Нетбуки, зенбуки, планшеты, ноуты...
|
|
alena | Дата: Неділя, 05.01.2014, 20:18 | Повідомлення # 1 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Девочки, вопрос к владельцам и пользователям планшетов расскажите, что у Вас есть и для каких функций сей прибамбас используете ps вообще ничего в них не понимаю, потому объяснять на уровне детского сада
|
|
| |
Гюрза | Дата: Неділя, 05.01.2014, 20:26 | Повідомлення # 2 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| очередная безделушка, по моему глубокому убеждению. У меня он теперь в качестве плеера и просмотра фильмов аутсайд, ну и интернет когда никогда. Дома с ноутом, планшет заброшен. Короче, по большому счету вещь в хозяйстве бесполезна
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 05.01.2014, 20:42 | Повідомлення # 3 |
Весенняя красавица
| Лен, спасиб! Цитата Гюрза ( ) вещь в хозяйстве бесполезна собираю для это доказательства
|
|
| |
sly | Дата: Неділя, 05.01.2014, 21:25 | Повідомлення # 4 |
Владычица сердец
| alena_ch, согласна с Леной. Удобен только для просмотра фильмов, ну ещедля прогулок по интернетам... В целом, может пригодиться в дороге
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 05.01.2014, 21:41 | Повідомлення # 5 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата alena_ch ( ) собираю для это доказательства :D Я пытаюсь убедить в этом детей - они им бредят.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Гюрза | Дата: Неділя, 05.01.2014, 21:45 | Повідомлення # 6 |
Всемогущая Нимфа
| Anna, это дети. Им если что надо, то это прям жизненно необходимо.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 05.01.2014, 21:48 | Повідомлення # 7 |
Богиня
| не не не..не соглашусь!! Планшет- классная вещь для детей. У нас много развивающих программ и игр, интерактивные песни на английском, интерактивные самочитающиеся книги и много много очень классных детских приложений. Не стрелялки и гонки, а именно развивающие приятные игры. (ну с энгри бёрдс тоже иногда шалим )
Livejournal
|
|
| |
Лара | Дата: Неділя, 05.01.2014, 22:03 | Повідомлення # 8 |
Владычица сердец
| Цитата Carpe_diem ( ) классная вещь для детей ключевое для детей мы с мужем его тоже не оценили (тем более при наличии смартфонов), а вот малая - играется на ура. В длительных путешествиях смотрит фильмы и мутьты
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 05.01.2014, 23:05 | Повідомлення # 9 |
Весенняя красавица
| в рамках использования для детей вообще не рассматривается
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 05.01.2014, 23:22 | Повідомлення # 10 |
Вдохновительница совершенства
| Ален, когда я поняла, что печатать на нем нормально нельзя (для меня, которая печатает очень много, - тыкание в он-лайн клавиши - жуть..), ворда в нем нет, пдф-овские файлы читать нельзя, распечатывать с него нельзя = для меня вся ценность пропала..
а тонким ноутом довольна неимоверно.. он всегда со мной в сумке..Добавлено (05.01.2014, 22:22) --------------------------------------------- и, кста, мой старший его тоже закинул.. больше тел юзает во всех функциях.. детям практически не даем в руки..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 05.01.2014, 23:30 | Повідомлення # 11 |
Весенняя красавица
| Цитата виталия ( ) для меня вся ценность пропала.. с этой точки зрения я эту штуку сразу и отбросила просто посмотреть что-то в инете я могу и на компе, вне дома я ограничиваю себя от постороннего и виртуального телефон выбирала именно как телефон, без привязки к возможности полазить в инете и т.п.
Повідомлення відредагував alena_ch - Неділя, 05.01.2014, 23:32 |
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 00:09 | Повідомлення # 12 |
Богиня
| Цитата виталия ( ) ворда в нем нет, пдф-овские файлы читать нельзя, распечатывать с него нельзя = для меня вся ценность пропала.. Всё устанавливается из гугл плея:))
Livejournal
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 00:50 | Повідомлення # 13 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Юзаю часто на выездах с клавой (фасолка, как там моделька правильно называлась моего асюса?), вообще это подарок был детям - мульты, обучающие программы, музыка, гугл, скайп, игры и т.п Из меня фотокорр стремный, но на память пару фоток сделать тоже могу, ими и с вами делюсь сейчас... Короче, нам по душе наш планшетик!
В пражском зоопарке сегодня целый день с 10 до 16 шарились
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ukivic | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 01:28 | Повідомлення # 14 |
Милая стерва
| Цитата _УМ_ ( ) В пражском зоопарке сегодня целый день с 10 до 16 шарились очень клевый зоопарк!!!
life should be beautiful...
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 01:40 | Повідомлення # 15 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| alena_ch, жирный плюс к Гюрзе. Игрушка и не более.
На счет детям - да, у нас Деня играет раз в пару дней по пол-часа (раньше на планшете, сейчас на телефоне). Но сказать, что это великая польза и заменить нечем, так соврать.Добавлено (06.01.2014, 00:40) --------------------------------------------- С клавиатурой - да, вопрос решаемый. У нас тоже она и весьма прилично пашет. Но тогда сразу теряется смысл планшета, т.к. на вид и по весу это аки ноут. Только при этом в ноуте можно хранить больше и спектр программ, лично для меня, в разы огромнее. Но это штука такая ... как сказать ... вот я не понимаю компов, давно и прочно. А знаю немало людей, кто не может работать за ноутом, считает не удобным. Мой муж, например
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |