Окна
|
|
Лара | Дата: П`ятниця, 22.06.2012, 19:43 | Повідомлення # 1 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Собственно, что лучше брать (фирма), какие и где? Буду благодарна за любую помощь
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 22.06.2012, 20:01 | Повідомлення # 2 |
Владычица сердец
| Лара, а что хочешь собственно говоря?? Добавлено (22.06.2012, 20:01) --------------------------------------------- Куда и какие?
Не фига не Фея!
|
|
| |
Лара | Дата: П`ятниця, 22.06.2012, 20:16 | Повідомлення # 3 |
Владычица сердец
| р_Умка, комната большое 3-х метровое, кухня стандартное и балкон + балконная дверь
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 22.06.2012, 20:45 | Повідомлення # 4 |
Владычица сердец
| Лара, Белые? Уже что то считала ,приценивалась? Я могу посоветовать по профильным системам, фурнитуре, стеклопакету Профиля : Рехау, Саламандер, Коммерлинг, Века более менее, Интернова очень неплоха. Фурнитура Мако, Зигения, Винхаус Автопилот. Стеклопакет: Двухкамерный, чем толще, тем лучше, желательно с энергосберегающим напылением. Если начнут предлагать с наполнением газа - не ведись, развод полный никто на газ гарантии не даст
Ну и главное отзывы о изготовлении и САМОЕ главное о качественной установке
Не фига не Фея!
|
|
| |
Лара | Дата: П`ятниця, 22.06.2012, 21:09 | Повідомлення # 5 |
Владычица сердец
| Quote (р_Умка) Ну и главное отзывы о изготовлении и САМОЕ главное о качественной установке а контору не посоветуешь?
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 22.06.2012, 21:36 | Повідомлення # 6 |
Владычица сердец
| Лара, В Василькове могу, в Киеве сейчас нет, та контора где я работала - не знаю что сейчас делает, а рекомендовать кота в мешке не могу. Если сама найдешь, помогу пробить по отзывам у знакомых оконщиков
Не фига не Фея!
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 23.06.2012, 12:36 | Повідомлення # 7 |
Владычица сердец
| Quote (р_Умка) Если сама найдешь, помогу пробить по отзывам у знакомых оконщиков так в том-то и дело что их как го*на и на ком остановится, фиг его знает
Девочки, знаю тут многие строятся, делают ремонты, сдавайте контакты, плииииз
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 23.06.2012, 13:31 | Повідомлення # 8 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Мы ставили саламандр у Альвинта. http://www.alvint.kiev.ua/ Выбрали их по отзывам сотрудника мужа, 6 лет назад хорошо поставили, никаких замечаний. А в прошлом году они же стеклили балкон, так у них в конторе произошли перетрубации с рабочими и я их больше рекомендовать не могу. Разве что, если ставить будет конкретно тот мужчина что нам сварку делал. Он перепенивал что-то и герметизировал заново т.к. дуло из стыков. Сейчас все ок.
Но я могу дать контакты человека что раньше там работал и хорошо ставит. Он нам делал сварку и готовил к остекленению балкон и доделывал недочеты рабочих альвинта.
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 23.06.2012, 14:35 | Повідомлення # 9 |
Богиня
| Брат-близнец мужа занимается окнами (067) 305-36-56, Андрей, от Фасоли. Он и по профилю расскажет что по чем и лучше/хуже.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 23.06.2012, 21:08 | Повідомлення # 10 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Лара) балкон + балконная дверь Вот что мне посоветовали (и спасибо им за это) - не делать в балконной двери откидной механизм. По деньгам экономии понты, но часто именно он ломается, так как дверь - это не рама. Я брала балконный блок, то сделала окно с откидным механизмом, дверь - без (обычно предлагают окно глухое, а дверь с поворотно-откидным)
Quote (р_Умка) чем толще, тем лучше р_Умка, когда-то читала типа рассуждения экспертов по этим двух-трех и пр. камерным пакетам. Так вот там писалось, что больше, чем однокамерный пакет имеет смысл ставить, если дом построен по энергосберегающим технологиям. А если ты живешь в панельном доме, в котором изо всех щелей дует - по фигу все эти камеры. Ну а звукоизоляция... Ну не будешь же ты жить, полностью загерметизировавшись?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Субота, 23.06.2012, 22:11 | Повідомлення # 11 |
Владычица сердец
| ЛМ, Quote (ЛМ) р_Умка, когда-то читала типа рассуждения экспертов по этим двух-трех и пр. камерным пакетам. Так вот там писалось, что больше, чем однокамерный пакет имеет смысл ставить, если дом построен по энергосберегающим технологиям. А если ты живешь в панельном доме, в котором изо всех щелей дует - по фигу все эти камеры. Ну а звукоизоляция... Ну не будешь же ты жить, полностью загерметизировавшись? Не правильно. Много буквв это объяснять, но не так.. Quote (ЛМ) но часто именно он ломается, так как дверь - это не рама. И тут не правильно. На дверь идет другая обвязка фурнитур и если хорошая фурнитура, то ничего не ломается
Не фига не Фея!
Повідомлення відредагував р_Умка - Субота, 23.06.2012, 22:11 |
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 23.06.2012, 22:54 | Повідомлення # 12 |
Неповторимая уникальность
| У нас так Quote окно глухое, а дверь с поворотно-откидным Пока 6 лет работает и все ОК. И это при том что я юзаю жестоко, иногда и дери не полностью закрываю пытаясь одновременно изменить положение ручки.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Субота, 23.06.2012, 23:30 | Повідомлення # 13 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (ЛМ) Так вот там писалось, что больше, чем однокамерный пакет имеет смысл ставить, если дом построен по энергосберегающим технологиям. А если ты живешь в панельном доме, в котором изо всех щелей дует - по фигу все эти камеры. Та ну. Вруть. Это что ж? Згорила хата, гори й хлив? Если со стен дует, то пусть и из окна шмонит? У нас 2камерный в обычной панельке, так теперь зимой - ташкент! Ну да, звукоизоляция как таковая отсутствует, ибо под окнами хайвэй, фуры и ларек с пивом, где ночью тарится всякая пьянь на девятках, а мы любим свежий воздушек из окошка и открывать его, все таки, приходится.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 24.06.2012, 22:21 | Повідомлення # 14 |
Богиня
| Хорошая фурнитура рулит - двери у нас обе на проветривание работают нормуль. А вот про количество камер мне кажется - пофигу. Ниче не дует у нас и реально хорошая звукоизоляция (узнала при включенном кондере, а то вечно окна открыты). Окна однокамерные, мне визуально они больше понравились Но у нас дом кирпичный ...
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 24.06.2012, 22:42 | Повідомлення # 15 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (phasol) Окна однокамерные Если окно выходит на балкон - то да, а вот если на улицу - то двухкамерный пакет нужно.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |