Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Айрис  
Мои покупки сегодня
AnnaДата: П`ятниця, 26.10.2012, 23:50 | Повідомлення # 1006
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 13
Статус: Offline
Я вот тоже раздумываю над покупкой обуви там - ноя такие померяла уже в магазине. Но без примерки - как-то не очень - не с моими ногами. :D

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

alenaДата: Субота, 27.10.2012, 01:15 | Повідомлення # 1007
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 12
Репутація: 39
Ирен007, вот и я только с примеркой хочу покупать

phasolДата: Субота, 27.10.2012, 13:22 | Повідомлення # 1008
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 11
Репутація: 43
alena_ch, в интертопе, 749 минус 10% по карточке. Самые дешевые, остальные 899. И скоро карточки они изымают и будет опять накопительная система. Абыдна :(

Вышла утром на улицу: Зое нужен зимний комбез таки (в Денин влазит по ширине с трудом), мне пуховик (сдохли петли и попе холодно) и буцы (хотя это подумаю с нынешними-то ценами). Называется "Юля начала экономить".

http://phasol.livejournal.com

ЛМДата: Субота, 27.10.2012, 20:08 | Повідомлення # 1009
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (alena_ch)
Ирен007, вот и я только с примеркой хочу покупать

Вот и я тоже. Была сегодня в Интервал-Плазе на Лыбидьской. На первом этаже выбор сапог (осень) от 800 грн и выше, но классные, я присмотрела себе аж 3 пары. На втором - от 640, есть и осень и зима, народу было тьма.

Quote (phasol)
Вышла утром на улицу:

Завтра уже будет тепло

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

phasolДата: Субота, 27.10.2012, 22:38 | Повідомлення # 1010
Богиня
ЛМ, поздно :D Пуховик отложила, утром зайду спущу денег.

Добавлено (27.10.2012, 22:38)
---------------------------------------------
Зато как паршиво послезавтра :(

ЛМДата: Неділя, 28.10.2012, 00:26 | Повідомлення # 1011
Quote (phasol)
Зато как паршиво послезавтра

Мне паршиво уже сегодня. Планировала купить себе пальто, и чтобы сапоги подходили и под пальто и под шубу. ФИГА! Даже без масла. Из всего, что видела, очень понравились ботильончики в Магелане - из рыжей очень хорошего качества кожи, но мне они ну никуда cry Планировала купить себе костюм и под него туфли. Туфли нашла, а костюм не купила. Короче, не судьба, видимо, сегодня. Пойду посмотрю, что там с луной, а то расплющило не по децки.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

phasolДата: Неділя, 28.10.2012, 01:26 | Повідомлення # 1012
Богиня
ЛМ, ну хоть туфли покажи, а то как-то не по порядошному :)

NiaDiДата: Неділя, 28.10.2012, 07:45 | Повідомлення # 1013
Очаровательные глазки форума
Нагороди: 4
Репутація: 1
phasol, колись где и какой пуховик:)

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы

AmataДата: Неділя, 28.10.2012, 18:22 | Повідомлення # 1014
Владычица сердец
Нагороди: 6
Репутація: 17
Quote (Carpe_diem)
Amata, не в курсе,как эти ботинки в риале по качеству?

думаю нормальные будут.

Quote (Carpe_diem)
С новым телефоном тебя! Андроид?

ага-андроид

ЛМДата: Неділя, 28.10.2012, 20:43 | Повідомлення # 1015
Quote (Ирен007)
я покупала на кидстаффе сапоги именно у леди-с, которая по 2 ссылке у Алены. Но я ездила в Бровары

Ирен007, я говорила с мужем на эту тему, он сказал, что если посчитать, во сколько нам обойдется поездочка в Бровары и обратно, то лучше покупать в Интертопе :D

Quote (phasol)
ну хоть туфли покажи

А я их купила? Все ж зависело от того, какое куплю пальто и платье. Юлечка, тебе огромное спасибо за наводку на CatOrange cool Купила там себе сегодня пальто, вот такое http://shop.catorange.com.ua/product....8C_4281
Перемеряла штук 5. Но то, что я хотела изначально, у них только в белом и антрацитовом цвете, другое - слишком розовое, как для меня. Остановились на этом. Мужу очень понравилось, и что самое главное - оно село, как надо (как приятно влезть в 42й размер love ). Качество пошива выше всяких похвал, ткань - супер, обслуживание - отпад. Я довольна аки слон, жалею, что не померяла платье (тоже серое, знала бы, что есть другого цвета, померяла бы обязательно).
Заодно заехала в Плато и пока муж менял деньги, перемеряла кучу ботильонов и сапог. Эх, намеряла одни ботильоны - ах, как раз под мою шубейку, но они осенние, хоть плачь. А сапоги мне нравятся такие, в которых только по городу 100 метров пройти или в машине ездить :D На низком ходу не впечатлило ничего. dontknow Зато "убила" цена в 199 гривень за кожанные(!) сапоги какого-то большого размера (7 1/2 - на подошве).

Костюм хотела себе такой http://shop.catorange.com.ua/product....8C_3248 , но это модель прошлого года, и их уже распродали. А я к нему нашла замшевые туфли в тон на небольшой платформе love Подумаю немного, и туфли таки, наверное, куплю - пригодятся.

Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 28.10.2012, 21:15

Ирен007Дата: Неділя, 28.10.2012, 21:32 | Повідомлення # 1016
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 7
Репутація: 28
Quote (ЛМ)
что если посчитать, во сколько нам обойдется поездочка в Бровары и обратно, то лучше покупать в Интертопе

логично :)
Мне было по дороге на дачу, вот и заехала :D

ЛМДата: Неділя, 28.10.2012, 21:38 | Повідомлення # 1017
Вот и я все никак рейд по Васильковским магазинам не совершу, а УМка очень рекомендовала dontknow

р_УмкаДата: Неділя, 28.10.2012, 22:03 | Повідомлення # 1018
Владычица сердец
Нагороди: 2
Репутація: 11
ЛМ, cool С обновкой, пальтишко очень классное

Quote (ЛМ)
Вот и я все никак рейд по Васильковским магазинам не совершу

:D Ну скажи ,что ты там хочешь найти dontknow

Не фига не Фея!

ГюрзаДата: Неділя, 28.10.2012, 22:09 | Повідомлення # 1019
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 9
Репутація: 25
ЛМ, пальто клевое, я на них давно смотрю, но у меня предрассудки насчет одежды украинского производителя. Обожглась на Виленне вроде так называется, на картинке красиво, на деле - дрянь. Съезжу потрогаю, ежели нет, потрачусь в нелве dontknow

ЛМДата: Неділя, 28.10.2012, 22:15 | Повідомлення # 1020
То же, что и в Киевских магазинах, только с возможно меньшей накруткой за аренду. :) В Киеве ж тоже выбрать-то по сути нечего. dontknow По крайней мере, туфли в школу мы малому стабильно несколько лет подряд покупали в Василькове, и сандилии один раз тоже. Вот такая везуха dontknow

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей