Мои покупки сегодня
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 19:11 | Повідомлення # 991 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (alena_ch) вчера ночью зависла на страничке продавца с обувью укр на кидстафее Взрослой или детской. Если взрослая, кидайся ссылкой, что-то меня магазины вгоняют в стойкую депрессию
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 19:15 | Повідомлення # 992 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| ЛМ, взрослая обувь есть у меня 2 продавца под прицелом один второй может кто-то что-то скажет по поводу этой обуви? потому шо интертоп с 2000 грн меня убЫвает
Quote (Amata) Муж подарил=вдвойне приятно хАроший муж
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 19:30 | Повідомлення # 993 |
| Quote (alena_ch) потому шо интертоп с 2000 грн меня убЫвает alena_ch, та я бы уже раскошелилась и на 2 тыщи, учитывая, что обувь я ношу аккуратно и долго замшевым сапожкам уже 6й год пошел - только набойки поменяла и все). Но душа ж екнула только над зелеными замшевыми сапогами, а они мне, как пришей кобыле хвост Остальное не тронуло вообще. Ух ты, на танкетке рыжие мне уже нра. Я тоже где-то ссылку трепетно храню. Там можно выбрать модель из модельного ряда, и заказать из имеющейся у них кожи/замши. Т.е. если модель, скажем, из рыжей кожи, ты можешь заказать такую же, но из синей кожи из их каталога.Добавлено (26.10.2012, 19:30) --------------------------------------------- Вот тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-839565.html и тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-2877349.html
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 19:32 | Повідомлення # 994 |
Весенняя красавица
| ЛМ, ой, не, я смотрю продавцов из киева и около него
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 19:43 | Повідомлення # 995 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Quote (ЛМ) то-то меня магазины вгоняют в стойкую депрессию dontknow И меня..я просто в шоке. Одна надежда на тао и другие сайты Поглядим, что мне там Амата отправила То есть,что я там заказала такого..Добавлено (26.10.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (alena_ch) ЛМ, ой, не, я смотрю продавцов из киева и около него кстати,да! Лучше смотреть кого-то из западной Украины. Они ближе к Европе
Livejournal
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 19:48 | Повідомлення # 996 |
Богиня
| Quote (ЛМ) над зелеными замшевыми сапогами я пару дней назад запала на одни зелёные тоже:) ВотДобавлено (26.10.2012, 19:48) --------------------------------------------- Amata, не в курсе,как эти ботинки в риале по качеству? С новым телефоном тебя! Андроид?
Livejournal
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 19:52 | Повідомлення # 997 |
Весенняя красавица
| Quote (Carpe_diem) Лучше смотреть кого-то из западной Украины. Они ближе к Европе не смеши
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 19:55 | Повідомлення # 998 |
Владычица сердец
| alena_ch, Я когда сапоги выбирала, то тоже именно этих двух девочек в подписку внесла ,НО так ниче и не заказала - моя худая нога боится покупки сапог через инет.
детей на зиму обули. Осталось еще себе Новые Гортексы прикупить на снег, и вопрос зимней обуви закрыт
Не фига не Фея!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 20:02 | Повідомлення # 999 |
Богиня
| alena_ch, в смысле?
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 20:23 | Повідомлення # 1000 |
| Quote (alena_ch) ой, не, я смотрю продавцов из киева и около него Почему? По моей ссылке одна барышня из Хмельницкого, но меня это и останавливает - в Киеве я бы выбирала из того, что в наличии с возможностью померять.
Carpe_diem, толку, где они, обувь-то заказывают на наших, украинских фабриках... Просто в Хмельницкий ты не поедешь бить лицо, а в Киеве можно об этом подумать
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 20:24 | Повідомлення # 1001 |
Весенняя красавица
| р_Умка, я вот тож "вагаюсь" Carpe_diem, в смысле близости к европе (негеографической)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 20:51 | Повідомлення # 1002 |
Богиня
| Quote (alena_ch) Carpe_diem, в смысле близости к европе (негеографической) нуууу, это уж кому как:) мой опыт показывал обратное.Те люди, которые реально занимаются вещами,в Западной Украине имеют больше возможностей предложить цена-качество, ту же Польшу, вместо Китая для Украины.
Livejournal
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 21:33 | Повідомлення # 1003 |
Богиня
| Гамиашки эти да, катышки есть. Но стираю я, как и все, на 40 градусах без ополаскивателей. Стираю каждый день почти. Но не скажу, что ужос. Может повезло.
Купили малому зимние буцыки.
http://phasol.livejournal.com
Повідомлення відредагував phasol - П`ятниця, 26.10.2012, 21:33 |
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 23:23 | Повідомлення # 1004 |
Весенняя красавица
| Carpe_diem, я писала об обуви УКРАИНСКОГО производства, так при чем тут местонахождения продавца этой обуви? о китаях и т.п. речь вообще не шла Quote (phasol) зимние буцыки. где и скоко денег?
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 23:33 | Повідомлення # 1005 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, я покупала на кидстаффе сапоги именно у леди-с, которая по 2 ссылке у Алены. Но я ездила в Бровары к ним на точку и меряла там. Качество нормальное, учитывая, что я обувь ношу ужасно И туфли я так покупала себе, у другой девочки, но тоже с Киева, примерку попросила, она согласилась, я поехала и купила. Без примерки обувь не покупаю, это не свитер и не заколка
|
|
| |