Что я купила сегодня и где?
|
|
виталия | Дата: Вівторок, 10.05.2011, 20:40 | Повідомлення # 616 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Quote (Olya) Девушки, киевлянки, есть вопрос - кто-нибудь видел средние и большие шляпные коробки по приемлемым ценам? Сегодня видела в Метрограде красивую коробочку, но цена в 200 грн за красивый фабричный картон, склееный в круг - это перебор. нда, зачастую это еще не худший вариант.. я так себе искала картонные красивые коробки для всякого там разного.. в итоге самые дешевые нашла в Эпицентре в отделе подарочной упаковки: круглые, квадратные, в виде сердца в симпатичный (на удивление) рисоночек (или розочки приятные, или тосканские мотивы. или собачки прикольные).. но очень больших (чтоб для шляп) не наблюдала.. Оль, посмотри, может найдешь..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 10.05.2011, 22:06 | Повідомлення # 617 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Olya, А самой сделать красивую коробочку?
Не фига не Фея!
|
|
| |
DjiD | Дата: Вівторок, 10.05.2011, 22:15 | Повідомлення # 618 |
 Кулинар романтичного настроения
| Quote (Olya) А я удовлетворила сегодня свою страсть к коллекцилнированию книг - сейчас собираем коллекцию книг с познавательными историями о Винни-Пухе и Ко. Как я поняла в ней 3 серии: клас! Ми теж колекціонували. Маємо по 2 книжки однакові, якими можемо помінятися. Як вони у нас виявились - для мене загадка (швидше за все пішов у садок з одною, а прийшов з іншою).
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 10.05.2011, 23:58 | Повідомлення # 619 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Наталюшка, ааа, с талией Виеда такую в Дримтауне в Доме Игрушек. Буду там завтра, могу глянуть "ей в глаза" Olya, эээ, я б еще понимаю ты про алюминий спросила, но цепь - удивила На келлисе КМС, на прайде без понятия, но думаю аналогичное. О, заедь в элен маруа, там столько всякого для хранения ...
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 11.05.2011, 10:18 | Повідомлення # 620 |
 Богиня
| виталия, как раз я месяц назад смотрела в самом большом киевском Эпицентре и ничего не нашла. А про цену - как я это понимаю. За 250 грн можно купить среднего качества зонтик, добротно сделанный. Или, например, возьмем хороший детский велик, который стоит 1000 грн, т.е. 200 грн стоит его 1/5 часть - допустим - одно колесо. И вот как можно сравнивать в производстве зонтик, велосипедное колесо и картонную коробку? Ни за что не поверю, что вырастить/спилить/обработать дерево, изговорить картон и сделать из него коробку дороже, чем добыть руду, выплавить металл, изготовить спицы, обод и втулку (или как там оно называется), произвести покрышку и камеру с нипелем, и собрать все это в работающее колесо! Вот так. р_Умка, у меня, видимо, какой-то глубинный комплекс, но для рукоделия у меня руки не оттуда растут. В отрочестве я хоть рисовала или бисероплетением занималась, а сейчас вообще ничего такого не делаю. Для меня даже обвязка бусин крючком - это из области фантастики, я никогда не умела им вязать. DjiD, а ви їх збираєте в м`якій обкладинці чи в твердій, чи як ми - в будь-якій? phasol, ну, если там алюминий был полное г...., то ты бы, как лицо не заинтересованное, не написала бы, что это нормальный велик. А цепь - это то, что привыкла чаще всего менять, вот и спрашиваю. Я невнимательно смотрела на велики у УМ, но сначала была уверена, что они с переключением передач. И потом очень удивилась, что это синг-спиды, с нешимановскими тормозами/звездами/цепью. т.е. в Леруа Мерлин?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 11.05.2011, 10:43 | Повідомлення # 621 |
 Вдохновительница домашнего уюта
| phasol, о. спасибо. Посмотри близ, есть или нет
Заходьте в гості
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 11.05.2011, 13:42 | Повідомлення # 622 |
 Кулинар романтичного настроения
| Olya, ми не те, щоб колекціонували книжки, просто Ілля захоплювався цією серією одного часу і тому купували. У нас всі у м"якій палітурці.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 11.05.2011, 14:05 | Повідомлення # 623 |
Владычица сердец
| Olya, не , ну ты все равно попробуй вместе с Аней ,для начала просто квадратную коробочку сделать ,обклеить ее оберточной бумагой или детскими какими картинками. И интересно и просто и совместное творчество
Не фига не Фея!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 11.05.2011, 15:11 | Повідомлення # 624 |
 Вдохновительница домашнего уюта
| Olya, если я правильно понимаю, какую коробку тебе надо - такие есть в Эпицентре в разделе Декора , на первом этаже.
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 11.05.2011, 16:53 | Повідомлення # 625 |
 Богиня
| Olya, на детские велы даже тормоза вибрейки не ставят, какие там переключения
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 18:01 | Повідомлення # 626 |
Лисичка со скакалочкой
| Пришла мне посылочка с минеральной косметикой - тестирую-с. Помада очень понравилась - мне большинство помад или сушит губы, или растекается, а эта почти не чувствуется на губах. И - не пахнет!!!! Пудру тоже попробовала - иллюминайзер, вернее. Очень легенький и приятный.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Molly | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 21:25 | Повідомлення # 627 |
Вдохновительница красоты
| Enn_Nadia, а какая ТМ? я тож заказала на пробу органическую косметику российского производителя - Натура Сиберика. на 450 грн 8 позиций нагребла. в Глоссари, наверное, только один кремчик в такую сумму обошелся
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 22:16 | Повідомлення # 628 |
Лисичка со скакалочкой
| Molly, там не одна ТМ, заказывала вот тут Добавлено (13.05.2011, 22:16) --------------------------------------------- Вроде все марки американские
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 21:59 | Повідомлення # 629 |
 Вдохновительница плодородия
| Quote (Enn_Nadia) Помада очень понравилась - мне большинство помад или сушит губы, или растекается, а эта почти не чувствуется на губах. И - не пахнет!!!! Вау. Так-с.. Пошла на сайт.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
palitra | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 10:27 | Повідомлення # 630 |
Искусительница
| Olya мк по шляпной коробочке - http://present.my1.ru/load/15-1-0-932 Enn_Nadia пошла и я смотреть, может что интересного для работы присмотрю
быть, а не казаться
Повідомлення відредагував palitra - Вівторок, 17.05.2011, 11:19 |
|
| |