Нетбуки, зенбуки, планшеты, ноуты...
|
|
alena | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 01:53 | Повідомлення # 16 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| phasol, я тоже ноуту предпочитаю комп
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 16:52 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Smile, такие разные образы и оба классные! Выглядишь отлично!
alena_ch, мне планшет удобен, когда хочется поваляться на диване, в постели, и позырить киношку. Ноут для этого мне неудобен - все эти провода, греется, опять же... Муж его использует, как хранилище своих наработок, которые надо быстро показать потенциальному заказчику - включил, показал фотки-ролики, если надо - еще и в инет заскочил на десять минут - показал там. Места много не занимает. Детям иногда даем - они тоже или играют, или киношки смотрят. Или если надо их оставить дома а они с утра друг на друга рычат, тогда одному в зубы ноут, другому планшет и можно уходить хоть на целый вечер. Печатать я и на нем могу, но на стандартной клаве удобнее, и мне в планшете не нравятся эти дурацкие автозамены. О, жпс там неплохой
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 17:26 | Повідомлення # 18 |
Богиня
| ЛМ, провода, греется ... не знаю что это )))))
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 17:56 | Повідомлення # 19 |
| phasol, ноут. Мой греется безбожно, даже кулер не спасает. У мужа написано прямо - на мягкое на ставить, а кулер он купил неудобный. Моя батарея лет эдак 5 уже, как умерла, а муж свою бережет на выезд. Потому дома ноуты пашут от розетки.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 18:06 | Повідомлення # 20 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| ЛМ, почисти вентиляторы в ноуте, там чаще всего собирается такая себе пыльная подушка, которая не даёт нормально ему работать и полноценно охлаждать.
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 18:09 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ну, чистить - это да, мой гудит на всю квартиру, если долго его не пылесосить. но вообще ноуты на мягкое ставить очень не рекомендуется. у подруги сгорела Соня так.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 18:12 | Повідомлення # 22 |
Владычица сердец
| Цитата RedTata ( ) но вообще ноуты на мягкое ставить очень не рекомендуется. я без этого не могу вечером фильмы смотрю в постеле, только так и получается
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 18:50 | Повідомлення # 23 |
| Лара, пылесошу каждый раз, как руки доходят до моего R2. Я подозреваю, что мой ноут уже хочет на пенсию и там вентилятор менять надо. Но и мужнин нехило так греется. Ну и я просто не люблю ноут в постели.
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 20:29 | Повідомлення # 24 |
Владычица сердец
| ЛМ, неее, ты не поняла, не просто пылесосить. Пылесошу я тоже при каждой уборке. У меня муж 2 раза в год разбирает ноут, добирается до вентилятора и чистит его внутри. Вытаскивает с него столько "добра", что думаешь иногда, откуда!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 20:32 | Повідомлення # 25 |
| Лара, мы пробовали добраться. Но там, где греется, закрыто намертво. Та ну его. Муж заморачиваться не будет, а я и подавно. А насчет "добра" я в курсе. Еще когда был комп, да, раз в полгода снимали корпус и отпадало добро кусками... Пыль, она ж магнитится нехило, а там статического эл-ва достаточно.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 21:41 | Повідомлення # 26 |
Всемогущая Нимфа
| Я когда ноут в ремонт сдавала, думала оттуда и косточки куриные повыпадают. А ему и полгодика еще не исполнилось
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Вівторок, 07.01.2014, 00:57 | Повідомлення # 27 |
Милая стерва
| Я сейчас только планшетом и пользуюсь, к ноуту или нетбуку подхожу только если надо поработать, а так только планшет, по-другому даже не представляю, смартфон у меня допотопненький, без андроида, так что с ним особо в нете при необходимости не полазишь, а этот звер всегда в сумке. Мне очень удобно. Малая иногда играет, песни слушает. Развивалки в дороге смотрит/играет. Алена, замечательные платья, хорошая курточка, второе платье просто сразило наповал, ты в нем шикарная
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 07.01.2014, 02:03 | Повідомлення # 28 |
Богиня
| ЛМ, современная техника не страдает такими батареями и кулерами, винты ссдшные вообще не греются, они аки флешка. Так что сравнение современного ноута и планшета по этим параметрам не катит
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 07.01.2014, 02:08 | Повідомлення # 29 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| phasol, у тебя какой-то фантастический ноут
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 07.01.2014, 03:42 | Повідомлення # 30 |
| phasol, а цена такого ноута сопоставима с планшетом? Размер? Вес?
|
|
| |