Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Айрис  
Что я купила сегодня и где?
р_УмкаДата: Субота, 07.05.2011, 12:22 | Повідомлення # 586
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 2
Репутація: 11
Статус: Offline
Olya, :D Я не выездная пока, у меня сейчас Киев 1 раз в месяц и не дальше Магелана или Метро на Окружной.
По этому и стоит так проблема - покупка через инет или пошив, но это будет стоить порядка 400-500 грн dontknow
Вот так...

Не фига не Фея!

RedTataДата: Субота, 07.05.2011, 16:28 | Повідомлення # 587
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
р_Умка, имхо, к голубым туфлям лучше подбирать платье другого цвета. идеально, чтобы отделка была голубая.
к примеру как вот эти платья, но наоборот - основа черная, кружева голубые. и согласна с Айрис, важно, чтобы тона совпадали.
Quote (Olya)
А для внеофисного пребывания я бы тоже не отказалась, если бы кто-то сдал точки с хорошим ассортиментов и не заоблачными ценами

я сейчас поняла одно - для внеофисного пребывания не брюки и не юбки джинс найти крайне сложно вообще. на лето сарафаны еще куда ни шло, но любое межсезонье - голяк sceptic
мое личное спасение - магазин стокосеконда или заказы в американских-английских инет-магазинах. пока первое устраивает :)

Люблю Україну... :)

OlyaДата: Субота, 07.05.2011, 16:51 | Повідомлення # 588
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
RedTata,
а что ты подразумеваешь под магазинами стокосеконда?
Вариант поблагороднее барахолки на лесном или что-то другое?

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

RedTataДата: Субота, 07.05.2011, 17:35 | Повідомлення # 589
Olya, я не была на Лесном :D
у меня на Позняках есть Камилион магазин. Я до сих пор его не раскусила в плане степени новизны вещей.
от вчера купила там две юбки, шифоновые. Были бы ношеными - явно бы были с затяжками каким-то, а у них состояние идеальное. Вся одежда в одном размере имеется, одежда и Манго, и Некст. Пытаясь найти сарафан поняла, что в этой серии у них практически одни вечерние платья dontknow
При этом в одной юбке в кармане перед стиркой нашла использованный пластырь.

ЛараДата: Субота, 07.05.2011, 18:00 | Повідомлення # 590
Владычица сердец
Нагороди: 10
Репутація: 27
Quote (RedTata)
При этом в одной юбке в кармане перед стиркой нашла использованный пластырь.

blink blink

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

_УМ_Дата: Субота, 07.05.2011, 20:14 | Повідомлення # 591
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
в Селе купила со скидкой дочери топик и летние спортивные штанишки, в мазере носки, трусы сыну и ему же футболки (мне нравятся их акции - 3 футболки с принтом цветные за 278 гривен минус скидка по дисконтной карте), в киддитопе купили Кате выходные босоноги с подсветкой (кларкс)... а главное, что меня сегодняшний шоппинг не напряг - ездили всей семьей :)

http://sana-saldan.livejournal.com/

Повідомлення відредагував Универсальная_мамка - Субота, 07.05.2011, 20:15

НаталюшкаДата: Субота, 07.05.2011, 21:22 | Повідомлення # 592
Вдохновительница домашнего уюта
Нагороди: 6
RedTata, Наташ, приезжай к нам - во Франковске просто расцвет секонда, они наверное составляют процентов 50 от всех магазинов.

Заходьте в гості

р_УмкаДата: Субота, 07.05.2011, 21:47 | Повідомлення # 593
Владычица сердец
Я сегодня прикупила Эмвейевское средство для чистки духовки(после вчерашней выпечки) замечательная штука cool

Не фига не Фея!

RedTataДата: Субота, 07.05.2011, 23:35 | Повідомлення # 594
Наталюшка, прикол в том, что в обычный секонд я зайти не могу dontknow :D
а это - по сути просто магазин, секондом и в прямом, и переносном смысле и не пахнет.
мое личное подозрения - это самый последний сток, в плане, когда вещи померили, один раз одели и вернули.

phasolДата: Субота, 07.05.2011, 23:45 | Повідомлення # 595
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 11
Репутація: 43
Olya, купила как-то себе тонкие брючки коламбия, не дешево. Потом по акции купила такие же, но другого цвета. Потом одни выбросила. И так уже четыре года ношу такие брючки, купленные уже все по акции и даже без примерки. 4 штуки :) И сейчас они есть. Еще люблю майки esprit, давно покупаю без примерки и сразу по несколько штук разных цветов.
Но я не замороченная на одежде. Только на обуви и, соответственно, сумках - бзик. Как у тебя на шляпах :) И на обуви ты тоже вроде того :)

http://phasol.livejournal.com

OlyaДата: Неділя, 08.05.2011, 09:14 | Повідомлення # 596
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
phasol, так спротивного у меня как бы достаточно, единственное - не складывается со полуспортивными демикуртками и плащами. Брьки коламбия тоже есть :D
А вот с одеждой под мои шляпки и шерстяные пальто дело обстоит хуже - все, что у меня есть - сугубо офисный вариант.
Обувь - да, есть немного, с сумками как-то проще.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

_УМ_Дата: Неділя, 08.05.2011, 10:39 | Повідомлення # 597
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Quote (phasol)
И так уже четыре года ношу такие брючки, купленные уже все по акции и даже без примерки. 4 штуки

:D вот и я такая - купила одну модель брючек летних в коламбии и шастаю в них уже несколько сезонов...
phasol, слушай, мы же велики по твоей наводке малым покупали? если я не ошиблась, то маякни, а то у нас вроде Санька из своего уже вырос, коленками по рулю бьет, а сосед говорит, что можно рулевое крепление сменить, но я в этом - профан полный bush

http://sana-saldan.livejournal.com/

виталияДата: Неділя, 08.05.2011, 14:51 | Повідомлення # 598
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Quote (р_Умка)
Я сегодня прикупила Эмвейевское средство для чистки духовки(после вчерашней выпечки) замечательная штука

оборжаться!! именно вчера и я тоже!! но еще не пользовала (домработница присоветовала)..
а также 4 зубные щетки+паста , детский стиральный порошок и ср-во для мытья посуды (все они же)

сегодня: Кико-Папу наконец-то (после очередного сгоревшего пюре), и в Мазере вещей прикупила: Темке резиновые сапоги такие прикольные зеленые с глазками, а Илюхе помимо пары маек-кофточек - пляжные шорты!!

себе - тушь Диор коричневую и шанелевскую помаду - шайн..
теперя довольная..

влюбленная в жизнь..

NiktaДата: Неділя, 08.05.2011, 16:46 | Повідомлення # 599
Искусительница
Нагороди: 0
Репутація: 2
А мы прикупили ребенку автокресло 15-36 от ТМ Chicco.Key 2/3 Ultrafix
Перещупали все возможные. и рекаро смотрели. но они уступают по функциональности . потому решили взять именно это.
Ребенок - счастлив)

Универсальная_мамка, а какие у вас велики?
Мы в прошлой осенью купили уже от 3х до 6 лет такой
там все регулируется. и что самое удобное там есть 2 приставных колесика :D а то у нас с равновесием пока не очень(

виталия, да средство от духовок - супер! я им и газовую плиту мою, она у меня металик, отлично отчищает и решетки тоже.

AuroraДата: Неділя, 08.05.2011, 17:15 | Повідомлення # 600
Многогранная Женщина
Репутація: 7
Quote (р_Умка)
Я сегодня прикупила Эмвейевское средство для чистки духовки(после вчерашней выпечки) замечательная штука cool

Так все хвалят :D Похоже одна я нажахана инструкцией.
Quote (Nikta)
да средство от духовок - супер! я им и газовую плиту мою, она у меня металик, отлично отчищает и решетки тоже.

blink И не портит поверхность? В инструкции запрещено dontknow

Так расписали, чтоли попробовать рискнуть.
А как потом от этого средства отмывать и чем и сколько раз? Чтобы еда после этого приготовленная в отраву не превратилась dontknow
"Вызывает ожоги". Это что чистить в костюме хим.защиты чтоли? В мелких перчатках точно опасно. confused

Добавлено (08.05.2011, 17:15)
---------------------------------------------

Quote (Универсальная_мамка)
Санька из своего уже вырос, коленками по рулю бьет

Ничего себе парень растет blink :D
Это при поднятом сидении и руле?
Quote (Nikta)
Мы в прошлой осенью купили уже от 3х до 6 лет такой

И я хочу следующий велик такой прикупить :)
Quote (Nikta)
что самое удобное там есть 2 приставных колесика :D а то у нас с равновесием пока не очень(

А мы колеса пока и не снимали, хотя Аня давно ездит и уже готова к новой науке :) Но так велосипед можно за собой везти, если Аня ножками решила пройтись, или если устала и просит "помочь". А с двумя колесами это уже будет проблематично :D

Добро пожаловать на мой сайт

Повідомлення відредагував Aurora - Неділя, 08.05.2011, 17:12

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей