ненадолго. Лучше поискать что-то более фабричное, чтобы все швы, выточки и строчечки были на уровне.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
р_Умка | Дата: Субота, 07.05.2011, 11:49 | Повідомлення # 584 |
Владычица сердец
| Olya, а где поискать????
Не фига не Фея!
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 07.05.2011, 12:11 | Повідомлення # 585 |
 Богиня
| Это очень тяжелый вопрос - сейчас, кроме как ходить везде и смотреть самой, я других вариантов не вижу. Есть выставки-ярмарки, где реально бывает много региональных качественных производителей (особенно из западной украины, которые преемуществанно шьют для европы), есть по городу (но их надо знать) магазинчики, в которых большой ассортимент фабричной одежды - из Белой Церкви, Харькова и пр. С более офисными вариантами проще - та же Дана, Весна-С, S.T.M., Эксперимент, наверное, даже Дольче Донна, почти вся польская одежда. А для внеофисного пребывания я бы тоже не отказалась, если бы кто-то сдал точки с хорошим ассортиментов и не заоблачными ценами, потому как штудировать каждый раз кучу магазинов накладно по времени. Да, и результат не гарантирован.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |