Что я купила сегодня и где?
|
|
р_Умка | Дата: Субота, 07.05.2011, 12:22 | Повідомлення # 586 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Olya, Я не выездная пока, у меня сейчас Киев 1 раз в месяц и не дальше Магелана или Метро на Окружной. По этому и стоит так проблема - покупка через инет или пошив, но это будет стоить порядка 400-500 грн Вот так...
Не фига не Фея!
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 07.05.2011, 16:28 | Повідомлення # 587 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| р_Умка, имхо, к голубым туфлям лучше подбирать платье другого цвета. идеально, чтобы отделка была голубая. к примеру как вот эти платья, но наоборот - основа черная, кружева голубые. и согласна с Айрис, важно, чтобы тона совпадали. Quote (Olya) А для внеофисного пребывания я бы тоже не отказалась, если бы кто-то сдал точки с хорошим ассортиментов и не заоблачными ценами я сейчас поняла одно - для внеофисного пребывания не брюки и не юбки джинс найти крайне сложно вообще. на лето сарафаны еще куда ни шло, но любое межсезонье - голяк мое личное спасение - магазин стокосеконда или заказы в американских-английских инет-магазинах. пока первое устраивает
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 07.05.2011, 16:51 | Повідомлення # 588 |
 Богиня
| RedTata, а что ты подразумеваешь под магазинами стокосеконда? Вариант поблагороднее барахолки на лесном или что-то другое?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 07.05.2011, 17:35 | Повідомлення # 589 |
| Olya, я не была на Лесном у меня на Позняках есть Камилион магазин. Я до сих пор его не раскусила в плане степени новизны вещей. от вчера купила там две юбки, шифоновые. Были бы ношеными - явно бы были с затяжками каким-то, а у них состояние идеальное. Вся одежда в одном размере имеется, одежда и Манго, и Некст. Пытаясь найти сарафан поняла, что в этой серии у них практически одни вечерние платья При этом в одной юбке в кармане перед стиркой нашла использованный пластырь.
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 07.05.2011, 18:00 | Повідомлення # 590 |
 Владычица сердец
| Quote (RedTata) При этом в одной юбке в кармане перед стиркой нашла использованный пластырь.
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 07.05.2011, 20:14 | Повідомлення # 591 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| в Селе купила со скидкой дочери топик и летние спортивные штанишки, в мазере носки, трусы сыну и ему же футболки (мне нравятся их акции - 3 футболки с принтом цветные за 278 гривен минус скидка по дисконтной карте), в киддитопе купили Кате выходные босоноги с подсветкой (кларкс)... а главное, что меня сегодняшний шоппинг не напряг - ездили всей семьей
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував Универсальная_мамка - Субота, 07.05.2011, 20:15 |
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 07.05.2011, 21:22 | Повідомлення # 592 |
 Вдохновительница домашнего уюта
| RedTata, Наташ, приезжай к нам - во Франковске просто расцвет секонда, они наверное составляют процентов 50 от всех магазинов.
Заходьте в гості
|
|
| |
р_Умка | Дата: Субота, 07.05.2011, 21:47 | Повідомлення # 593 |
Владычица сердец
| Я сегодня прикупила Эмвейевское средство для чистки духовки(после вчерашней выпечки) замечательная штука
Не фига не Фея!
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 07.05.2011, 23:35 | Повідомлення # 594 |
| Наталюшка, прикол в том, что в обычный секонд я зайти не могу а это - по сути просто магазин, секондом и в прямом, и переносном смысле и не пахнет. мое личное подозрения - это самый последний сток, в плане, когда вещи померили, один раз одели и вернули.
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 07.05.2011, 23:45 | Повідомлення # 595 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Olya, купила как-то себе тонкие брючки коламбия, не дешево. Потом по акции купила такие же, но другого цвета. Потом одни выбросила. И так уже четыре года ношу такие брючки, купленные уже все по акции и даже без примерки. 4 штуки И сейчас они есть. Еще люблю майки esprit, давно покупаю без примерки и сразу по несколько штук разных цветов. Но я не замороченная на одежде. Только на обуви и, соответственно, сумках - бзик. Как у тебя на шляпах И на обуви ты тоже вроде того
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 08.05.2011, 09:14 | Повідомлення # 596 |
 Богиня
| phasol, так спротивного у меня как бы достаточно, единственное - не складывается со полуспортивными демикуртками и плащами. Брьки коламбия тоже есть А вот с одеждой под мои шляпки и шерстяные пальто дело обстоит хуже - все, что у меня есть - сугубо офисный вариант. Обувь - да, есть немного, с сумками как-то проще.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 08.05.2011, 10:39 | Повідомлення # 597 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (phasol) И так уже четыре года ношу такие брючки, купленные уже все по акции и даже без примерки. 4 штуки вот и я такая - купила одну модель брючек летних в коламбии и шастаю в них уже несколько сезонов... phasol, слушай, мы же велики по твоей наводке малым покупали? если я не ошиблась, то маякни, а то у нас вроде Санька из своего уже вырос, коленками по рулю бьет, а сосед говорит, что можно рулевое крепление сменить, но я в этом - профан полный
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 08.05.2011, 14:51 | Повідомлення # 598 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (р_Умка) Я сегодня прикупила Эмвейевское средство для чистки духовки(после вчерашней выпечки) замечательная штука оборжаться!! именно вчера и я тоже!! но еще не пользовала (домработница присоветовала).. а также 4 зубные щетки+паста , детский стиральный порошок и ср-во для мытья посуды (все они же) сегодня: Кико-Папу наконец-то (после очередного сгоревшего пюре), и в Мазере вещей прикупила: Темке резиновые сапоги такие прикольные зеленые с глазками, а Илюхе помимо пары маек-кофточек - пляжные шорты!! себе - тушь Диор коричневую и шанелевскую помаду - шайн.. теперя довольная..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Nikta | Дата: Неділя, 08.05.2011, 16:46 | Повідомлення # 599 |
 Искусительница
| А мы прикупили ребенку автокресло 15-36 от ТМ Chicco.Key 2/3 Ultrafix Перещупали все возможные. и рекаро смотрели. но они уступают по функциональности . потому решили взять именно это. Ребенок - счастлив) Универсальная_мамка, а какие у вас велики? Мы в прошлой осенью купили уже от 3х до 6 лет такой там все регулируется. и что самое удобное там есть 2 приставных колесика а то у нас с равновесием пока не очень( виталия, да средство от духовок - супер! я им и газовую плиту мою, она у меня металик, отлично отчищает и решетки тоже.
|
|
| |
Aurora | Дата: Неділя, 08.05.2011, 17:15 | Повідомлення # 600 |
 Многогранная Женщина
| Quote (р_Умка) Я сегодня прикупила Эмвейевское средство для чистки духовки(после вчерашней выпечки) замечательная штука cool Так все хвалят Похоже одна я нажахана инструкцией. Quote (Nikta) да средство от духовок - супер! я им и газовую плиту мою, она у меня металик, отлично отчищает и решетки тоже. И не портит поверхность? В инструкции запрещено Так расписали, чтоли попробовать рискнуть. А как потом от этого средства отмывать и чем и сколько раз? Чтобы еда после этого приготовленная в отраву не превратилась "Вызывает ожоги". Это что чистить в костюме хим.защиты чтоли? В мелких перчатках точно опасно.  Добавлено (08.05.2011, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Универсальная_мамка) Санька из своего уже вырос, коленками по рулю бьет Ничего себе парень растет Это при поднятом сидении и руле? Quote (Nikta) Мы в прошлой осенью купили уже от 3х до 6 лет такой И я хочу следующий велик такой прикупить Quote (Nikta) что самое удобное там есть 2 приставных колесика  а то у нас с равновесием пока не очень( А мы колеса пока и не снимали, хотя Аня давно ездит и уже готова к новой науке Но так велосипед можно за собой везти, если Аня ножками решила пройтись, или если устала и просит "помочь". А с двумя колесами это уже будет проблематично
Добро пожаловать на мой сайт
Повідомлення відредагував Aurora - Неділя, 08.05.2011, 17:12 |
|
| |