Мои покупки сегодня
|
|
Anna | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 23:50 | Повідомлення # 1006 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Я вот тоже раздумываю над покупкой обуви там - ноя такие померяла уже в магазине. Но без примерки - как-то не очень - не с моими ногами.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 27.10.2012, 01:15 | Повідомлення # 1007 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Ирен007, вот и я только с примеркой хочу покупать
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 27.10.2012, 13:22 | Повідомлення # 1008 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| alena_ch, в интертопе, 749 минус 10% по карточке. Самые дешевые, остальные 899. И скоро карточки они изымают и будет опять накопительная система. Абыдна
Вышла утром на улицу: Зое нужен зимний комбез таки (в Денин влазит по ширине с трудом), мне пуховик (сдохли петли и попе холодно) и буцы (хотя это подумаю с нынешними-то ценами). Называется "Юля начала экономить".
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 27.10.2012, 20:08 | Повідомлення # 1009 |
 Вдохновительница плодородия
| Quote (alena_ch) Ирен007, вот и я только с примеркой хочу покупать Вот и я тоже. Была сегодня в Интервал-Плазе на Лыбидьской. На первом этаже выбор сапог (осень) от 800 грн и выше, но классные, я присмотрела себе аж 3 пары. На втором - от 640, есть и осень и зима, народу было тьма.
Quote (phasol) Вышла утром на улицу: Завтра уже будет тепло
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 27.10.2012, 22:38 | Повідомлення # 1010 |
 Богиня
| ЛМ, поздно Пуховик отложила, утром зайду спущу денег.Добавлено (27.10.2012, 22:38) --------------------------------------------- Зато как паршиво послезавтра 
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 28.10.2012, 00:26 | Повідомлення # 1011 |
| Quote (phasol) Зато как паршиво послезавтра Мне паршиво уже сегодня. Планировала купить себе пальто, и чтобы сапоги подходили и под пальто и под шубу. ФИГА! Даже без масла. Из всего, что видела, очень понравились ботильончики в Магелане - из рыжей очень хорошего качества кожи, но мне они ну никуда Планировала купить себе костюм и под него туфли. Туфли нашла, а костюм не купила. Короче, не судьба, видимо, сегодня. Пойду посмотрю, что там с луной, а то расплющило не по децки.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 28.10.2012, 01:26 | Повідомлення # 1012 |
 Богиня
| ЛМ, ну хоть туфли покажи, а то как-то не по порядошному
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 28.10.2012, 07:45 | Повідомлення # 1013 |
 Очаровательные глазки форума
| phasol, колись где и какой пуховик:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Amata | Дата: Неділя, 28.10.2012, 18:22 | Повідомлення # 1014 |
 Владычица сердец
| Quote (Carpe_diem) Amata, не в курсе,как эти ботинки в риале по качеству? думаю нормальные будут.
Quote (Carpe_diem) С новым телефоном тебя! Андроид? спасибо ага-андроид
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 28.10.2012, 20:43 | Повідомлення # 1015 |
| Quote (Ирен007) я покупала на кидстаффе сапоги именно у леди-с, которая по 2 ссылке у Алены. Но я ездила в Бровары Ирен007, я говорила с мужем на эту тему, он сказал, что если посчитать, во сколько нам обойдется поездочка в Бровары и обратно, то лучше покупать в Интертопе
Quote (phasol) ну хоть туфли покажи А я их купила? Все ж зависело от того, какое куплю пальто и платье. Юлечка, тебе огромное спасибо за наводку на CatOrange Купила там себе сегодня пальто, вот такое http://shop.catorange.com.ua/product....8C_4281 Перемеряла штук 5. Но то, что я хотела изначально, у них только в белом и антрацитовом цвете, другое - слишком розовое, как для меня. Остановились на этом. Мужу очень понравилось, и что самое главное - оно село, как надо (как приятно влезть в 42й размер ). Качество пошива выше всяких похвал, ткань - супер, обслуживание - отпад. Я довольна аки слон, жалею, что не померяла платье (тоже серое, знала бы, что есть другого цвета, померяла бы обязательно). Заодно заехала в Плато и пока муж менял деньги, перемеряла кучу ботильонов и сапог. Эх, намеряла одни ботильоны - ах, как раз под мою шубейку, но они осенние, хоть плачь. А сапоги мне нравятся такие, в которых только по городу 100 метров пройти или в машине ездить На низком ходу не впечатлило ничего. Зато "убила" цена в 199 гривень за кожанные(!) сапоги какого-то большого размера (7 1/2 - на подошве).
Костюм хотела себе такой http://shop.catorange.com.ua/product....8C_3248 , но это модель прошлого года, и их уже распродали. А я к нему нашла замшевые туфли в тон на небольшой платформе Подумаю немного, и туфли таки, наверное, куплю - пригодятся.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 28.10.2012, 21:15 |
|
| |
Ирен007 | Дата: Неділя, 28.10.2012, 21:32 | Повідомлення # 1016 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) что если посчитать, во сколько нам обойдется поездочка в Бровары и обратно, то лучше покупать в Интертопе логично Мне было по дороге на дачу, вот и заехала
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 28.10.2012, 21:38 | Повідомлення # 1017 |
| Вот и я все никак рейд по Васильковским магазинам не совершу, а УМка очень рекомендовала
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 28.10.2012, 22:03 | Повідомлення # 1018 |
Владычица сердец
| ЛМ, С обновкой, пальтишко очень классное
Quote (ЛМ) Вот и я все никак рейд по Васильковским магазинам не совершу Ну скажи ,что ты там хочешь найти
Не фига не Фея!
|
|
| |
Гюрза | Дата: Неділя, 28.10.2012, 22:09 | Повідомлення # 1019 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ, пальто клевое, я на них давно смотрю, но у меня предрассудки насчет одежды украинского производителя. Обожглась на Виленне вроде так называется, на картинке красиво, на деле - дрянь. Съезжу потрогаю, ежели нет, потрачусь в нелве
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 28.10.2012, 22:15 | Повідомлення # 1020 |
| То же, что и в Киевских магазинах, только с возможно меньшей накруткой за аренду. В Киеве ж тоже выбрать-то по сути нечего. По крайней мере, туфли в школу мы малому стабильно несколько лет подряд покупали в Василькове, и сандилии один раз тоже. Вот такая везуха
|
|
| |